新闻中心 > 独家 > 正文

束昱辉法庭上认罪 权健河南分公司大门紧闭,负责人称不便发声

2019年12月16日21:03  来源:猛犸新闻

5034

猛犸新闻·东方今报暗访组

“我是束昱辉,我从不在困难中倒下。相反,这些困难正是我成功的奠基石!”在“权健事件”即将一周年之际,被控组织、领导传销活动罪的束昱辉12月16日走上法庭,并表示认罪悔罪,束昱辉和他的权健这回真的要倒下了。目前权健在河南情况如何了呢?对此记者进行了走访。

权健公司及束昱辉等涉嫌组织领导传销活动案一审开庭

12月16日,天津市武清区法院公开开庭审理了权健自然医学科技发展有限公司及束昱辉等组织、领导传销活动一案。被告单位的诉讼代表人、束昱辉等12名被告人及辩护人到庭参加诉讼。

天津市武清区人民检察院指控:权健公司以高额奖励为诱饵,引诱他人高价购买产品,以发展会员的人数作为返利依据,诱使会员继续发展他人参加,收取传销资金,情节严重。检方认为,权健公司及束昱辉等12名被告人的行为均已构成组织、领导传销活动罪,应依法追究刑事责任。

庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告单位的诉讼代表人、各被告人及其辩护人进行了质证,控辩双方充分发表了意见。各被告人进行了最后陈述,均当庭表示认罪悔罪。

据悉,庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。

权健河南分公司大门紧闭 负责人表示不便发声

“这里一直都是关着门,没见开过。”12月16日下午,记者来到了位于郑州市群办路与天明路交叉口附近的权健河南分公司门口,该公司玻璃大门紧闭,无法进入,临近一位商户告诉记者。

记者现场看到,权健河南分公司大门上张贴着“正在装修,闲人免进”几个字,旁边一张纸上则留着一个电话号码。记者留意到,虽然权健河南分公司一层有着大大的玻璃大门和窗户,但里面纱帘遮挡的很严实,看不到里面具体情况。

通过企查查进行查询,记者留意到,权健自然医学科技发展有限公司河南分公司目前仍为存续状态,企业登记时间为2017年09月14日。记者电话联系到了权健河南分公司的一位负责人,在电话中记者提出了采访问题,该负责人表示自己不便发声后,便挂断了电话。

在权健河南分公司所处的小区售楼部,一位工作人员告诉记者,权健河南分公司的房子共上下两层,总面积在2000多平米,为该公司所购买。随后,记者拨通了权健河南分公司门口张贴的纸上所留下的手机号,一位工作人员表示里面正在装修,还没有装修完,一直在空着呢,“房子是公司的,目前暂不考虑对外出租。”

权健在郑州等地众多家店关门 营业执照注销

采访中,记者留意到,通过百度地图、高德地图等用关键词“权健”进行搜索,已搜不到任何信息,相关知情人士介绍说,目前百度地图已经对“权健”字眼进行主动屏蔽。

同时,记者走访发现,此前在郑州市区内的多处“权健”门店也都已经关门不见了踪迹,这其中便包括权健自然医学科技发展有限公司郑州分公司。通过企查查记者进行查询发现,在郑州市及河南其他省辖市,多家权健门店的营业执照也都进行了注销。

“从今年相关部门开始对这一块严查开始,我们就不做了,”郑州市此前一位做权健直销的女士告诉记者,目前其家中还有价值数万元的权健商品,花钱买的扔了可惜只能自己使用。

文章关键词:权健 法庭 被告人 分公司 悔罪 医学科技 诉讼代表人 被告单位 装修 猛犸 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 权健董事长束昱辉获刑9年,罚金5千万

    1月8日,天津市武清区人民法院对被告单位权健自然医学科技发展有限公司及被告人束昱辉等12人组织、领导传销活动一案依法公开宣判,认定被告单位权健公司及被告人束昱辉等12人均构成组织、领导传销活动罪,权健公司被判罚金人民币1亿元,束昱辉获刑9年,罚金5000万元,当庭表示认罪服法。

  • 权健传销案一审宣判!董事长束昱辉被判9年

    权健传销案一审宣判,认定被告单位权健公司及被告人束昱辉等12人均构成组织、领导传销活动罪,依法判处被告单位权健公司罚金人民币一亿元,判处被告人束昱辉有期徒刑九年。

  • 认罪!权健公司束昱辉等12人组织、领导传销罪罪名成立

    在“权健事件”即将一周年之际,被控组织、领导传销活动罪的束昱辉今天走上法庭,并表示认罪悔罪。检方认为,权健公司及束昱辉等12名被告人的行为均已构成组织、领导传销活动罪,应依法追究刑事责任。

  • 权健公司及束昱辉等涉嫌组织领导传销活动案一审开庭

    12月16日,天津市武清区人民法院公开开庭审理了被告单位权健自然医学科技发展有限公司及被告人束昱辉等组织、领导传销活动一案。2019年11月,被告单位权健自然医学科技发展有限公司、被告人束昱辉等人涉嫌组织、领导传销活动等罪案,由天津市武清区人民检察院依法向天津市武清区人民法院提起公诉。

  • 权健传销案一审开庭 束昱辉当庭认罪择期宣判

    今天,天津市武清区人民法院公开开庭审理了被告单位权健自然医学科技发展有限公司及被告人束昱辉等组织、领导传销活动一案。

  • 权健束昱辉涉嫌传销被提起公诉 周洋父亲:罪有应得

    11月14日,据天津市武清区人民检察院官网消息,被告单位权健自然医学科技发展有限公司(以下简称“权健”)、被告人束昱辉等人涉嫌组织、领导传销活动等罪案,由天津市武清区人民检察院依法向天津市武清区人民法院提起公诉。

  • 号称量子技术治百病 “西南版权健”本元亚谷被查

    报道播出后,重庆市市场监督管理局表示,已经对本元亚谷公司进行查处,涉嫌犯罪的,依法移交公安机关调查处置。推销员:“我们是国家指定的量子医学应用试验中心,我们是重庆本元亚谷医院管理有限公司,我们纯粹是物理疗法,就是量子屏,做经络疏通。

  • 起底“黑茶”骗局:被称茶叶界的权健 被骗者花300万买一堆茶叶

    在湖南省安化县,有一家专门做黑茶的公司-湖南华莱生物科技有限公司(下称华莱生物)。在网上,很多人称它为茶叶界的“权健”,喝茶能够“抗癌”。此外,其独特的“造梦营销”策略让不少人趋之若鹜。

  • 天津权健足球俱乐部更名为天津天海

    1月15日,位于天津市河西区的天津天海足球俱乐部更新俱乐部标识。中国足协官网14日发布公告称,天津权健足球俱乐部有限责任公司更名为天津天海足球俱乐部有限公司。

  • 权健公司退换货客服电话恢复开通 全省39家权健门店已停业30家

    全省39家权健门店已停业30家,在河南未授权开设火疗馆权健河南分公司 权健河南分公司负责人表示,权健公司负责退换货的全国统一客服电话4006660002已恢复开通,退换货事宜正常进行。

慢新闻

济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘 济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有