新闻中心 > 天下 > 正文

女子疑因未给前婆婆贺寿被杀 女儿哭喊别杀妈妈

2018年09月10日10:22  来源:新闻看看NEWS

5034

疑因未给前婆婆贺寿!女子竟被前夫杀害 6岁女儿一旁哭喊:

  原标题:疑因未给前婆婆贺寿 女子竟被前夫杀害

  九月是开学季,很多小朋友一般都会有父母陪伴在身边一起上下课。但这样温馨的一幕,对于江西省九江市修水县的6岁小女孩小青来说,无法实现了,因为就在两周前,她的家庭遭遇了一场人生惨剧。

  刚满六周岁的小青,同其他适龄儿童一样,今年从幼儿园升小学。本该是活泼可爱的年纪,但这段时间以来,她却每晚每晚地做噩梦。

  “惊厥的样子,然后还在床上滚来滚去,大哭。”小青的舅妈晏女士告诉记者,小青每天晚上都一定会做噩梦讲梦话。

  孩子的噩梦源起于8月17日发生在修水县的一起杀人事件。根据现场的一段视频监控显示,当天早晨7点多,一名男子冲入当地百汇社区的一家牛奶店,持刀行凶,将一名女子杀害。而这两位当事人正是小青的父亲和母亲,事发时,小青正与母亲在一起,她亲眼目睹了自己生父行凶的全过程。

  视频中可以清楚看到,6岁的小青站在那里哭着说不要杀妈妈,一边跺脚一边哭着求别人来救妈妈。小青的母亲当场死亡,而行凶者——小青的生父则被警方依法逮捕。

  根家属介绍,小青的父母离婚一年多,小青一直由母亲抚养,而她生父戴某杀害前妻的原因,可能仅仅只是因为戴某母亲80岁大寿时,小青未能前往祝寿。

  晏女士表示,8月16日是小青奶奶的生日,对方要求她到奶奶家庆祝。“孩子穿着跳舞的衣服,那几天真好要考级,需要天天练舞,也不好请假。”就这样小青的母亲未能带她赴宴,次日便惨遭杀害。

  如今,事发地——小青母亲经营的牛奶店已是大门紧闭,这一场凶杀案更对小小年纪的小青的生活带来了摧毁性的打击。目前,小青虽然暂由外婆和舅舅舅妈抚养,但目前,孩子的心理问题仍是一家人最担心的事。

文章关键词:女子 前婆婆 贺寿 被杀 女儿 别杀妈妈 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 跟弟弟恋爱、却与哥哥登记结婚 女子两个多月后

    小丽给法院提交的证据中有结婚证一份,证明她与小飞在该婚姻登记处办理结婚登记,但是,登记人姓名与照片不符。在法庭上,大飞坦言自己确实是为了要办理房产证,才去办理的结婚证,还说当时女方自愿去办理结婚登记,“没有人强迫她”。

  • 飞机上乘客突发心脏病 河南一医生全程守护

    据张传倩介绍,11月22日,他带着妻子和好友一行4人乘坐山东航空公司SC8081航班,准备从新疆和田前往浙江杭州。下午2时58分,航班降落在杭州萧山机场,张传倩才长长地松了一口气。张传倩空中抢救患者的一幕被乘客拍下后传到网络,网友们纷纷称赞他医者仁心。

  • 女子趁闺蜜上夜班到其家中盗窃 被抓装傻

    有句玩笑话叫“防火防盗防闺蜜”,但最近江苏常州女子钱某就遭遇了这样的窝心事,家里的5800元现金和首饰,竟然被自己的闺蜜偷走了。事发当天晚上7点多,常州公安局小河派出所接到女子钱某报警称,家里来了个小偷,被她朋友逮了个正着,民警立即赶往现场。

  • “90后”女工特高压电线上“跳芭蕾” ——记我

    站在50米高的特高压输电线上,“西北妹子”王慧妹愈发爱上了内蒙草原的张弛与辽阔。2016年8月,国网蒙东检修公司锡林浩特输电运检分中心女子特高压输电班正式成立,是我国首个女子特高压输电班。

  • 男子用毒蛇威逼女生反被咬死?警方:已立案侦查

    今日,抚州市公安局临川分局通报称,初步判断死亡男子系毒蛇咬伤后中毒,警方已对女子被强奸案立案侦查。警方通报称,2018年11月22日3时许,分局接到市公安局指挥中心转警称“在抚州凤凰城某酒店内有人被毒蛇咬伤致死”。

  • 5旬女子称帮31岁男友买车 反悔后遭勒索2万恋爱

    今年53岁的陈女士多年前与丈夫离了婚,两人育有一子。成为恋人后,俞某提出要买车,沉浸在爱情中的陈女士为了留住小男友的心,便满口答应说,会“赞助”他的。

  • 女子搬家丢失50双昂贵鞋子 起诉新业主索30万港

    据香港媒体报道,一名坐拥近500对鞋的六旬妇人,指称嗜好是收藏各地鞋履,甚至形容自己视鞋如“宠物”,闲时也会打开鞋柜观赏。法院19日下午颁发书面判词,法官指原告陆宝英未能举出足够证据,证明下手业主将她的鞋占为己有。

  • “重金求子”骗局真有人信 偃师一男子被骗15万

    “重金求子”骗局早就被媒体曝光,可是偃师市居民王某接到“富婆”来电,要求帮其怀孕,重金相谢。法院审理认为,吴某明知是诈骗所得赃款,仍伙同他人帮助取现、转移,其行为已构成掩饰、隐瞒犯罪所得罪。

  • 女子欲请消防救宠物猫 放火烧自家房子获刑1年

    家在广州市农林下路的一位宠物猫主人,为了让消防出动云梯拯救被卡在高楼墙外的爱猫,竟然放火把自家房子烧了。检察官通过审查证人证言、物证书证、鉴定报告,确认郑某作案时精神正常,目的是为了救自家的猫,而故意点燃报纸和衣物引发火灾。

  • 女子爬到楼顶上想自杀 这对夫妻一唱一和骗其下

    民警跟随李先生上到六楼后,为避免轻生者看到民警后情绪失控,便请求李先生帮忙先爬到楼顶上看看情况,看看轻生者是否在楼顶。经过民警调查,轻生女子患有抑郁症,当天下午从家里出来,独自爬到楼顶上想自杀。当时和妻子听说女子要跳楼自杀时,特别揪心和着急,只想配合警方尽快把人救下来。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有