新闻中心 > 映象焦点 > 国内 > 正文

组图| 昌江向全国60余家网媒推介旅游资源

2018年11月30日17:15  来源:南海网

5034

  11月29日,“改革开放看海南”2018年全国融媒体海南行采访团来到昌江黎族自治县感受山海黎乡。当晚,昌江欢迎晚会在棋子湾开元度假村举行,特色黎族乐器表演引得媒体记者们惊叹连连。昌江黎族自治县副县长王秋玲在欢迎晚宴上向全国网友发出邀约,“请到昌江亲身体验‘春赏木棉红、夏品芒果香、秋游棋子湾、冬登霸王岭’的独特魅力。”(南海网记者李昊)

  昌江黎族自治县旅游资源推介会开始前,网媒嘉宾体验竹竿舞。南海网记者李昊摄

  昌江黎族自治县的民族乐队表演《黎乡情》。南海网记者李昊摄

  昌江黎族自治县驻唱歌手演唱黎族歌曲。南海网记者李昊摄

  昌江黎族自治县副县长王秋玲在欢迎晚宴上致辞。南海网记者李昊摄

  昌江黎族自治县向全国60余家网媒推介旅游资源。南海网记者李昊摄

  昌江黎族自治县旅游资源推介会与会嘉宾和全国60余家网媒代表合影留念。南海网记者李昊摄


文章关键词:昌江 网媒 旅游资源 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 组图丨全国网媒走进海南昌江核电站

    11月30日,“改革开放看海南”2018年全国融媒体海南行采访团走进昌江核电站,近距离感受它的威力和魅力。位于棋子湾畔附近的昌江核电站每年可提供90亿-100亿千瓦时的清洁能源,

  • 冬登春赏!全国网媒品鉴“山海黎乡 纯美昌江”

    道路宽敞,高楼林立;碧海蓝天,青山绿水;在这里,黎陶和藤编技艺世代传承,昌江玉、黄花梨、沉香“昌江三宝”尽显人文精粹……暖冬11月,“改革开放看海南”2018年全国融媒体海南行采访团走进昌江黎族自治县,

  • 有“核”魅力!全国网媒走进海南昌江核电站

    昌江黎族自治县在很多人眼中,是一座木棉花开香满城的地方。但这个文艺范儿十足的城市,却蕴藏着无穷动力和发展潜力,位于棋子湾畔附近的昌江核电站便是“动力”源头,它每年可提供90亿-100亿千瓦时的清洁能源,有能力满足海南省社会总用电量的1/3。

  • 全国网媒走进昌江海尾国家湿地公园 探秘“世外

    湿地与森林、海洋并称为全球三大生态系统,位于昌江黎族自治县的海尾国家湿地公园(试点),是我省少有的保护较好的湿地之一,也是比较稀缺的滨海淡水沼泽湿地。

  • 组图| 全国网媒点赞昌江雪古丽“共享牧场”

    11月30日,位于海南省昌江黎族自治县十月田镇的雪古丽生态牧场丰茂的牧草随风摇曳,“改革开放看海南”2018年全国融媒体海南行采访团走进了这座海南最大的奶牛养殖基地,了解感受海南西部的“草原文化”。

  • 组图| 全国网媒走进昌江海尾国家湿地公园 感受

    11月30日,“改革开放看海南”2018年全国融媒体采访团走进昌江海尾国家湿地公园,感受海南生态旅游之美。湿地与森林、海洋并称为全球三大生态系统,位于昌江黎族自治县的海尾国家湿地公园(试点),是海南省少有的保护较好的湿地之一,也是比较稀缺的滨海淡水沼泽湿地。

  • 全国融媒体走进昌江临高 品味丰富旅游资源和历

    11月30日,“改革开放看海南”2018年全国融媒体海南行大型采访活动走进昌江黎族自治县和临高县,参观昌江的湿地、工业等旅游资源,感受临高的厚重历史文化。

  • 全国融媒体走进东方昌江推介两地旅游资源

    “改革开放看海南”2018全国融媒体海南行大型采访活动11月25日启动,29日走进东方市和昌江黎族自治县,推介东方热带高效农业、旅游业和昌江霸王岭国家森林公园。

  • 全国融媒体采访团走进昌江雪古丽生态牧场 点赞

     11月30日,位于海南省昌江黎族自治县十月田镇的雪古丽生态牧场,清新的空气顿觉神清气爽。当天,“改革开放看海南”2018年全国融媒体海南行采访团走进了这座海南最大的奶牛养殖基地,尽享独特的“西部草原”风情。

  • 昌江向全国60余家网媒推介旅游资源 邀全国网友

    11月29日,“改革开放看海南”2018年全国融媒体海南行采访团来到昌江黎族自治县感受山海黎乡。当晚,昌江欢迎晚会在棋子湾开元度假村举行,特色黎族乐器表演引得媒体记者们惊叹连连。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有