新闻中心 > 独家 > 正文

河南春运返程高峰迎降雪 最大积雪深度达7cm

2019年02月10日11:09  来源:映象网

5034

     

映象网讯(记者 胡威)2月10日,正值春节假期最后一天。雨雪飞舞结冰,更兼一路北风,给返程的人们出了道难题,也给出行的人们添了麻烦。映象网记者从河南省气象台获悉,2月9日晚到今天 (10号)早晨,沿黄以北和豫西地区出现小雪、局部中雪。气象部门预计今天白天(10号)全省大部仍有小到中雪,夜里降雪过程结束。

 河南省气象台最新数据显示,2月9日20时至10日08时,河南省西部和沿黄及以北地区出现小雪天气,局部中雪。地市平均降雪量前三分别为三门峡3.1毫米、安阳2.6毫米、鹤壁2.1毫米。省会郑州降雪量1.1毫米。截至10日08时,西部和沿黄及以北地区积雪1~3cm,其中灵宝最大积雪深度达7cm。

  据高速路况信息显示,截止2月10日6:50,因道路结冰禁止上站的路段有京港澳高速豫冀省界-原阳及信阳北-灵山,连霍高速新安西-偃师等21段 高速禁止上站。今天正月初六,春节假期最后一天,将迎来返程高峰,提醒司机注意安全驾驶。


文章关键词: 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 河南高考生注意!6月13日~15日志愿填报模拟演练

    6月11日,记者从河南省招办获悉,河南省2019年普通高招网上志愿填报模拟演练将于6月13日~15日进行,届时考生可以登陆河南省普通高校招生考生服务平台,按照模拟演练计划,进行网上志愿填报模拟演练。

  • 河南农村连续任教30年 可认定为一级教师

    6月11日,记者从河南省人力资源和社会保障厅获悉,根据省人力资源和社会保障厅、省教育厅日前印发的《关于进一步深化人事制度改革加强教师队伍建设的若干意见》(以下简称《意见》),凡在农村任教30年,距退休不满5年的农村教师,可不受结构比例限制,直接认定一级教师。

  • 【壮丽70年·聚焦黄河生态带】“聚焦黄河生态带

    生态建设结硕果,沿黄网媒踏歌行。6月11日,“聚焦黄河生态带 见证出彩河南”网络主题活动在郑州启动。人民网、新华网、中国网等34家中央和沿黄9省区重点新闻网站组成的媒体采访团,在未来5天时间内,将深入郑州、开封、濮阳、三门峡、济源等沿黄省辖市,聚焦黄河生态带建设,看变化,找经验,倡生态,促发展,探寻黄河河南段20年来不断流的奥秘。

  • 2019年郑州认定工伤案件2480件 法定时间结案率1

    为切实做好工伤保险宣传,助力助推脱贫攻坚工作,6月11日,郑州市工伤保险走进扶贫车间主题普法宣传活动在登封市唐庄镇龙头村文化广场举行。

  • 王者云集,烽烟又起,6.16 我们来了

    枯燥的期末周末,刷完题目觉得心里空空的,总觉得差点什么?那一定是因为你还没加入他们——中原银行杯河南省HDMT电子竞技联赛“

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有