新闻中心 > 社会 > 正文

探访刺死辱母者案发现场已装修出租 于欢:人生转折点 不想去回忆

2020年11月20日16:21  来源:新京报

5034

  11月20日,新京报记者实地探访发现,刺死辱母者案当年的案发现场已被重新装修。记者从于欢母亲处获悉,案发办公室和厂房已被出租还债。对于刺死辱母者事件,于欢称,这是他人生的转折点,“很少回忆过去,刻意的在躲避过去的事情,犯罪的代价实在是太大了”。2017年,于欢一审被判处无期徒刑 ,二审改判为5年。于欢服刑期间,减刑4个月26天,实际执行刑期4年7个月。

文章关键词:于欢 案发现场 装修 人生 出租 回忆过去 二审 改判 刑期 减刑 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 于欢出狱谈“刺死辱母者案”:后悔触犯法律,只求妈妈不怪我

    2017年2月17日,山东省聊城市中级人民法院一审以故意伤害罪判处于欢无期徒刑,后于欢提出上诉。于欢:感谢国家、政府和法律的健全,如果没有作出五年的判决,也不会有今天我坐在这里来感谢媒体朋友和网友。

  • “刺死辱母者案”当事人于欢出狱:感谢给我公平公正的判决

    (原标题:“刺死辱母者案”当事人于欢出狱:感谢给我公平公正的判决)   “感谢公检法各级部门,给了我一个公平公正的判决。今日头条@于欢聊城 图  “刺死辱母者”一案发生在2016年4月14日,苏银霞于欢母子因无法偿还高利贷,被11名催债者限制人身自由以及凌辱。

  • “辱母杀人案”当事人于欢获减刑出狱 明年将全家团聚

    服刑4年7个月4天后,昨日(11月18日),山东“辱母杀人案”当事人于欢获减刑提前出狱。

  • 于欢母亲出狱:厂房住房已抵押 想盘活企业

    2019年12月14日,苏银霞从山东省女子监狱出狱,随后返回聊城冠县,住在了她名下山东源大工贸有限公司驻地的办公楼里。苏银霞是“刺死辱母者”事件当事人于欢的母亲,也是这一事件中的被侮辱者,也正因如此,她的出狱被给予了太多关注。

  • “刺死辱母者”于欢母亲出狱:49岁头发全白

    原标题:“刺死辱母者”于欢母亲出狱:49岁头发全白,拖累了儿子很愧疚  据媒体报道,2016年4月14日,因不堪母亲苏银霞受辱,时年22岁的于欢将水果刀刺向了讨债人。2017年2月,聊城中院以故意伤害罪判处于欢无期徒刑;2017年6月,山东省高院二审公开宣判于欢刺死一人行为系防卫过当,改判为有期徒刑5年。

慢新闻

囤菜好过冬 但有关蔬菜的谣言可不能囤 囤菜好过冬 但有关蔬菜的谣言可不能囤

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有