新闻中心 > 天下 > 正文

日本防相证实:日航空自卫队失联F-35A战机已经坠毁

2019年04月10日17:07  来源:环球网

5034

【环球网报道 记者 王欢】据日本NHK电视台4月10报道,有关9日在日本青森县附近空域失联的一架日本航空自卫队F-35A战机,鉴于战机的部分残骸已在青森县附近海域被发现,日本防相岩屋毅10日证实,失联F-35A战机已经坠毁。

日本防卫省10日证实,失联F-35A战机已经坠毁

报道还称,截至目前,驾驶战机的一名日空自飞行员仍然下落不明。据日空自方面透露,战机失联后,空自巡逻机以及海自护卫舰、日本海上保安厅巡逻船等多方进行了彻夜搜救,但并未探测到任何求救信号。目前搜救工作仍在持续。

4月9日,日本航空自卫队发布公告称,一架F-35A战机在青森县附近太平洋空域训练时“从雷达上消失”,疑似坠毁。日本防相岩屋毅随后宣布,自卫队剩余的12架F-35A立刻停飞

文章关键词:日本 防相 日航空 失联 战机 坠毁 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 日本将试跑新一代“长鼻子”新干线列车 时速360

    当地时间2019年5月9日,日本宫城县,东日本铁道公司(JR东日本)对媒体公开了新一代新干线“ALFA-X”更多内部细节。

  • 中国花椒“麻”遍日本 成为日本美食界“新宠儿

    日本经济新闻发表文章称,日本食品厂商S&B食品基于调查公司Intage的数据进行的估算显示,花椒在日本的市场正在逐步壮大。2018年,花椒在日本创下了约1.01亿日元(约合人民币625万)的市场,同比增长29%。因受到需求增加的影响,进口价格也在高涨。

  • 中国5G专利申请数量全球第一,华为领跑!“躺赚

    5G持续升温,随便哪冒出点儿火星子,都能瞬间引燃舆论。》,勾勒出全球5G技术顶级玩家的画像,也点出了中国企业在这一领域的实力,而华为的表现尤为抢眼。   5G专利所有者可能成为技术和市场领导者,从已申报的标准基本5G专利看,华为是最高专利所有者,拥有最大的投资组合。

  • 三个关键词透视中国经济

    “五一”假期国内旅游接待总人数1.95亿人次,铁路单日发送旅客量创下历史新高;4月中国制造业采购经理指数为50.1%,连续两个月保持在扩张区间;正是顺应自身发展的内在需要、顺应构建人类命运共同体的共同渴望,中国不断深化改革、扩大开放的举措才能引发全球共鸣。

  • 杨超越游日本开启“逛吃”模式 一身碎花裙子清

    杨超越游日本开启“逛吃”模式 一身碎花裙子清新甜美

  • 快讯!郑州海关在邮递渠道截获5万粒日本油葵种

    映象网快讯(记者阮海峰 文/图)近日,郑州海关在邮递渠道查获5万粒油葵种子。该邮件来自日本,申报品类为:“上衣”、“巧克力

  • 买买买!日本成为“五一”假期中国游客出境购物

    “五一”期间,游客出境都去哪儿玩?根据携程跟团游和自由行订单数据,人气最高的前十大目的地依次是泰国、日本、越南、新加坡、中国香港、中国台北、马来西亚、印度尼西亚、美国和俄罗斯。

  • 日本儿童人口连续减少38年 已达历史新低

    日本儿童人口38年来连续减少,目前已达历史新低。从性别来看,目前日本的男孩数量为785万,而女孩数量为748万,两者均比上年减少9万。

  • 探寻马克思主义中国化的历史路标——《马藏》诞

    2018年5月2日,习近平总书记考察北京大学时,专程来到马克思主义学院参观《马藏》编纂成果展览,询问其进展情况,并称赞这项工作“非常有意义”。北京大学哲学系教授丰子义强调,《马藏》编纂的意义不仅仅是马克思主义在中国传播历史的文献资料汇编,也将对研究中国近代思想史产生重要的影响。

  • 日本新天皇德仁即位 继承三神器和国玺御玺

    德仁天皇在仪式间向众人微微鞠躬示意  仪式间,德仁天皇首先走入宫殿中,随后由侍从依次将剑、勾玉,随后国玺、御玺4样象征物置于“案”上,德仁天皇向众人微鞠躬示意。

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有