新闻中心 > 豫事 > 正文

男子驾三轮车违法上路被查 暴力抗法咬断辅警手指

2018年12月11日07:22  来源:大河网—河南商报

5034

  河南商报记者 高鹏

  12月10日早高峰,在郑州市建业路和陇海路交叉口处,郑州交警四大队民警查扣一辆违规上路的电动三轮车时遭到电动车主暴力抗法,一名辅警的手指被咬断。

  一段事发现场的视频显示,一名自称卖废品、身穿蓝色制服的男子躺在地上,随后被带离现场。据民警介绍,这名男子骑电动三轮车违规上路,在民警查扣车辆时突然咬了民警的手指。

  12月10日17时37分,郑州交警四大队对外发布消息:12月10日早高峰,郑州交警四大队四中队中队长刘志峰带领辅警李彬在建业路陇海路东北角纠正非机动车交通违法。8时20分,刘志峰和李彬在纠正一辆违法上路行驶的电动三轮车时,嫌疑人邢某喜(男,59岁,郑州人)拒不配合工作,暴力抗法,将辅警李彬的左手小指末节咬断。随即邢某喜被民警控制,移交至未来路派出所。

  受伤辅警李彬被送往仁济医院进行救治,经医院诊断:李彬左手小指末节离断伤。邢某喜因妨碍公务被未来路派出所立案处理。18时15分许,河南商报记者了解到,邢某喜已被依法刑拘。

文章关键词:电动三轮车 男子 辅警 手指 李彬 暴力抗法 交警 派出所 建业路 12月 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 揪心!1岁女童遭车轮两次碾压,消防员飞身救孩

    出警完毕归队的周口市西华县消防员 驾驶消防车行至西华县女娲大道路段时 孩子直接跌落在机动车道中间 

  • 使用电动自行车以中低收入为主 如何治理?

    《南京市道路交通安全条例》已经获批,接下来,将制定《江苏省电动自行车管理条例》和《南京市非机动车管理办法》,进一步加大电动自行车管理力度,推动车辆属性与号牌鉴定工作。

  • “快递”电三轮不送快递却拉满煤气罐,妄想浑水

    为了进一步加强郑州市交通秩序管理,全面提升郑州市道路秩序管理水平,郑州市对电动两轮、电动三轮车辆进行严格治理。有些电动三轮车却浑水摸鱼,想借机蒙混过关,民警提醒广大市民,危险品运输需要用危险品专用车辆,而这样私自运输危险品,一旦发生危险后果不堪设想。

  • 吓人!电动三轮见交警查车逆行逃跑 一查车上竟

    4月19日,郑州交警五大队在迎宾路查扣一辆无牌电动三轮车,仔细检查后发现,车内居然拉了四瓶液化气罐,为了掩人耳目驾驶人还用棉被遮挡。民警依法将电动三轮车暂扣,目前,驾驶人移交辖区派出所做进一步处理。

  • “二进宫”男子出狱后想当网红 为圆梦疯狂盗窃

    漯河男子于某自16岁起曾两次入狱,如今21岁的他出狱后却又梦想成为网红,开始疯狂盗窃电动车及电瓶,转手倒卖后作为他的“启动资金”。被民警抓获后于某交代,从今年2月份起,他盗窃电动三轮车3辆,电动车电瓶58块,得赃款5200元。

  • 每天走一万多步的残疾快递员:“我得努力干活,

    1月10日上午,刚刚下过小雪的郑州气温仍在零摄氏度以下,河南商报记者在郑州市中原区五龙口南路上的某快递公司西区快递点见到了许志永。

  • 单腿外卖小哥走红:每天4万步 数不清用坏多少拐

    重庆外卖哥陈登超,12岁时因为小儿麻痹症,左腿完全萎缩。从晚上八点开始,将近5个小时,陈登超一共爬了20多层楼,行驶了30多公里,送了六单,本来能挣到60多元钱,不过除去赔偿,只剩下一半。有时候,陈登超也会遇到不理解他的人,一次送餐时,由于三轮摩托过减速带的颠簸,顾客的外卖打翻了。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有