新闻中心 > 独家 > 正文

新县融媒体中心——红色新县 融有“温度”的新闻

2020年11月21日20:42  来源:映象网

5034

为总结交流全省各地组织开展县级融媒体中心建设的经验做法,加快推进县级融媒体中心建设,由河南省委宣传部、河南广播电视台主办,河南广播电视台县级融媒体中心建设办公室、河南广播电视台全媒体营销策划中心、河南大象融媒体技术有限公司承办的“百家融媒话融媒”活动之百名县级融媒体中心主任(总编)谈媒体融合发展系列访谈,即日起在大象新闻客户端云上河南,河南广播电视台IPTV、映象网同时展播。

文章关键词:新县 融媒体中心 红色新县 温度 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 新县融媒:立足红色资源 融有“温度”的新闻

    2018年11月29日,新县融媒体中心正式挂牌运营,是河南省县级融媒体中心建设39个试点县之一。2019年9月16日,习近平总书记来到新县考察调研,对老区发展变化给予肯定,提出“两个更好”殷切期盼。2020年7月,河南省委宣传部对新县融媒体中心建设进行全面验收,荣获优秀等次,新县融媒体中心建设位列信阳市前排。

  • 枫树坪下的“甜蜜事业”——来自“三湾改编”发生地的脱贫故事

    题:枫树坪下的“甜蜜事业”——来自“三湾改编”发生地的脱贫故事 一大早,记者随着三湾乡九陇村的蜂农邱应斌钻进大山,他的蜂箱藏在这群山峻岭之间。

  • 河南新县隆重举办烈士纪念日公祭活动

    核心提示:9月30日上午,新县全体在家县处级领导、五大家科级干部、驻新现役部队官兵、政法干警、民兵、青少年学生等各界代表500余人齐聚鄂豫皖苏区首府烈士陵园英烈广场,隆重举办烈士纪念日公祭活动,深切缅怀13万余名浴血奋战鄂豫皖的革命先烈,虔诚祭奠长眠于大别山的不朽英灵。晨晖中,鄂豫皖苏区首府烈士陵园庄严肃穆,静静诉说着那段烽火连天的革命岁月。随后,参加公祭人员依次瞻仰英名墙和纪念碑,向浴血鄂豫皖、长眠大别山的革命先烈致敬。

  • 河南新县:让老区人民过上更好生活

    “要把革命老区建设得更好,让老区人民过上更好生活。3月3日,在全县干群特别是疫线“逆行者”共同努力下,新县最后一例确诊患者治愈出院,新县疫情防控实现了“低发病、零院感、无死亡、早清零”。

  • 践行嘱托争出彩 新县田铺乡田铺大塆

    新县田铺乡田铺大塆是国家级传统村落。这里有江南水乡的灵秀,豫南乡土的韵味。近两年,这里旅游火起来了,人们都说,田铺大塆变得越来越迷人了。王天定 摄

  • 不负绿水青山 方得金山银山

    河南省新县周河乡西河村景致 光明日报记者 张蕾摄/光明图片  我讲的第二个故事是一个村庄的故事。如今,全村开办农家乐30余家、民宿旅馆27家,衍生出西河特色小吃、乡村柴火饭、根雕手工艺品等丰富的创业形态。

  • 河南新县:正在崛起的革命老区

    河南省新县地处大别山腹地,鄂豫皖三省结合部,素有“三省通衢”和“中原南门”之称。1978年,家庭联产承包责任制开始实施,徐绪祥和李大华带头承包了武占岭周边137亩烫手的“石头”山,在荒草石碴中开辟青山之路。

  • 田铺大塆韩光莹:从零开始奔小康

    曾经,一批批年轻人离开村庄外出闯荡;如今,他们选择在家门口创业,实现了自己的小康梦。4年前,韩光莹回到家乡河南新县田铺大塆开起了第一家民宿,成立了民宿合作社,在村口建立了民宿接待中心,线上线下的游客都可以随时预订民宿。

  • 【央视关注河南小康生活】田铺大塆:古村落焕发新生机

    田铺大塆村位于大别山腹地,河南省新县的东南部,这是一个有着上百年历史的古村落。她叫许秀清,是田铺大塆村土生土长的村民,七年前,她在村里开了这个名叫“春临农家”的农家乐。乡领导找到了本就爱张罗的许秀清,想让她开一个农家乐。

  • 走向我们的小康生活丨田铺大塆:古村落焕发新生机

    田铺大塆村位于大别山腹地,河南省新县的东南部,这是一个有着上百年历史的古村落。她叫许秀清,是田铺大塆村土生土长的村民,七年前,她在村里开了这个名叫“春临农家”的农家乐。

慢新闻

囤菜好过冬 但有关蔬菜的谣言可不能囤 囤菜好过冬 但有关蔬菜的谣言可不能囤

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有