新闻中心 > 独家 > 正文

请绕行!明天起,郑州这里双向封闭施工8天

2020年10月14日17:23  来源:东方今报

5034

明天起,

郑州这里双向封闭施工8天

10月15日12时至10月23日12时,郑少高速公路郑州西南收费站至郑州西南绕城高速枢纽区间道路双向封闭施工,请广大车主朋友提前绕行。

另外→

记者从郑州交警支队了解到,郑州新增一批“违法停车抓拍系统”监控设备,分布在兴隆铺路、经八路、红旗路、三全路、凤台路等路段,将于10月20日正式投入使用。

近期,为配合全市交通违法集中整治提升工作,提高科技化管理水平,强化城区道路交通秩序的管理,郑州市公安局交通警察支队新增了一批智能电子监控设备。日前这批智能电子监控设备在经过前期试运行后,通过验收合格,现将点位信息公示。

据了解,此次新增的“违法停车抓拍系统”共计8套,主要用于抓拍禁停路段违法停车的行为,强化道路交通秩序静态管理。将在2020年10月20日正式投入使用。

附:新增的违法停车抓拍系统点位

“违法停车抓拍系统”是利用自动跟踪球机实现对“违法停车”车辆的自动检测抓拍。路边违法停车,设备会自动识别违法停车车辆车牌,并拍照记录该车位置,超过设置时间后(根据不同路段设置,一般为3分钟后),则判定为违法停车,设备将自动生成违法记录。
郑州交警对电子监控设备抓拍到的禁停路段“违法停车”车辆,将依照《道路交通安全法》第三十八条、第九十条,《河南省道路交通安全条例》第五十三条第二项规定,对违法车辆的“违反禁令标志指示”行为处以“罚款100元、记3分”的处罚。
( 东方今报)

文章关键词:绕行 郑州 双向封闭 施工 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 突发!郑州一大树倒地致整条道路断行!

    7月13日早上7点半,河南交通广播接到车友“辣木籽”提示:郑州市政七街红专路北向南约50米处,有一棵行道树倒地,导致道路断行。 9点05分左右,金水区绿化抢险队到达现场,将倒地国槐伐锯成小株装上作业车辆,随后将拉往垃圾站粉碎处理。

  • 施工提醒!未来路这段要开始绕行了......

    ​郑州市“一环十横十纵”示范街道整治提质工程—未来路(沈庄路-果园南路)项目将于近日施工,为保证施工期间的道路交通安全与通畅,现将有关情况通知如下,建议广大交通参与者提前选择合适出行线路:

  • 紧急扩散!郑州限行有变

    丰乐路与群英路路口向东禁行(设有禁行牌、禁鸣牌、绕行指示);通过此路段的车辆绕行丰乐路、群办路。木马东街与天元路路口向东禁行(设有禁行牌、禁鸣牌、绕行指示);通过此路段的车辆绕行开元路、木马东街。

  • 出行请注意绕行!郑州这个路段即日起封闭施工三年

    4月30日,记者从郑州交警四大队了解到,郑州市市政控制性节点(地下交通)工程二里岗站于2020年4月30日正式进行封闭施工,截止至2023年12月31日。施工期间二里岗南街与紫荆山路交叉口东侧向东260m需进行封闭,封闭期间仅保留人行通道。

  • 过往车辆请绕行!郑州这几条路的部分路段将于近日进行施工

    3月25日,记者从郑州市交警获悉,京广路(航海路-长江路)、杜岭街(金水路至西里路)、书院街(南关西街至管城南街)、南三环与花溪路交叉口以东部分路段将于近日进行施工,郑州交警提醒过往车辆提前规划好行车路线,及时选择绕行。

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有