新闻中心 > 热点 > 正文

外挂抢红包?小心!3000多个账号被封禁

2019年02月03日09:31  来源:北京青年报

5034

  微信在春节前重申:不要利用微信外挂软件抢红包,或利用红包组织网络赌博从中牟利,以免账号被封禁。

  从1月份至今,通过用户举报提交证据并经核实取证,微信安全团队已共计对3000多个赌博或外挂使用账号进行永久封禁处理。

  过年时和亲友们在微信群里抢红包,已成为一件必不可少的乐事。但也有一些用户让抢红包变了味 ——有人利用外挂软件抢红包,或利用红包组织网络赌博从中牟利。

  微信表示,网络赌博十赌九输,被法律明令禁止,而抢红包外挂软件不仅破坏了抢红包的公平性,还存在收集用户隐私信息、盗取用户账号密码等安全风险,都严重破坏用户体验、扰乱平台的健康生态。

  微信提醒,为了你的账号隐私安全和功能正常使用,请不要使用抢红包外挂软件。如果你曾安装或者还在使用,请马上卸载。此外,除了不要安装、使用抢红包外挂软件,也切勿参与任何形式的网络赌博。十赌九骗,嗜赌伤身。

  如果你发现群里有人使用微信外挂软件,或者存在赌博行为,欢迎通过客户端和小程序腾讯110进行投诉,微信团队会对投诉内容进行核实并及时处理。

文章关键词:微信 外挂 红包 软件 封号 账户 网络赌博 封禁 用户体验 腾讯 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 日本人提出向中国收"二维码"使用费 欲每人收1分

    据《日本经济新闻》报道称,绝大部分中国人都在使用的“支付宝”将在2018年全面登陆日本。早在2011年,凌空网创始人徐蔚就已经申请“二维码扫一扫”专利,并先后拿下了中国、美国、日本和欧盟等区域的二维码扫码技术专利权。

  • 泄密!多名公务员因微信办公被处分

    近年来,使用手机处理公务的情形越来越普遍,很多公职人员将微信应用于日常工作,不少机关单位建立了微信工作群。除了不能在微信群里发布涉密信息,还要提醒各位公职人员,以下问题同样要注意——   ⊙不要在微信群里妄言;

  • 请善待那个对你微笑的人……

    人民日报、梨视频 成人的世界,没有容易二字 纵然千般委屈,仍然微笑以对 坚守岗位,不离不弃 不怕苦和累,找到工作的价值 ……1 

  • "咪蒙"等永久关闭 自媒体该从中反思什么

    眼见她开公号,眼见她聚粉丝,眼见她一呼百应,眼见她戛然而止。某种程度上讲,咪蒙骤然而起的发达与山崩般的没落,暗合自媒体的发展规律,也暴露出了种种问题。的确,任何事物的发展,都需要经历一个从蛮荒到规范的过程,当下的自媒体,即处在这样的过渡期。

  • 林志玲诉化妆品公司网络侵权案判决生效 获赔5.7

    1. 颜某公司已将微信公众号中涉及林志玲的文章删除,并将网站中有关“林志玲志玲”品牌的产品全部下架,没有再销售该款产品。法院经审理认为,颜某公司的行为构成侵害林志玲的姓名权、肖像权,并判决:  1. 颜某公司向林志玲赔偿经济损失50000元。

  • 别了"毒鸡汤" "咪蒙"微信公众号注销

    为此关闭了用户及社会反响强烈的,“贩卖焦虑”情况严重的账号:@才华有限青年@咪蒙 。1月30日,咪蒙公众号矩阵“才华有限青年”发布文章《一个出身寒门的状元之死》,被质疑造假   2月1日,咪蒙宣布公号停更俩月,永久关闭微博。

  • 第七轮磋商马上开始:结果如何,事在人为

    至于谈判进展会不会很快取得成果,则还要看两边能不能认真地谈,能不能加快节奏地谈,能不能在焦点问题上有所突破。就像陶然笔记反复啰嗦过的,谈判,应该坚持自己的节奏,自己的立场。

  • 支付宝还信用卡也要收费了!三招帮你省省省!

    (谢艺观)2月21日,用户超10亿的支付宝宣布,自3月26日起,通过支付宝给信用卡还款将收取服务费。有业内人士表示,由于信用卡还款通道比较多,目前也还存在网银等免费渠道,因此支付宝的调整对用户影响有限。

  • 注意!3月26日起,支付宝还信用卡超2000元将收

    2月21日,支付宝发布公告表示,自3月26日起,通过支付宝给信用卡还款将收取服务费。每月2000元以内的支付宝信用卡还款依然不收费,只有超出部分才会收取0.1%的服务费。

  • 朋友圈新增访客记录功能?微信回应:别慌,假消

    (记者程春雨)今日,一张提示微信更新的截图在网上热传。新增朋友圈停留时长功能,告诉你他来了多久。来源:腾讯微信团队微博截图截图  对此,微信方面20日晚间表示,“那张图是假的,P的图。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有