新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

一图读懂|2018年度国家科学技术奖有哪些亮点?

2019年01月08日18:28  来源:光明网

5034

一图读懂|2018年度国家科学技术奖有哪些亮点?

文章关键词:2018年度 国家科学技术奖 亮点 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 最新顶级医院排行榜出炉!河南有两家医院上榜

    ​全国共有100家优秀医院进入"复旦版排行榜",前三位的仍然是中国医学科学院北京协和医院、四川大学华西医院和中国人民解放军总医院,这已是三家医院连续十年雄霸综合排名前三位。河南省此次共有两家医院上榜。分别是郑州大学第一附属医院(22名)、河南省人民医院(96名)。

  • 2018年度河南十大法治热点发布 空姐顺风车被害

    2019年7月5日下午,河南省社会科学院组织召开《河南法治发展报告(2019)》出版发行暨依法治省与科学立法研讨会。

  • “数字中国”开创精彩新时代

    6日上午,第二届数字中国建设峰会在福建福州开幕。2000年,习近平总书记在福建工作期间,率先提出建设“数字福建”的战略构想,中国数字化进程的大幕拉开,2018年4月,首届数字中国建设峰会在福建举办。

  • 一图秒读2018成绩单

    一图速览政府工作报告中的2018年度成绩单↓↓↓

  • 一图秒读2018成绩单

    一图速览政府工作报告中的2018年度成绩单

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有