新闻中心 > 豫事 > 正文

央视小春晚郑州分会场紧张彩排

2019年01月11日07:53  来源:河南日报客户端

5034

  河南日报客户端记者 聂冬晗 文/图

  1月10日,郑州市郑东新区CBD河南艺术中心广场上,《东西南北贺新春》郑州分会场演员正在进行紧张彩排。素有央视“小春晚”之称的《东西南北贺新春》,将于1月12日在河南艺术中心开始录制。

  《我们的中国梦——中央广播电视总台“东西南北贺新春”》特别节目,始创于2014年,又被观众称为“小春晚”。节目开创了东西南北分会场的先河,以地标性景观为表演背景,把舞台设到百姓家门口,通过展现各地不同的过年习俗,实现“东西南北贺新春,昂首阔步新时代”的主题表达。节目于大年廿九晚及过年期间在CCTV-1CCTV-3CCTV-4CCTV-7等频道播出。

  2019年的《东西南北贺新春》设立了四个分会场,分别是河南省郑州市、内蒙古锡林郭勒盟、四川省眉山市、广东省湛江市。郑州分会场设置在郑州市的地标建筑——河南艺术中心,并将邀请殷秀梅、陶喆、刘涛、吉克隽逸、坤音四子等众多明星与1200余名观众录制。

文章关键词:彩排 央视 东西南北贺新春 分会场 小春晚 艺术中心 视界 录制 观众 殷秀梅 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 这个自强的15岁河南娃 入选全国“新时代好少年

    12月25日,河南商报“暖冬”栏目以《父母患病妹妹们还小养猪种菜15岁少年成“顶梁柱”》为题,报道了济源15岁少年孙东海的事迹。12月25日下午,河南商报记者从其学校获得最新好消息,孙东海入选全国“新时代好少年”及2018年河南省“新时代好少年”。

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有