新闻中心 > 豫事 > 正文

央视小春晚郑州分会场紧张彩排

2019年01月11日07:53  来源:河南日报客户端

5034

  河南日报客户端记者 聂冬晗 文/图

  1月10日,郑州市郑东新区CBD河南艺术中心广场上,《东西南北贺新春》郑州分会场演员正在进行紧张彩排。素有央视“小春晚”之称的《东西南北贺新春》,将于1月12日在河南艺术中心开始录制。

  《我们的中国梦——中央广播电视总台“东西南北贺新春”》特别节目,始创于2014年,又被观众称为“小春晚”。节目开创了东西南北分会场的先河,以地标性景观为表演背景,把舞台设到百姓家门口,通过展现各地不同的过年习俗,实现“东西南北贺新春,昂首阔步新时代”的主题表达。节目于大年廿九晚及过年期间在CCTV-1CCTV-3CCTV-4CCTV-7等频道播出。

  2019年的《东西南北贺新春》设立了四个分会场,分别是河南省郑州市、内蒙古锡林郭勒盟、四川省眉山市、广东省湛江市。郑州分会场设置在郑州市的地标建筑——河南艺术中心,并将邀请殷秀梅、陶喆、刘涛、吉克隽逸、坤音四子等众多明星与1200余名观众录制。

文章关键词:彩排 央视 东西南北贺新春 分会场 小春晚 艺术中心 视界 录制 观众 殷秀梅 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 塑料姐妹花?女子吐槽闺蜜买的伴娘服

    (原标题:很丑的伴娘服、零食当彩排晚餐、婚礼后不给照片…她再也不想当伴娘了)   四月,春暖花开,又到了新人们扎堆举办婚礼的日子。前不久,徐露(化名)开开心心的去给好友当伴娘,但这场婚礼下来,徐露却感觉到,这段婚礼让友情走到了尽头。

  • 【春晚揭秘】《“儿子”来了》:当蔡明遇到葛优

    在今年春晚中,蔡明和葛优作为主演,和潘长江、乔杉、翟天临共同完成小品《“儿子”来了》。小品《“儿子”来了》主演 蔡明:我觉得这次表演经历应该是比较特殊,由于葛优的加入,我觉得比较特殊。

  • 春晚第四次彩排结束 语言类节目紧扣热点

    中央广播电视总台2019年春晚于1月31日圆满完成了第四次彩排,现场观众反响热烈,表示今年春晚充满创新创意。”  今年春晚是中央广播电视总台成立后的首个春晚,将立足总台的全媒体资源,多平台协作,实现春晚多样态、多终端、立体式、全覆盖的传播,实现全球华人的大联欢。

  • 中央广播电视总台2019年春晚完成第四次彩排

    中央广播电视总台2019年春晚1月31日圆满完成了第四次彩排,现场观众反响热烈,表示今年春晚充满创新创意。

  • 央视春晚:奋进新时代 欢度幸福年

    中央广播电视总台举行新闻发布会,介绍了2019年央视春晚节目亮点及多项技术创新。今年春晚节目形态丰富,既有紧扣民生热点、紧接时代地气的语言类节目,也有大胆创新的新节目,全方位描绘了百姓幸福生活、增添了喜庆色彩、记录了新时代发展步伐。

  • 央视春晚第二次带妆彩排 蔡明潘长江搭新人

    27日晚上,2019央视春晚进行第二次带妆彩排。相声小品,历来在春晚舞台上最受期待和关注,今年春晚的语言节目更是集结全国喜剧界最强阵容,紧扣民生热点。今年有蔡明与潘长江、乔杉合作的小品,将会有首次登上春晚舞台的新人加入,小品题材非常接地气,将为观众带来许多惊喜。

  • 曝朱一龙李易峰春晚节目细节 导演:勿剧透

    央视春晚正在紧张筹备中,昨日进行了第二次彩排,结束后,有观看了彩排的观众在网上泄露朱一龙与李易峰的节目内容,引发大家的讨论。他称“为在除夕夜给全国观众呈现一台充满新意的晚会,春晚剧组所有演职人员有对节目内容保密的责任,参与彩排的观众也一样。

  • 这个自强的15岁河南娃 入选全国“新时代好少年

    12月25日,河南商报“暖冬”栏目以《父母患病妹妹们还小养猪种菜15岁少年成“顶梁柱”》为题,报道了济源15岁少年孙东海的事迹。12月25日下午,河南商报记者从其学校获得最新好消息,孙东海入选全国“新时代好少年”及2018年河南省“新时代好少年”。

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有