新闻中心 > 豫事 > 正文

男子驾三轮车违法上路被查 暴力抗法咬断辅警手指

2018年12月11日07:22  来源:大河网—河南商报

5034

  河南商报记者 高鹏

  12月10日早高峰,在郑州市建业路和陇海路交叉口处,郑州交警四大队民警查扣一辆违规上路的电动三轮车时遭到电动车主暴力抗法,一名辅警的手指被咬断。

  一段事发现场的视频显示,一名自称卖废品、身穿蓝色制服的男子躺在地上,随后被带离现场。据民警介绍,这名男子骑电动三轮车违规上路,在民警查扣车辆时突然咬了民警的手指。

  12月10日17时37分,郑州交警四大队对外发布消息:12月10日早高峰,郑州交警四大队四中队中队长刘志峰带领辅警李彬在建业路陇海路东北角纠正非机动车交通违法。8时20分,刘志峰和李彬在纠正一辆违法上路行驶的电动三轮车时,嫌疑人邢某喜(男,59岁,郑州人)拒不配合工作,暴力抗法,将辅警李彬的左手小指末节咬断。随即邢某喜被民警控制,移交至未来路派出所。

  受伤辅警李彬被送往仁济医院进行救治,经医院诊断:李彬左手小指末节离断伤。邢某喜因妨碍公务被未来路派出所立案处理。18时15分许,河南商报记者了解到,邢某喜已被依法刑拘。

文章关键词:电动三轮车 男子 辅警 手指 李彬 暴力抗法 交警 派出所 建业路 12月 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 大爷驾三轮车在高速逆行七公里 被高速交警紧急拦下竟是迷路了

    车来车往的高速公路上,一名老人竟然骑着电动三轮车在黑夜里逆行了七公里,所幸高速交警及时赶到将其紧急拦下,原来老人是迷路了误上高速公路。好消息很快传来,已经联系到老人家属,原来老人傍晚走失后,其家人正四处寻找,其侄子接到派出所通知后很快赶到收费站将老人接走,并对民警连连称谢。

  • 一份特殊的礼物 暖了交警的心

    12月24日下午16时,时隔几个月后,老人再次来到交警二大队,这次老人带了精心准备的“礼物”,要送给王鑫警官,恰巧王鑫外出开会,他找到办公室其他同事,请他把“礼物”转交给王鑫。”  第二天,同事把葛老先生送“礼物”的事情告诉王鑫,没想到王鑫淡淡的说想不起来这件事了。

  • 关键时刻,你大爷还是你大爷!新乡6旬老人勇救坠河3岁女童

    危急时刻,附近的63岁的孙学清老人第一个跳进河里,先救出瑶瑶,再和另一个热心人合力救出瑶瑶的姥姥。因为水太深太冷,已经63岁的孙大爷实在体力不支,幸好又过来一位热心群众,合力把孩子姥姥救上来。

  • 周口107岁老人张盼:蹬着三轮车爱遛弯,还想骑辆电动车

    商水县是中国“长寿之乡”,全县目前百岁以上老人72名,张盼不仅是其中之一,而且算得上比较长寿的老人了。9月3日,大河报 大河客户端记者来到张盼的儿子郝保存家中时,老人早已嘱咐儿女切好了哈密瓜等待。

  • 菜贩打110让警察帮卖菜 被拒后辱骂警察还扇其耳光

    四川乐山菜贩赵某才的蔬菜滞销,竟然打110让民警帮助卖菜,被拒绝后怀恨在心。赵某才遂对出警民警进行辱骂、吐口水、扇耳光、脚踢,以发泄自己心中的不满。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有