新闻中心 > 热点 > 正文

外媒评全球最帅男子top10 鹿晗第五王鹤棣第六

2018年10月12日07:49  来源:搜狐娱乐

5034

鹿晗入榜全球最帅男子top10

搜狐娱乐讯 10月11日晚,有网友通过社交媒体爆料,外媒Famous STAR 101评选全球最帅男子top10,其中,鹿晗排名第五,紧接着是王鹤棣排名第六。

排名截图

整体排名如下:1.金泰亨2.Alden Richards3.justin bieber4.吴世勋5.鹿晗6.王鹤棣7.Harry Styles8.Shawn Mendes9.Daniel Padilla10.段宜恩


文章关键词:鹿晗 王鹤棣 全球最帅男子 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 来自情人节的甜蜜暴击!网友韩国偶遇鹿晗关晓彤

    有网友在韩国街头偶遇鹿晗和关晓彤,只见鹿晗穿一身运动休闲装,关晓彤身穿黑色大衣,二人站在斑马线前等红灯,面露笑容心情好。

  • 将公布结婚喜讯?!情人节网友韩国偶遇鹿晗关晓

    有网友在韩国偶遇鹿晗和关晓彤,只见鹿晗穿一身运动休闲装,关晓彤身穿黑色大衣,二人站在斑马线前等红灯,面露笑容心情好。近日,有大V爆料称情人节当天鹿晗和关晓彤将公布结婚的喜讯。

  • 意有所指?黄子韬:扔掉垃圾 不管是人或物

    要向往美好大家记得扔掉垃圾,不管是人还是事还是物品一样的。”似乎意有所指。据悉,近日,鹿晗好友老高透露黄子韬、吴亦凡帮助鹿晗克服恐飞,黄子韬在鹿晗家里呆了很久,此事随即引起热议。

  • 汪海林发文否认diss鹿晗:是剪辑问题

    汪海林发文回应此前引起争议的“公鸡母鸡”说,否认自己diss鹿晗,称:“所谓公鸡母鸡不是说鹿晗,是回答编导问题。鹿晗  新浪娱乐讯 12月12日晚,汪海林发文回应此前引起争议的“公鸡母鸡”说,否认自己diss鹿晗,称:“所谓公鸡母鸡不是说鹿晗,是回答编导问题。

  • 鹿晗公开恋情一年人气急速下降?门票卖不出去,掉

    其实每每提到“流量明星”和“小鲜肉”,大众想到的第一人仍然是鹿晗,一个公开恋情,把微博搞瘫的顶级流量。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有