新闻中心 > 天下 > 正文

日本防相证实:日航空自卫队失联F-35A战机已经坠毁

2019年04月10日17:07  来源:环球网

5034

【环球网报道 记者 王欢】据日本NHK电视台4月10报道,有关9日在日本青森县附近空域失联的一架日本航空自卫队F-35A战机,鉴于战机的部分残骸已在青森县附近海域被发现,日本防相岩屋毅10日证实,失联F-35A战机已经坠毁。

日本防卫省10日证实,失联F-35A战机已经坠毁

报道还称,截至目前,驾驶战机的一名日空自飞行员仍然下落不明。据日空自方面透露,战机失联后,空自巡逻机以及海自护卫舰、日本海上保安厅巡逻船等多方进行了彻夜搜救,但并未探测到任何求救信号。目前搜救工作仍在持续。

4月9日,日本航空自卫队发布公告称,一架F-35A战机在青森县附近太平洋空域训练时“从雷达上消失”,疑似坠毁。日本防相岩屋毅随后宣布,自卫队剩余的12架F-35A立刻停飞

文章关键词:日本 防相 日航空 失联 战机 坠毁 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 京都动画大火燃烧20小时后熄灭 警方展开现场调

    日本京都市动画制作公司“京都动画(京阿尼)”工作室18日上午发生火灾。日媒称,出事的动画制作公司“京都动画”1981年成立,有近160名员工,曾制作《凉宫春日的忧郁》《轻音少女》等多部知名动画。

  • 死亡人数上升!日京都大火已致33人丧生

    日本大火导致33人丧生) 京都动漫工作室发生大火  中国日报网7月19日报道 据日本NHK报道,当地时间7月18日上午10点半左右,日本京都市一家动画制作公司“京都动画”的工作室发生火灾。

  • 日本京都火灾致数十人死伤 警方逮捕一名纵火嫌

    综合报道,日本京都市消防局18日称,该市伏见区一动画工作室发生火灾,造成至少38人受伤,其中10人受伤严重。据报道,该工作室隶属于日本动画制作公司“京都动画”。

  • 日本一动画工作室发生爆炸并起火造成约40人受伤

    日本警方18日说,日本京都市发生大火,造成约40人受伤,其中10人重伤。另据@环球网【日本“京阿尼”动画工作室发生爆炸并起火】据京都新闻报道,今日上午当地时间10:35左右,京都动画工作室突然出现爆炸随之发生火灾。

  • 日本“京阿尼”动画工作室疑似遭纵火 已致10人

    记者 王欢]日本当地时间7月18日上午10时35分左右,京都动画公司“京阿尼”旗下位于京都市伏见区一栋工作室发生火灾。京都警方还透露,有消息称动画工作室火灾中,当时有多人没来得及逃出,目前正在加紧确认。

  • 日本京都火灾:男子边纵火边喊去死 约20人仍失

    当地时间18日上午10点半左右,日本京都市一家动画制作公司“京都动画”的工作室发生火灾。日媒称,出事的动画制作公司“京都动画”1981年成立,有近160名员工,曾制作《凉宫春日的忧郁》等多部知名动画。

  • 活力凸显 潜力无限——当前中国消费形势述评

    在消费对经济增长贡献率超过六成的背景下,服务消费几乎占居民最终消费支出的“半壁江山”,成为撬动消费升级的重要杠杆。部分电商平台大数据分析,2019年上半年,中国县域及农村地区,线上新用户数和消费量增长最快,呈现出勃勃生机。

  • 日本口风强硬 韩国欲寻美国“拉架”?

    韩联社11日援引韩国外交部消息报道说,康京和10日晚与蓬佩奥通电话,对日本出口管控措施表达忧虑,而蓬佩奥对此表示理解。在9日于日内瓦召开的世界贸易组织(WTO)货物贸易理事会会议上,韩国要求日本撤回针对韩国实施的加强半导体材料出口管控措施。

  • 日本停车场内发现中国女导游尸体 曾说:可能会被

    当地时间6日下午3点25分前后,日本神奈川县警察在停在该县真鹤町一个停车场的车内,发现了此前失踪的千叶县中国籍女子李小明(45岁)的尸体。警方确认该车本月5日傍晚从千叶县开往东京都,根据尸体状况等认为停车场可能不是遇害现场,目前正在展开调查。

  • 日本大阪一公司仓库爆炸起火1死3伤

    新华社东京7月6日电(记者姜俏梅)据日本警方消息,日本大阪府高槻市一家公司仓库6日晚发生爆炸并起火,造成一人死亡、3人重伤。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有