新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

独家视频丨国士无双!英雄向我们走来!

2020年09月08日16:50  来源:央视新闻客户端

5034

  今天上午10时

  全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

  在北京人民大会堂隆重举行

  习近平总书记亲自为

  钟南山、张伯礼、张定宇、陈薇

  颁授勋章奖章并发表重要讲话

  敢医敢言 国士担当

  宁负自己 不负人民

  白衣执甲 医药为兵

  来自人民 归于人民

  这是“抗疫英雄”的情怀

  国士无双!

  英雄向我们走来!

  中央广播电视总台以特殊镜头

  带您聆听“抗疫英雄”的心里话

  致敬新时代最可爱的人!

  他们的名字和功绩

  国家不会忘记,人民不会忘记

  历史不会忘记!

  监制丨申勇 冯旭宏

  策划丨史伟 王鹏飞 王鹏 周志国 程铖

  记者丨史伟 贾林 邢彬 王晓东 王鹏飞 卢心雨 刘瑞琳

  美工丨蔡跃升 雷洪

文章关键词:视频 重要讲话 肺炎 新冠 总书记 人民大会堂 白衣 美工 国士 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 【好好学习】图解丨共同促进全球服务贸易发展繁荣

    9月4日晚,习近平主席在2020年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上发表视频致辞,围绕全球服务贸易发展提出重要倡议,宣示了中国扩大开放新举措,向世界展现中国打造更高层次改革开放新格局的信心和行动。

  • 服贸会上看交通,服!

    这届服贸会,无论是特色鲜明的交通文创,还是令人叹服的“未来科技”,交通元素都十分抢眼。系统包括综合管理中心、线路调度指挥中心、车载设备、移动差分站设备、无线自组网通信基站设备和可佩戴人员定位设备。“中国铁潮文创”服贸会期间上线,美丽的“动姐”现场直播带货。

  • 独家视频丨习近平等党和国家领导人接见受表彰代表并合影

    全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会今天上午10时将在北京人民大会堂隆重举行。大会还将对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

  • “栽倒了还护着孩子,俺们要给他请功!”

    安徽蚌埠禹会区某小区 一居民楼20层发生火灾 现场火势凶猛 蚌埠消防救援支队迅速出警 消防指战员到达现场后 

  • 视频丨美波特兰反种族主义抗议持续百日:变革的希望仍渺茫

    5日,美国俄勒冈州波特兰市的反种族主义抗议活动持续至第100日,抗议者与警方的冲突不断升级,警方当晚逮捕了50余名抗议者。丹尼尔森被杀一事也引发特朗普与波特兰市市长特德·惠勒相互指责,特朗普还主张国民警卫队进驻波特兰。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有