新闻中心 > 独家 > 正文

京港澳、连霍等高速部分路段车流量大 请提前绕行

2019年05月01日08:58  来源:河南交通广播

5034

  截止5月1日8:25河南高速事故信息汇总:

  京港澳高速530公里北向南,两车故障,占据应急车道

  京港澳高速540公里处,北向南交通事故,占据最左侧车道

  京港澳高速613公里,北向南,多方事故,占用2车道,排队1公里

  京港澳高速666公里,北向南多起事故,行驶缓慢

  京港澳高速690公里,北向南两车追尾,占据最左边两条车道

  郑少高速郑州绕城高速往登封方向车多缓慢

  连霍高速大广高段西向东,车多行驶缓慢

  连霍高速627公里巩义段,东向西有事故,拥堵3公里

  郑州绕城高速45公里,南向北 发生一起多方事故,占用第一行车道,排队约一公里

  郑尧高速新郑段北向南,受事故影响排队约1公里

  许平南高速168公里 往许昌方向 发生3起事故 注意避让

  永登高速许昌段240公里东向西行驶缓慢

  长济高速焦作段184公里东向西行驶缓慢

  省内其他高速 正常开通。

  截止7:55分河南高速事故拥堵路段统计:

  京港澳高速530公里北向南,两车故障,占据应急车道

  京港澳高速540公里处,北向南交通事故,占据最左侧车道

  京港澳高速613公里,北向南,多方事故,占用2车道,排队1公里

  京港澳高速666公里,北向南多起事故,行驶缓慢

  京港澳高速690公里,北向南两车追尾,占据最左边两条车道

  郑少高速郑州绕城高速往登封方向车多缓慢

  郑尧高速新郑段北向南,受事故影响排队约1公里

  许平南高速168公里 往许昌方向 发生3起事故 注意避让

  连霍高速大广高段西向东,车多行驶缓慢

  连霍高速630公里巩义段,东向西有事故,拥堵5公里

文章关键词:连霍高速 港澳 大广 车流量 路段 行驶 起事故 追尾 许平南 绕城 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州北三环彩虹桥下周六开始封闭 绕行方案公布

    由西向东的车辆可提前于西三环科学大道立交转向,由连霍高速、农业快速路、电厂南路等道路绕行。由东向西的车辆可提前于北三环南阳路立交转向,由连霍高速、农业快速路、东风路等道路绕行。

  • 河南省取消省界收费站项目豫中片区ETC门架建设

    原标题:河南省取消省界收费站项目豫中片区ETC门架建设工程全面完工 豫中片区126座ETC门架分布于我省境内连霍高速郑州及洛阳段、郑州机场高速、郑尧高速等郑州周边14条高速公路上,是我省取消省界收界站项目顺利实施的重中之重。从全面开工到全部完成,历时57天,标志着豫中片区ETC门架建设工程取得阶段性胜利。

  • 国庆假期河南高速最全“出行指南”在这里!快戳

    出行方面,受国庆假期高速公路免费通行政策影响,预计10月1日凌晨会出现出行小高峰,9时至14时是高速出行高峰时段,9时至11时为当日出行峰值时段。国庆假期全省高速公路易堵分布图)  由于实行高速免费通行政策,拥堵区域由收费站转向高速主线、桥隧互通等区域。

  • 男子高速伸“剪刀手”挑衅监控 超速行驶被现场

    9月11日,一辆红色小轿车沿连霍高速公路自东向西行驶至北半幅873KM至885KM处区间测速路段时,驾驶员杨某面对正在运行的区间测速系统,突然显得有些得意忘形,双手竟然脱离正在行驶机动车的方向盘,对着监控测速系统的摄像头做了一个剪刀手的手势,表达了其对监控设备和交通警察的挑衅。

  • 速看!9月12日郑州这些区域交通管制!

    管制期间,禁止一切无民族大联欢活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行、停留或横向穿行。PS:需经江山路和武惠浮桥往返郑州与焦作之间的车辆可绕行郑州黄河公路大桥、郑新黄河大桥或郑云高速公路、京港澳高速公路通行。

  • 河南人注意,雨+降温模式开启,中秋节除了添衣

    3.二广高速洛阳段伊河大桥、洛河大桥施工单幅双向通行;济源段1095公里处施工,北向南占用超车道,南向北实行辅道通行。4.宁洛高速洛阳段高新区站、甘泉河站施工禁行;洛卢高速洛宁上戈站施工禁行,注意提前绕行。

  • 中秋小长假走高速 交警提醒避开九大易堵路段

    昨日,省高速交警总队结合高德地图《2019年中秋出行预测报告(河南)》大数据分析和假期出行特点,综合研判,为假期出行指路。郑州、开封、洛阳周边高速下站口、高速省界站、施工路段和热点景区周边高速路段是主要易堵路段。

  • 持续四天!郑州这个地方临时交通管制

    一届全国少数民族传统体育运动会民族大联欢活动将于2019年9月12日在黄河风景名胜区举行。管制期间,禁止一切无民族大联欢活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行、停留或横向穿行。

  • 即日起 郑州对黄河风景名胜区实施临时交通管制

    一届全国少数民族传统体育运动会民族大联欢活动将于2019年9月12日在黄河风景名胜区举行。需经江山路和武惠浮桥往返郑州与焦作之间的车辆可绕行郑州黄河公路大桥、郑新黄河大桥或郑云高速公路、京港澳高速公路通行。

  • 提醒! 河南多条高速公路施工请提前绕行

    京港澳高速新乡站入口超宽车道施工,超限车禁上;因地方道路施工限行,京港澳高速安阳南站货车禁行;因施工,京港澳高速鹤壁浚县站禁行(预计工期到9月30日)。郑州西南绕城高速侯寨站至祥云寺互通段(K32+800-K52+020)施工,采取白天2个车道通行,晚上单车道通行,施工工期90天。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有