新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

高速路况| 道路结冰,河南21段高速禁止上站

2019年02月10日10:30  来源:大河客户端

5034

  大河报·大河客户端记者 邵可强

  2月9日晚,我省降雪范围扩大,豫中豫北等地也迎来降雪,今天正月初六,春节假期最后一天,将迎来返程高峰,提醒司机注意安全驾驶。

  最新高速路况信息显示,截止2月10日6:50,因道路结冰禁止上站的路段有:京港澳高速豫冀省界-原阳及信阳北-灵山,连霍高速新安西-偃师,沪陕高速查山-固始,大广高速豫冀省界-封丘及白店-新县,二广高速豫晋省界-刘店,宁洛高速涧西-汝阳工业区,郑民高速郑庵-姚家,郑尧高速侯寨-新郑西,郑云高速广武站,商登高速古城县衙-新郑新区,焦桐高速巩义南-白坪,永登高速卢店-宣化,郑州西南绕城高速、郑卢高速、安阳西北绕城、洛栾高速、长济高速、台辉高速、息淮固高速、三淅高速、南林高速全线,因山西冰雪郑焦晋高速焦作西-豫晋省界。

文章关键词:道路结冰 路况信息 降雪 绕城 南林 大广 提醒司机 封丘 县衙 连霍高速 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 雨雪天气又双叒要来啦!17日晚间我省再迎大范围

    2月15日,映象网记者从河南省气象台获悉,根据最新预报,2月17日夜里到18日,我省将有一次明显雨雪天气过程,淮河以南有中雨或雨夹雪,黄河以北有小雪,其它地区小到中雪,其中驻马店、周口、漯河、商丘四地区部分地区有大雪。

  • 返程告急!河南320万辆车冒雪上路,这些出行信

    13日,全省阴天,南部、东南部有小到中雨雪;其它地区雨夹雪转小到中雪,局部大雪。3.雪天骑车、要选择无冰冻、雪层浅的平坦路面,不要猛捏车闸,不急拐弯,拐弯的角度也应尽量大些;

  • 今天白天河南大部仍有小到中雪 今夜结束

    (原标题:今天白天我省大部仍有小到中雪 今夜结束 13-14号还有大范围雨雪过程)   预计今天白天,我省大部仍有小到中雪,今夜降雪结束。13日,全省阴天,南部、东南部有小到中雨雪;其它地区雨夹雪转小到中雪,局部大雪。

  • 河南这些地方下雪了 低温+道路结冰,部分高速路

    今天白天是本次降雪的主要时段,淮河以南以及北部部分地区降雪明显,要注意防范风雪低温天气带来的积雪、道路结冰、能见度降低等状况的发生,注意出行安全!平安返程~

  • 最新高速路况:因道路结冰 河南这些路段禁止上

    #河南高速路况#截止2月10日8:15,因道路结冰禁止上站的路段有:京港澳高速豫冀省界-新郑及信阳北-灵山,连霍高速新安西-沟赵及民权-芒砀山,沪陕高速查山-固始,大广高速豫冀省界-封丘及白店-新县,二广高速豫晋省界-刘店,宁洛高速涧西-汝阳工业区,郑民高速郑庵-姚家,郑尧高速侯寨-新郑西,商登高速古城县衙-新郑新区及睢县西-商丘机场,商周高速柘城西-毛堌堆,焦桐高速博爱-白坪,永登高速卢店-宣化,郑州西南绕城高速、郑云高速、郑卢高速、安阳西北绕城、洛栾高速、长济高速、台辉高速、息淮固高速、三淅高速、南林

  • 低温+道路结冰预警!河南雨雪天收尾,还有这个

    截至目前,河南气象台发布了43条道路结冰预警,当路表温度低于0℃,出现降水,12小时内可能出现对交通有影响的道路结冰。最低温度:西部山区、东部零下5度到零下3度;南部0度到2度;其它地区零下2度到0度。

  • 河南连发87条暴雪、道路结冰预警!下雪开车牢记

    明天,西部山区有小雪,东南部、南部小雨或雨夹雪,其它地区阴天间多云。11到13日,全省阴天到多云,由于空气湿度大、近地层逆温明显,凌晨全省大部地区有雾,我省空气污染扩散气象条件再次转差。

  • 郑州的雪下到了朋友圈里 豫东豫南的雪下到了地

    这次降雪较强的区域主要在我省东部和东南部,其中商丘、周口、信阳、驻马店4个省辖市部分地区出现了中到大雪。这些地方包括商丘、漯河、周口、驻马店、信阳五地区和开封、许昌、平顶山、南阳四地区东部,将出现路表温度低于0℃、对交通有影响的道路结冰。

  • 河南今冬初雪到货 “全能型”冷空气已上路

    入冬的第一场雪,在太行山下得更大一些,图片是位于辉县薄壁镇潭头村附近的山林。根据省气象局提供的历史数据,2008年12月28日,郑州才迎来入冬后的初雪;2010年下半年入冬后,一整个冬天都未出现降雪。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有