新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习声回响|温暖聆听·梦想

2019年02月10日14:40  来源:央广网

5034

  

“红日初升,其道大光。”我们对梦想总会有许多期盼,但梦想成真总要经过一番锤炼。

  新年之际,让我们来聆听习近平总书记关于“梦想”的金句原声,做努力奔跑的追梦人!

文章关键词:梦想 追梦人 原声 总书记 红日 大光 期盼 一番 习近平 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 大湾区机遇成就梦想(观沧海)

    在今年的全国两会上,《粤港澳大湾区发展规划纲要》是港区代表委员们热议的话题。他们憧憬大湾区建设的美好前景,评估建设过程中的重点、难点,也呼吁香港各界尤其是年轻人积极参与到大湾区建设中。全国政协委员霍启刚表示,粤港澳大湾区对香港青年是非常好的机遇,要关注大湾区,找到适合自己的发展之路。

  • 向着梦想的接力——“90岁”与“95后”代表的“

    “未来是属于年轻人的。希望年轻人继续艰苦奋斗,一代接着一代为中国梦努力。”申纪兰这样寄语后来人。

  • 联播pro:习声回响

    3月8日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加河南代表团审议。王新伟、王杜娟、汤玉祥、宋虎振、李连成、高建军、李红霞、黄久生等8位代表先后发言。

  • 1分钟看习近平“下团组”丨总书记这样回应农民

    他首先向全国各族各界妇女致以节日祝福,随后对河南实施乡村振兴战略提出新要求。”中央广播电视总台央视网推出系列微视频《一分钟看习近平“下团组”》第四期,看习近平回应农民代表的“八个梦想”,为乡村振兴出谋划策。

  • 微纪录片丨听她们发声,让梦想发生

    奋斗,无关性别 两会期间,人民日报新媒体 推出微纪录片 从梦想到赛场 

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有