新闻中心 > 热点 > 正文

外媒评全球最帅男子top10 鹿晗第五王鹤棣第六

2018年10月12日07:49  来源:搜狐娱乐

5034

鹿晗入榜全球最帅男子top10

搜狐娱乐讯 10月11日晚,有网友通过社交媒体爆料,外媒Famous STAR 101评选全球最帅男子top10,其中,鹿晗排名第五,紧接着是王鹤棣排名第六。

排名截图

整体排名如下:1.金泰亨2.Alden Richards3.justin bieber4.吴世勋5.鹿晗6.王鹤棣7.Harry Styles8.Shawn Mendes9.Daniel Padilla10.段宜恩


文章关键词:鹿晗 王鹤棣 全球最帅男子 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 鹿晗演唱会郑州站取消!歌迷:为看鹿晗连相亲都

    10月20日原本是鹿晗全国演唱会郑州站举行的日子,也是河南鹿晗歌迷翘首以盼的大日子,但10月14日,鹿晗工作室发布声明,宣布取消原定10月20日举办的“鹿晗2018RE:X”巡演郑州站演出,原因是“恰逢当地同时举办多场重大活动,安全保障力量不足”。

  • 鹿晗演唱会郑州站取消 歌迷:为看鹿晗相亲都推

    有网友吐槽:“这是质疑郑州保证安全保障的人力不足吗?我觉得专业安保单位应该站出来证实一下或者辟个谣,”也有网友猜测是否是因为票房预售情况不好而被迫取消,因为此前,鹿晗北京演唱会门票打折甩卖一事曾引起过广泛热议。

  • 鹿晗晒照为关晓彤庆生 网友:深夜甜蜜暴击

    9月17日是关晓彤21岁的生日,凌晨,男友鹿晗在微博晒出美照甜蜜为其庆生。照片中关晓彤穿着白色T恤戴着鸭舌帽,双手捧脸看着眼前的美食,笑容娇羞甜美。据悉,两人于2017年10月8日正式公布恋情。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有