新闻中心 > 独家 > 正文

【V视】河南把总书记的嘱托转化成一幅幅高质量发展的画卷

2020年09月16日21:01  来源:河南广电新闻中心

5034

一年前金秋时节

  习近平总书记来到河南视察

  一年来

  中原大地发生了哪些新变化

  经济高质量发展新征程上

  迈出了哪些新步伐

  殷殷重托 绵绵厚望

  河南广电全媒体

  近期将推出“牢记嘱托河南答卷”系列报道

  全面展现一年来河南牢记总书记嘱托

  中原儿女凝心聚力 奋勇争先

  谱写让中原更加出彩新时代答卷的生动实践

  敬请关注!

文章关键词:总书记 嘱托 画卷 河南 高质量 广电 实践 征程 答卷 转化 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 认真学习习近平总书记重要讲话精神研究抗击疫情评选表彰、三农等工作

    9月28日,省委常委会召开会议,认真学习习近平总书记重要讲话精神,研究我省贯彻落实意见。会议强调,要坚决克服麻痹思想和松劲情绪,时刻保持临战状态,持续补短板、堵漏洞、强弱项,坚决打好秋冬季疫情防控主动仗。

  • 铸就中华文化新辉煌!学习《习近平谈治国理政》第三卷第十一专题

    兴文化,就是要坚持中国特色社会主义文化发展道路,推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,继承革命文化,发展社会主义先进文化,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国。更多内容,推荐阅读2019年第6期《求是》刊发的习近平总书记重要文章《加快推动媒体融合发展 构建全媒体传播格局》。

  • 焦点访谈:要点来了!总书记这样谈新时代治疆工作

    新疆维吾尔自治区党委党校副校长、教授段良说:“文化润疆和富民兴疆进一步抓住了新疆社会稳定、长治久安深层次以及根本性的问题。”  铸牢中华民族共同体意识是新时代党的治疆方略8个坚持之一,是团结稳疆、文化润疆的重要方面。

  • 时政新闻眼丨 中央政治局集体学习,为何选了这堂“冷门”课?

    9月28日,中共中央政治局举行了一场以考古为主题的集体学习,这也是党的十八大以来66次集体学习唯一的一堂考古课。2012年6月19日,习近平在北京大学调研时,就曾专门来到考古文博学院,观看考古成果展,并与2009级学生亲切交流。

  • 【央视快评】努力建设中国特色中国风格中国气派的考古学

    9月28日,中共中央政治局就我国考古最新发现及其意义为题举行第二十三次集体学习。习近平总书记一直对考古工作高度重视,多次实地考察,作出重要指示批示。前不久,国家文物局“考古中国”重大项目重要进展工作会发布了河北康保兴隆遗址等五项新成果,成为近年来考古工作历史性成就的最新例证。

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有