新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

独家视频丨习近平赴湖南考察调研

2020年09月16日22:12  来源:央视新闻客户端

5034

  习近平总书记16日赴湖南考察调研。当天下午,他来到郴州市汝城县文明瑶族乡沙洲瑶族村“半条被子的温暖”专题陈列馆、村服务中心和卫生室、沙洲现代农旅示范基地、文明瑶族乡第一片小学,以及村民家中,了解当地开展红色教育、发展扶贫产业、巩固脱贫成果等情况。

  监制丨申勇

  记者丨史伟 邢彬 彭汉明

  摄像丨李铮 石伟明 章猛 张晓鹏 彭柏闳 黄京辉 杨立峰 段德文

文章关键词:视频 瑶族乡 调研 沙洲 卫生室 示范基地 红色教育 瑶族村 陈列馆 汝城县 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 卖惨吸粉赚流量 如此“慈善直播”当休矣

    时下,直播网站、短视频平台上出现的一些涉贫主题视频激发了网民的公益爱心,使之助力慈善扶贫。但也有些直播、视频有意诱使网民将个别贫困现象等同于普遍现象,将视觉贫困等同于现实生活中的绝对贫困,利用“人们心灵深处的柔软”吸粉赚钱。

  • 六旬大妈痴恋“靳东”到抛家弃子,不好笑但很心酸

    近日,一起离谱又心酸的六旬大妈痴恋靳东的追星事件引发网友广泛关注。在某音搜索#靳东合拍#,就能看到一堆中老年妇女和靳东“合拍”的视频,视频中的妇女们笑得乐呵呵的,仿佛自己真的在跟“靳东弟弟”谈恋爱。

  • 千里驰援 赤胆为民 ——《吾辈》微视频第一单元“第一书记谈”

    作为驻村第一书记,陈铁帮带领驻村工作队,多方协调,为村里修筑了一条十几公里的山路,打开了山里通往外面的世界。作为派驻的驻村书记,秦倩用自己的真心真情给群众办了一系列的实事,赢得了老百姓的口碑。

  • 奔跑的蜗牛

    位于甘肃省平凉市泾川县王村镇的朱家涧村,是国务院挂牌督战的贫困村。东西部扶贫协作中,天津市武清区投资704.6万元建设了朱家涧设施蔬菜园区,把“输血”和“造血”相结合,让困难群众早日过上幸福生活。

  • 中传、华东师大、山大写下扶贫路上青春华章|我的2020·教育脱贫攻坚微视频接力①

    在脱贫攻坚的战场上 高校师生积极作为 把论文写在大地上 把研究成果应用到扶贫工作中 把青春挥洒在扶贫路上 即日起 微言教育推出 “我的2020·教育脱贫攻坚微视频接力”专栏 

  • 津巴布韦总统再次高度评价中国助津抗疫

    当地时间15日,津巴布韦总统姆南加古瓦在与中国驻津大使郭少春进行视频连线时,再次高度评价中国协助津方抗击新冠疫情,并就双方各领域务实合作交换意见。姆南加古瓦表示,感谢中国在国际场合呼吁解除对津非法制裁,津巴布韦将牢记中方的兄弟情谊。

  • 微视频|冲锋

    02:06 

  • @第一书记,这首歌写给你听

    05:43  贾祥东从走村串户调查,到撸起袖子带领大家脱贫攻坚,终于改变了贫困山村的面貌。

  • 联播+丨唱好“双城记” 习近平主持会议精密部署

    联播+10月16日,中共中央政治局召开会议,审议《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》,习近平总书记主持会议。◇成渝地区牢固树立一盘棋思想和一体化发展理念,健全合作机制,打造区域协作的高水平样板 

  • 微视频丨乘风破浪

    当年的蛇口开山炮声犹然在耳,如今的深圳经济特区生机勃勃,向世界展示了中国改革开放的磅礴伟力,展示了中国特色社会主义的光明前景。中国改革开放永不停步,在新的历史关头,正乘风破浪再起航。

慢新闻

关于第七次人口普查,这些误读你信了么? 关于第七次人口普查,这些误读你信了么?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有