新闻中心 > 天下新闻 > 正文

男子清明节扮鬼吓室友 不料被一拳打断鼻梁

2017年04月07日07:15  来源:山西晚报

5034

  (原标题:谁来赔?清明节扮鬼吓室友 不料被一拳打断鼻梁)

  本报4月5日热线消息 今日,市民刘先生拨打本报热线反映:自己因为和室友开玩笑,被室友一拳打断鼻梁,现在因赔偿问题产生纠纷。

  记者见到刘先生时,他还在医院接受治疗。“当时脸上身上都是血,鼻梁歪了。”刘先生的朋友介绍了当时的情况。刘先生和李先生是朋友,也是合租室友。4月4日清明节晚上,刘先生先到家,由于是传统的“鬼节”,加上平时刘先生就喜欢和朋友开玩笑,于是想出了扮鬼吓室友的恶作剧。

  于是,刘先生戴上以前在网上买到的“鬼脸面具”,听到室友李先生开门声,便藏到了李先生的衣柜中。李先生刚进卧室准备换衣服,他便突然跳出来。谁知李先生在被吓得尖叫的同时,一拳重重地打在了刘先生脸部。“当时鼻子瞬间就像打开的水龙头一样往外喷血,李先生也吓呆了,赶忙将刘先生送到了医院。医生说刘先生鼻梁骨粉碎性骨折,不光需要治疗,还需要通过整形等方法进行恢复。”刘先生的朋友说。

  刘先生说:“除了进医院当晚李先生掏了600多元费用外,没有再收到李先生一分钱,而且他一直没有露面。我今天早上就赔偿问题和他通电话,他表示不会赔偿我一分钱。我的鼻梁被他打断了,他却拒绝赔偿,所以想通过媒体调解一下。”

  记者电话联系了李先生,他说:“当时吓得我脑子一片空白,感觉心脏都停跳了。其他时候开这种玩笑就有点过分,更何况是清明节。我那一拳是本能性的保护自己的举动,不是我主观故意,所以我才觉得是对方的责任,我不应该赔偿。”

  今天下午两点半,双方最终达成协议,治疗费用全程由李先生支付,而随后的整容和恢复费用由刘先生自己承担。

文章关键词:清明节扮鬼吓室友;男子;拳打;鬼节 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 台湾版“监狱风云” 男子从厕所逃脱终翻不出高墙

    据台湾联合新闻网报道,犯下多起案件的何姓男子被羁押在桃园看守所,因难耐狱中生活,萌生越狱念头,去年7月趁看病时打破医护室厕所遮光罩,爬上顶楼围墙,企图从管理员岗哨翻墙逃亡,但因为翻不过高墙上的铁丝网被逮,逃亡12分钟的代价是多3个月刑期。何姓男子(瞭望岗哨上白衣者)嫌狱中苦闷生活,异想天开逃狱,最后还是翻不出高墙。

  • 俄男子被误认为地铁爆炸案嫌犯 处处碰壁丢掉工作

    国际在线专稿:据俄罗斯《观点报》4月5日报道,当地时间4月3日,俄罗斯城市圣彼得堡地铁遭遇爆炸袭击,造成14人死亡数十人受伤。爆炸刚发生不久,有电视台指称尼基京是爆炸事件的嫌犯,这张照片流传于各大媒体间。

  • 男子横穿马路被阻 用身体压伤民警后喊"警察打人"

    男子彭某与民警发生冲突时的监控视频截图。闯红灯男子彭某与民警朱少斌发生冲突后,多次辱骂民警并推搡,随后用近180斤的身体压在了民警身上。

  • 男子为省5元购假证乘车 被拘留罚款相亲泡汤

    生活报4月6日讯男子为了省5元车票钱,购买假铁路职工工作证和定期乘车证乘车。近日,李某持假证乘车准备去相亲时,被铁路警方查获,依法行政拘留5天,罚款500元。海拉尔铁路公安处依法给予李某行政拘留5日并罚款500元,同时收缴其使用的假证。

  • 男子退换苹果手机遭拒 跪在店前用玻璃片顶住脖子

    【苹果手机出问题求退款遭拒 男子下跪哭喊用玻璃碎片顶住脖子】在重庆北城天街苹果直营店门前,一名男子突然跪倒,右手拿着一块玻璃碎片,紧紧顶住自己的脖子,一边哭泣,一边大声喊叫。

  • 男子体重曾达半吨

    墨西哥男子体重曾达半吨。当地时间2017年3月28日,墨西哥瓜达拉哈拉,32岁的墨西哥男子Juan Pedro Franco曾是世界上最胖的人,4个月前经过治疗减去170公斤体重,在接下来的治疗中他会接受手术从而能再次走路。

  • 平顶山一白衣天使捐造血干细胞 救素不相识男子

    昨日上午,平顶山志愿者张彦霞在省人民医院捐献造血干细胞,挽救素不相识男子生命,她是我省第606位造血干细胞捐献者。2011年,她曾经接到过与一名白血病儿童初配成功的通知,但是后来由于孩子病情恶化,捐献未能实施。

  • 美国一男子十字路口架桌子饱口福遭指控

    托马斯赤裸上身,面前的桌上摆着一盘配有培根的煎饼,他旁若无人,正对着镜头狼吞虎咽,全然不顾来往车流。

  • 英男子看书太入迷不知木舟搁浅 引发40人大救援

    据英国《每日邮报》3月26日报道,近日,在英国南安普敦市的伊钦河,一名男子在独木舟上看书,因太专心以至于未发现退潮,被困在泥土中,结果引发了一场花费1万英镑(约合人民币8.6万元)的救援行动。

  • 网爆一男子火车站内跳下站台被列车挤压致死

    昨天下午,微博上有网友爆料,称D3026次列车抵达南京南站后,因有人坠落轨道而被迫停止运行1个多小时。一段“男子卡在站台与列车”之间的视频在网上流传。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动 集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有