新闻中心 > 独家 > 正文

本周河南天气→如图:忽热、忽冷、忽晴、忽雨

2019年04月15日07:56  来源:河南新闻广播

5034

这两天有没有觉得天气还不错?

到处春暖花开,

朋友圈都被花海刷屏了,


比如郑州:今明两天最高气温21度,夹克衫,风衣,可以继续走起!

注:下图仅仅是个穿衣建议




然鹅~一个悲伤的爱情故事要上演了:

冬天爱上了夏天,他们合伙干掉了春天!


◆◆

河南即将1秒入夏

◆◆


接下来,

没有悬念,没有波澜起伏

一秒入夏!

那滋味,别提有多酸爽~

16号

30度马上要来“打酱油”

时间:17-18号

时长:两天就好!


以郑州为例:



气温蹭蹭蹭地涨到了30℃

这气温分分钟坐着火箭上天啊!

这天气这套路也是玩的可以啊

我的短袖已经迫不及待了


我的短裙已经迫不及待了

我的花裤衩已经迫不及待了

看到这里

春天的故事脉络越来越清晰:

冷空气来了--冷空气走了-

冷空气又来了--冷空气又走了...

你可能要做好以下准备:

“忽热、忽冷、忽晴、忽雨”


 下周天气:


根据河南省气象台预计,全省周平均气温接近常年同期或略偏低。周前期最高温回升明显,中西部可达28℃到31℃,其它地区26℃到28℃。周五受冷空气影响,全省最高温下降8℃左右。


  具体来说,周四夜里到周五,受冷空气影响全省东北风4~5级,局地阵风6~7级,全省最高气温下降8℃左右。周五夜里到周日,全省阴天有小到中雨,其中南部、东南部部分地区有中到大雨。周内其它时间我省以多云到晴天气为主。



还以郑州为例:


1

今天见了个新字,跟大家一起学习




文章关键词:河南天气 河南 天气 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 昨日河南一秒入冬 升温还要再等等 最快后天可见

    4月8到9日,受强冷空气和低槽切变线共同影响,河南先后出现明显大风、降温和降水天气。映象网记者从河南省气象台了解到,目前全省各级气象部门加强大风、寒潮天气监测预警服务,同时抓住有利时机积极开展人工增雨作业,有效缓解当前旱情。

  • 降温+降雨+大风 河南多地最低气温将低至2~5

    3月19日,映象网记者从河南省气象台获悉,今夜到明天我省将出现大范围降雨天气,明天夜里后还将出现4-5级大风,气温也将较大幅度降低。此次过程有利于土壤增墒促进冬小麦生长,但需防范气温突降对冬小麦幼穗稳定分化的不利影响。

  • 本周末河南气温将向20℃发起一轮冲击 郑州9日将

    寒尽冰融气温升,丽日江河皱东风。5日,我省除了东南部地区气温在10℃~12℃之外,其它地区的平均气温均已突破15℃。大河报记者了解到,未来几天我省将迎来一次降温过程,但幅度较小,到本周末,我省的气温又将向20℃发起一轮冲击。

  • 注意!河南多地能见度极低 这些地方的大雾已是

    郑开大道能见度极低,这些地方的大雾已升级为“红色”预警) 河南省南省气象台5时继续发布大雾红色预警:预计未来6小时内,安阳、鹤壁、濮阳、新乡四地区和开封南部及商丘西部大部分地区将出现能见度小于50米的雾。

  • 今日洛阳等3地有小雪 明日河南大部分地区都有雪

    今天西部、南部阴天,其中三门峡、洛阳、南阳三地区部分地区转小雪;今天夜里到18日白天,全省阴天,淮河以南有中到大雨夹雪;黄河以北有小雪;其它地区有小到中雪,部分地区大雪,局部暴雪。

  • 未来一周河南多雨雪天气 明后两天局部地区有大

    2月12日,映象网记者从河南省气象台获悉,未来一周我省多雨雪天气,主要降水时段分别在:13日到14日白天,东南部有小雨转雨夹雪,其它地区雨夹雪转小到中雪,局部大雪,中西部、北部积雪深度可达1~4厘米……

  • 昨日降雪几乎覆盖河南全省 周三雨雪再次“到货

    据河南省气象台首席预报员牛淑贞介绍,昨天凌晨起,我省大部分地区开始飘雪,西部、北部个别地区出现了中雪,极个别地区为大雪。今天我省大部分地区将出现阴天转多云的天气,降雪过后,道路结冰,还有可能迎来大雾,路上出行需注意安全。

  • 请查收!春节假期河南天气预报:冷空气频繁 初

    2月2日,映象网记者从河南省气象台获悉,根据预报,春节期间我省冷空气活动较为频繁,初二夜里到初三有较明显雨雪天气过程,初三到初五,气温明显下降,需注意交通出行安全。

  • 河南春节后期气温骤降 初二夜里将迎大范围雨雪

    初二夜里到初三(7日),全省阴天,大部分地区有一次小到中雨转雨夹雪或中雪天气过程,其中南部、东南部部分地区有大雪。7日,全省阴天有小到中雨转雨夹雪,其中南部、东南部部分地区有大雪。

  • “速冻”模式开启!本周末河南再迎大范围降雪!

    全省自北向南偏东风2到3级逐渐转偏北风4级左右,京广线以东大部分地区阵风6到7级;霾逐渐减弱消散。26日夜里到27日,全省阴天,大部分地区转零星小雨或雨夹雪,其中西部山区有小雪。

慢新闻

开封一老师摸女生?警方:老师教学不当被辞,传谣者被拘 开封一老师摸女生?警方:老师教学不当被辞,传谣者被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有