新闻中心 > 天下新闻 > 正文

【理上网来·辉煌十九大】十九大报告中最打动官兵的八段话

2017年10月30日20:08  来源:中国军网

5034

1

2

3

4

5

6

7

8

9

文章关键词:官兵;客户端;汴梁;打动;上网 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 深圳滑坡现场抢救出百万现金

    在一处厂房掩埋区域救援官兵定点成功抢救出厂主被掩埋的现金和支票金额近200万元。

  • 烈日下的尖兵

    7月24日,武警河南总队鹤壁支队直属大队组织官兵进行户外实战演练。针对夏季炎热天气,该大队制定了一系列针对性训练计划,不断强化部队战术,锻炼官兵在恶劣天气条件下,快速反应、快速出击、快速制胜和执行急难险重任务的综合实战能力。

  • 俄军营坍塌死亡人数升至23人

    俄罗斯一营房12日晚坍塌,死亡人数升至23人,42名官兵全被找到。

  • 俄军营坍塌死亡人数升至23人 被埋官兵全部找到

    据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯第242空降部队训练中心的一幢营房12日晚坍塌,死亡人数已升至23人,坍塌物下的42名官兵已被全部找到。俄罗斯国防部发言人表示,在鄂木斯克军营坍塌事件中受伤的官兵将被飞机送往莫斯科接受治疗,医护人员已为他们做好运送准备。

  • 中国25年累计派出3万余维和部队 10名官兵牺牲

    ——2003年4月,向联合国刚果(金)特派团派出由175名官兵组成的工兵分队和由43名官兵组成的医疗分队,将参加联合国维和行动的维和分队扩展到医疗领域。——2014年10月,中国国防部维和事务办公室与中国国际战略学会和瑞典伯纳德特学院,在北京共同举办“和平行动挑战论坛”国际维和年会。

  • 中国新型核潜艇下潜遇海水渗漏 官兵舌头排查

    说他们特殊,是因为这3名战士都是“潜艇兵名人”的后代:金胜的父亲金国祥是先锋艇原机电长,裴金鑫的父亲裴洪军是原舵信班班长,陈超的父亲陈志平是原动力长,金国祥和陈志平还是参加首次90昼夜长航的功臣。

  • 团长拒绝调老部下当司机 跑关系请厨师服务官兵

    一边是老部下的调动请求,一边是改善官兵伙食质量的急迫需求。在选择面前,刚刚走马上任的海南某预备役团团长高劲松不调司机调厨师的做法被官兵传为美谈。“调个老部下来团里工作,虽说不是件难事,但我作为领导干部,不能当了官就忘了自己是谁。

  • 解放军武器更新换代加快 官兵不适应日增

    ——三谈认真学习贯彻习主席在庆祝“五一”国际劳动节暨表彰全国劳动模范和先进工作者大会上重要讲话  劳动者素质对一个国家、一个民族发展至关重要。锻造宏大的高素质军事人才方阵,不会一蹴而就,不容一丝懈怠。

  • 崇德向善才能保持本色

    五谈扎实开展“学习践行强军目标、做新一代革命军人”主题教育活动 今天,扎实开展主题教育活动,就是要传承我军优良传统,赓续我军红色血脉,保持我军宗旨本色,引导官兵做到情趣高尚、品行端正,成为有高尚品德的革命军人。

  • 解放军官兵障碍训练:翻越斜坡 武装匍匐

    3月下旬,第13集团军某团“红三连”官兵进行障碍训练。该团坚持从难从严组织部队训练,锤炼官兵打仗本领。于炜彬 摄

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有