新闻中心 > 豫事 > 正文

@高校毕业生 河南省人才本月10场主题招聘等你来

2018年09月03日07:51  来源:郑州晚报

5034

  本报讯(记者 王红) 为促进2018届高校毕业生及应往届离校未就业的毕业生实现充分就业及高质量就业,即日起,河南省人才交流中心启动2018年全国高校毕业生就业服务月河南分会场主题招聘活动。

  就业服务月期间,省人才交流中心安排了10场主题招聘:

  9月1日、8日、15日将在河南人才市场举办高校毕业生就业服务月河南分会场招聘会,主要面向应届高校毕业生、离校未就业毕业生及高校毕业生中的困难群体。

  9月26日、27日、28日、29日举办2018年全国高校毕业生就业网络联盟秋季联合招聘周河南分会场招聘活动。

  9月5日、19日,省人才市场将举办营销人才专场招聘会。

  9月12日举办互联网成长性企业专场招聘会。

  本次活动仍将启动供需智能一体化服务平台,开放线上展位预订系统,参会企业信息将通过中国中原人才网(www.zyrc.com.cn)、“河南省人才市场”新浪微博、“河南人才市场”微信订阅号、“河南省人才交流中心”微信服务号等提前发布。

文章关键词:招聘 河南省人才 毕业生 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 辽宁打好组合拳 精准帮扶重点群体就业创业

    当天,活动现场设立政策咨询区、就业创业区、咨询服务区、调研问卷区,发放就业创业、法律援助等宣传资料和岗位信息,为求职者提供就业登记、政策咨询、法律维权等咨询和登记服务。

  • 2500家单位,6万多个岗位!河南省春季大型公益

    河南省2020年春季大型公益活动将于2月3日至14日(正月初十至二十一)在河南人才市场(郑州市经二路与红旗路口交叉口)举办、2月19日至28日在中国中原人力资源产业园区西配楼智能化招聘大厅(郑州航空港经济实验区华夏大道与通航路交叉口)举办,为各类用人单位和求职者提供优质公共就业服务。

  • 招人啦!郑大一附院2020年公开招聘60名硕士研究

    根据中共河南省委组织部、河南省人力资源和社会保障厅《河南省事业单位公开招聘工作规程》(豫人社〔2015〕55号)和《关于进一步加强和改进事业单位公开招聘工作的意见》(豫人社事〔2016〕4号)文件规定,我院2020年拟面向社会招聘工作人员60名。结合我院实际情况,制定本公开招聘方案,现申请予以发布。

  • 招聘!郑州大学第二附属医院2020年公开招聘95人

    郑州大学第二附属医院2020年公开招聘工作人员方案根据工作需要,依据河南省人力资源和社会保障厅《关于省直事业单位招聘工作人员

  • 这则招聘火了!母亲为大一女儿招保姆,看到条件

    今年女儿刚上大学,自己一开始还学校家里两头跑照顾女儿,最后实在忙不过来,所以才在朋友圈招聘保姆。对于招聘保姆的费用,刘女士直言不心疼,只要能照顾女儿日常起居,洗衣做饭就行,她说这样花钱图安心,现在很多人这样。

  • 国家计算机网络应急技术处理协调中心国家中心20

    7.符合法律法规规定的其他条件,以及报考岗位要求的其他具体条件(详见《国家计算机网络应急技术处理协调中心国家中心2020年度公开招聘岗位信息表》)。经过笔试的岗位,考试综合成绩按照笔试和面试成绩各占50%计算;直接面试的岗位,面试成绩即为考试综合成绩。

  • 中央网信办所属部分在京事业单位2020年度公开招

    7. 符合法律法规规定的其他条件,以及报考岗位要求的其他具体条件(详见《中央网信办所属部分在京事业单位2020年度公开招聘岗位信息表》)。

  • @所有河南人 明日截止!中国铁路郑州局招聘1131

    根据企业发展对人才的实际需求,中国铁路郑州局集团有限公司拟招聘2020年全日制普通高等院校本科及以上学历毕业生,具体事宜公告如下。

  • 安家费+购房补贴+3年周转房!机会来了,一大波

    最近,河南有一大波的就业机会来袭,郑州大学、河南省博物院、河南省图书馆、河南省体育局……而且很多岗位还是事业编,郑州轻工业大学政法学院为了招揽人才,更是“开”出了“安家费+购房补贴+3年周转房”这样的好条件!

  • 提醒!郑州这个重要单位搬迁了!要办事的千万别

    为方便群众,12月23日后港区可受理集体户口、社保代理和职称申报业务,受理材料后带回红旗路办公区办理。具体地址:中国中原人力资源服务产业园区西配楼一楼大厅(郑州航空港区华夏大道与通航路交叉口向东50米路北)。

慢新闻

河南第二所“小汤山医院”在郑州上街区开建?官方辟谣:不存在! 河南第二所“小汤山医院”在郑州上街区开建?官方辟谣:不存在!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有