新闻中心 > 豫事 > 正文

权健公司退换货客服电话恢复开通 全省39家权健门店已停业30家

2019年01月16日07:25  来源:大河网-大河报

5034

原标题:权健公司退换货客服电话恢复开通

全省39家权健门店已停业30家,在河南未授权开设火疗馆

权健河南分公司

□大河报·大河客户端记者吕高见文张琮摄影

报社讯连日来,权健集团经媒体曝光后不断发酵,遭到众多质疑,随后,相关部门介入调查。2019年1月13日,天津市武清区人民检察院对公安机关提请批准逮捕的权健自然医学科技发展有限公司束某某等16名犯罪嫌疑人,经审查证据材料,告知犯罪嫌疑人诉讼权利并讯问犯罪嫌疑人后,以涉嫌组织、领导传销活动等罪依法作出批准逮捕决定。大河报曾多次追踪报道,引发广泛关注。

1月15日,记者从河南省市场监督管理局获得的独家消息得知,全省39家权健门店已停业30家,权健公司负责退换货全国统一客服电话也已恢复开通。

据调查,权健自然医学科技发展有限公司河南分公司(以下简称“权健河南分公司”)2017年上半年开始筹建,2017年9月14日在郑州市金水区工商质监局注册,办公地址为郑州市金水区天明路77号(天明路与群办路交叉口东南角),主要职责是为权健授权服务中心、经销商、加盟商提供咨询服务;对河南服务中心、经销商、加盟商进行巡查,规范管理;对授权的服务中心、经销商、加盟商人员进行培训等。

另经核查,权健在河南没有直销区域,不准开展直销业务。权健总公司授权的河南服务中心、经销商、加盟商共39家,均经销保健品,未授权开设火疗馆。经营模式均为传统的实体店铺销售。

39家授权服务中心、经销商、加盟商停业30家,注销8家,1家转行做其他生意。此外,全省冠以“权健”字号的企业131家,已停业77家,注销17家,正常9家,与权健没有业务关系的15家,到登记地址找不到的13家。其中,冠以“权健”名字火疗馆15家,已停业12家,注销2家,到登记地址找不到的1家。

权健河南分公司负责人表示,权健公司负责退换货的全国统一客服电话4006660002已恢复开通,退换货事宜正常进行。

据了解,河南市场监管局处置权健事件工作主动,措施有力,维护了大局稳定,得到国家市场监管总局肯定和表扬。

文章关键词:权健 客服电话 退换货 实体店铺 火疗 全省 犯罪嫌疑人 医学科技 证据材料 2019年 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 号称量子技术治百病 “西南版权健”本元亚谷被

    报道播出后,重庆市市场监督管理局表示,已经对本元亚谷公司进行查处,涉嫌犯罪的,依法移交公安机关调查处置。推销员:“我们是国家指定的量子医学应用试验中心,我们是重庆本元亚谷医院管理有限公司,我们纯粹是物理疗法,就是量子屏,做经络疏通。

  • 起底“黑茶”骗局:被称茶叶界的权健 被骗者花3

    在湖南省安化县,有一家专门做黑茶的公司-湖南华莱生物科技有限公司(下称华莱生物)。在网上,很多人称它为茶叶界的“权健”,喝茶能够“抗癌”。此外,其独特的“造梦营销”策略让不少人趋之若鹜。

  • 权健、华林、无限极,还有多少直销企业不清白?

    在澎湃新闻报道“无限极产品被指疑致女童心肌损害”引发关注之后,无限极连夜约见女童母亲田淑平,拿出60万元的补偿方案。不过即将在赔偿协议上签字时,田淑平反悔了。

  • 天津权健足球俱乐部更名为天津天海

    1月15日,位于天津市河西区的天津天海足球俱乐部更新俱乐部标识。中国足协官网14日发布公告称,天津权健足球俱乐部有限责任公司更名为天津天海足球俱乐部有限公司。

  • 权健砸重金欲做无罪辩护 律师:不接!

    “权健的人来找我,说愿意出高额费用,让我们给束昱辉做取保候审,甚至要求做无罪辩护。”  自1月7日权健实控人束昱辉等18名犯罪嫌疑人依法刑事拘留后,“权健”就成为了烫手山芋,让许多律师事务所避之不及。

  • 通电能“治”病?记者当场得前列腺炎

    河南都市频道微信公号“都市报道”1月9日消息,这是来自都市报道记者卧底两个月的深度调查,“百亿权健帝国”已经倒下,可比权健全国投诉量还高的另一家保健品企业还活得好好的。@dds生物电传销:作为一个医学生,不能把我妈从华林酸碱平的手中拽出来是我的失误。

  • 权健周边火疗配套店暗中发货 当地监管部门介入

    1月8日,新京报记者独家获悉,天津武清区市场监督管理局豆张庄管理所已对权健周边火疗配套店仍暗中发货一事开展调查。新京报记者注意到,自2018年12月25日,权健事件发酵以来,截至2019年1月8日收盘,9个交易日里,金财互联的股价有7个交易日处于下跌状态,总市值累计蒸发约14.29亿元。

  • 权健创始人自称清华大学毕业 清华否认为其颁发

    权健创始人束昱辉自称为清华大学毕业生,但其真正学历一直被外界质疑。2015年,领导告诉王女士,权健公司发展很好,还和清华大学之间有合作,权健的经销商花费4000多元就可以拿到“清华毕业证书”。

  • 权健公司18人被刑事拘留 河南排查权健经销商下

    权健公司实际控制人束某某等18人被依法刑事拘留,权健河南分公司停顿检查 大河报·大河客户端记者再次探访权健河南分公司时该店已经关门装修,目前,河南省市场监督管理局正在全面排查权健公司。

  • 河南15市有39家权健门店 省市场监督管理局介入

    1月3日,大河报记者走访发现郑州多家权健门店均已搬离,但权健河南分公司仍在开门。记者注意到,权健河南分公司一共两层,一层是大厅接待室和展厅,二层主要是会议室和相关领导办公室。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有