新闻中心 > 独家 > 正文

项城融媒体中心:以改革创新推动媒体深度融合发展

2020年11月21日20:41  来源:大象网

5034

项城融媒体中心:以改革创新推动媒体深度融合发展

文章关键词:项城 融媒体 改革创新 媒体 融合发展 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 河南多名干部被查

    新乡县政府党组成员、副县长李震涉嫌严重违纪违法,目前正接受新乡市纪委监委纪律审查和监察调查。

  • 河南项城市人民政府因强制拆迁被法院判决程序违法

    近日,记者从周口市中级人民法院获悉,项城市人民政府在没有给当地村民达成拆迁补偿协议、也没有申请人民法院强制执行的情况下,直接强制拆除村民房屋,程序违法且超越职权。

  • 速看!河南两地疫情防控指挥部发布最新通告!

    通告显示,5月24日23时,项城市接省公安厅通报,称项城户籍两名人员5月24日在吉林市核酸检测结果呈阳性,流入了项城市。为慎重起见,项城市疫情防控指挥部立即对两人及其密切接触者共10人采取医学隔离观察并进行核酸检测采样。

  • 周口一问题楼盘被水泡6年,还能钓上鱼!

    都市爆料记者陈爆爆立即联系项城市市长热线,得到的回复是:在接到群众反映后,立即形成文字材料,下发给有关部门,限7个工作日之内回复,落实情况,会及时把处理情况反映给群众。在此,李岩律师提醒大家,在购买房屋时一定要甄别开发商的履约能力,切实保障自身的合法权益。

  • 河南战“疫”群英谱:为了春天,我们共克时艰

    在河南阻击疫情的战场上,与医护人员一样选择“逆行”的,还有这样一群人:他们中有基层干部,有人民警察,有志愿者;他们是儿子女儿、是丈夫妻子、也是父亲母亲;他们挺身而出,始终坚守岗位,奋战在疫情防控第一线。”  在前往雷神山医院之前,刘爱伟、刘强已经花费了15000元在网上定制了2000个口罩,打算捐给家乡疫情防控一线的工作人员。

  • 你好,宝贝!中原战“疫”中“三个宝宝”的故事

    中原战“疫”中,新出生的信阳宝宝、项城宝宝、濮阳宝宝,三个小家伙的命运让人牵挂。”  信阳宝宝刚出生就离开了妈妈,而在豫东项城,湖北宝宝小溪溪在亲情的护送下“变成”项城宝宝。

  • 武汉一婴儿被爸妈狠心丢到河南 原因让人泪目……

    2月7日上午9点27分,一辆鄂A牌照车辆从宁洛高速河南省项城北站口缓缓驶下。据车主介绍,其妻子李薇薇是武汉协和医院妇产科医生,马上要支援疫情一线,家中8个月大的女婴无人照看,他们决定连夜把孩子送回河南项城娘家,由孩子姥姥照看。得知此事的项城市主要领导连线已返回武汉的李薇薇,向她表示敬意,为她加油打气。

  • 河南项城:融媒体中心丰富群众“宅”生活

    “为助力疫情防控,我们发挥媒体优势,宣传国家政策,推出多彩活动,开通多路直播,搭建空中课堂,让市民在家有事做,让学生停学不停课。融媒体中心直播“菜品”亦花样繁多,涵盖医疗防疫、书法、瑜伽、舞蹈、美食、化妆等,兼顾各个层面的受众。

  • 农村居民形成强大消费能力 网上消费增势强劲

    最新数据显示:今年上半年,全国城镇居民人均消费支出同比增长6.4%,农村居民人均消费支出同比增长8.7%,农村居民人均消费支出增速快于城镇居民2.3个百分点。城镇居民的边际消费倾向是0.52,很明显,农民居民的边际消费倾向是高于城镇的,这也就是为什么农村消费快速增长的原因。

  • 【精准施策看“六稳”】挖掘市场潜力 消费增长可期

    今年上半年,消费对经济增长的贡献率超过60%,是拉动经济增长的最大动力。最新数据显示:今年上半年,全国城镇居民人均消费支出同比增长6.4%,农村居民人均消费支出同比增长8.7%,农村居民人均消费支出增速快于城镇居民2.3个百分点。

慢新闻

囤菜好过冬 但有关蔬菜的谣言可不能囤 囤菜好过冬 但有关蔬菜的谣言可不能囤

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有