新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

微视频|美丽中国守护者

2020年10月01日20:36  来源:人民网-社会频道

5034

在建设美丽中国的征程中有一群朝气蓬勃的森林消防员,他们默默无闻、无私奉献,在保护祖国绿水青山的宏伟事业中,无数次同火魔斗争,立下赫赫战功,他们是美丽中国的守护者。

文章关键词:视频 守护者 火魔 中国 森林 战功 征程 斗争 祖国 消防员 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 天天“奋斗”日记⑤丨在探索二号母船上走一圈 朋友,你是否有很多问号?

    出海的第6天,总台央视记者杨理天身体也逐渐适应了7×24小时的“过山车娱乐项目”,趁着天气好,王通大副带着记者在他们所在的“探索二号”船上转了转。这艘船在13日全球首次深海直播里发挥了重要作用,作为“沧海”号的母船,它为多项海试任务的提供支撑。

  • 暖心!中学生救助摔倒男子陪等家人50分钟 “担心他再出事!”

    事发当天,德州市第九中学的王政禹正在上学途中,当经过德城区的东地便民市场时,他看到一位骑共享单车的男子摔倒在地。”  德州市第九中学2020级3班班主任徐丽丽称:“作为新时代的中学生,要让他们有一种乐于助人、敢于助人的好品质,并且传播社会正能量。

  • 微视频 | 江河情缘

    十八大以来,习近平总书记多次到长江和黄河沿线考察调研。他亲自谋划、亲自部署、亲自推动,长江经济带发展、黄河流域生态保护和高质量发展成为重大国家战略。

  • 视频丨四问搞懂:丹麦变异新冠病毒“貂传人”究竟多严重

    近日,丹麦首相梅特·弗雷泽里克森痛下“杀貂令”,计划捕杀全国所有养殖水貂,数量大约有1500万至1700万只。世卫组织首席科学家苏米娅·斯瓦米纳坦说,现在得出变异新冠病毒会抑制疫苗效力的结论为时过早。

  • 老人住院95岁老伴喂饭,90后护士不忍打扰称是最美爱情的模样

    ”  视频中奶奶坐在床上吃饭,爷爷刚开始夹了菜放到奶奶碗里,但奶奶又放了回去,随后爷爷又亲手喂给奶奶吃。两位老人都已90岁高龄,按中国对婚姻的说法,50年为金婚,80年为钻石婚,他们的爱情早已超越了金婚。

  • 男子雇佣多名大汉冒充“美女”短视频上推销假冒保健品 被郑州警方抓现行

    不少男性朋友在手机上刷短视频时,都会遇到有“美女”头像的人主动申请添加你为好友,大家千万不能再上当了,这些人不但不是美女,还是标准的大老爷们,他们伪装成“美女”就是为了向你推销保健品,这些“保健品”对身体不但无益反而有毒有害,郑州市公安局二七分局食药环犯罪侦查大队刚刚打掉一个涉嫌非法销售保健品的团伙。该公司成立仅20天,非法销售营业额已高达18万余元。

  • 习近平谈南水北调工程:不能一边加大调水、一边随意浪费水

    13日下午,正在江苏考察调研的习近平总书记来到扬州江都水利枢纽,了解南水北调东线工程和江都水利枢纽建设运行情况。要把实施南水北调工程同北方地区节水紧密结合起来,以水定城、以水定业,注意节约用水,不能一边加大调水、一边随意浪费水。

  • 习近平:生态文明建设在推动长三角一体化发展中占有重要地位

    习近平总书记13日在扬州考察,走进运河三湾生态文化公园。生态文明建设在推动长三角一体化发展中占有重要地位,直接关系人民群众生活幸福,关系青少年健康成长,是广大人民群众的共识和呼声。(文字记者:张晓松、朱基钗 摄影:鞠鹏、谢环驰、燕雁)

  • 同一小区住,一道门隔开了心!业主租户暴怒对峙

    在郑州市永威枫香庭西苑一道铁门隔开了商品房和公租房住户的心这道铁门也不再是单纯的铁栅栏而是已经演变成挑动双方业主神经的导火索 而更深层次的则是在规定方面有专家建议细化公租房的配套措施详细公租房的建设和管理业务才是解决这一问题更有效的办法 

  • 独家视频丨习近平:生态文明关系到人民群众的生活幸福

    习近平总书记13日在扬州考察,来到碧波荡漾的运河三湾生态文化公园。看到总书记来了,大家纷纷围拢过来向总书记问好。习近平向大家致意,他说:“我们要把生态文明搞好,生态文明直接关系人民群众的生活幸福,关系少儿一代的健康成长。

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有