新闻中心 > 豫事 > 正文

全球文旅创作盛会来袭!栾川十大网红地等你“打卡”

2019年05月09日15:26  来源:洛阳网

5034

  千名汽摩爱好者炫酷开场、文旅精彩创作层出不穷……昨日,备受瞩目的2019全球文旅创作者大会栾川分会场暨“快乐老家,嗨动栾川”文化旅游体验季启动仪式在天河大峡谷景区成功举办。骑游爱好者、来栾游客以及栾川县涉旅企业代表等5000余人共襄盛会。

  天河大峡谷摩旅狂欢节

  栾川县领导进行栾川县十大网红景点推介

  千名汽摩爱好者炫酷开场、文旅精彩创作层出不穷……昨日,备受瞩目的2019全球文旅创作者大会栾川分会场暨“快乐老家,嗨动栾川”文化旅游体验季启动仪式在天河大峡谷景区成功举办。骑游爱好者、来栾游客以及栾川县涉旅企业代表等5000余人共襄盛会。

  据悉,本次全球文旅创作者大会为期六个月。其间栾川县作为分会场,推出“快乐老家,嗨动栾川”文化旅游体验季,届时月月有节事,周周有活动。

  栾川县创作者进行宣誓

  在昨日举行的栾川分会场启动仪式上,天河大峡谷摩旅狂欢节作为本次栾川县文化旅游体验季系列活动的开场秀,数千多名骑游爱好者,齐聚天河,飞驰人生。字节跳动公司发布了栾川县共创计划,助力奇境栾川品牌建设。

  同时,栾川县根据网络热度推出十大网红“打卡点”——峰林奇境老君山、地质奇观鸡冠洞、竹海奇遇重渡沟、秀水奇山天河大峡谷、巾帼奇闻养子沟、伊河水系奇幻灯光秀、奇乐乡村陶湾镇协心村、民宿奇居拨云岭慢居十三月、奇土妙屋大王庙村、奇法美味栾川豆腐,诚邀全国游客来一一体验。

  天河大峡谷摩旅狂欢节

  “栾川很荣幸成为全球文旅创作者大会的分会场之一,希望借助字节跳动公司精准的智能推荐算法,将栾川县优质的旅游资源推送给最需要的人群。”栾川县政府相关负责人表示,同时,希望借此机会鼓励栾川本地的创作者用视频的形式讲好栾川故事,描绘好栾川美景,向全世界展示新时代栾川县向上向善的精神面貌。

  据悉,首届全球文旅创作者大会由河南省文化和旅游厅筹办,旨在依托字节跳动公司的平台影响力,召集全球顶尖文旅创作者共襄盛会,强力塑造“老家河南”品牌形象。栾川作为中国旅游强县,文旅资源丰富,将通过此次大会吸引更多创作者围绕“景色、人物、美食、故事、乡村”五个维度深入挖掘奇境栾川品牌内涵,塑造鲜活立体的旅居福地新栾川。(洛报融媒记者 谢娜娜 通讯员 王国露 文/图)

文章关键词:打卡 栾川县 创作者 重渡沟 大峡谷 文化旅游 开场 字节 游客 奇境 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州考驾照比以前多花上千块,以后预计还要涨

    从6月1日起,公安部推出的10项公安交管“放管服”改革新措施将在全国正式推行,其中,小汽车驾驶证全国“一证通考”、异地分科目考试令人关注。为了应对电子围栏等带来的影响,一些驾校开启了“分校招生练车,总校打卡刷学时”的模式。

  • 太行大峡谷:带给头条大咖们的一场视觉盛宴

    由河南省文化和旅游厅、林州市人民政府、北京字节跳动科技有限公司联合举办的2019首届全球文旅创作者大会正式开幕。达人们身着汉服,行于山水之间,自然山水与传统服饰相结合下,展现出桃花谷景区内与众不同的风姿。

  • 跟着文创大咖,来新乡南太行打卡吧!

    头条带你游河南,去看更大的辉县,水墨太行,共城辉县。百花绽新蕊,文旅正芳华,首届全球文旅创作者大会开幕以来,国内外多批文旅创作者陆续深入,新乡南太行的各大景区,共进文旅创作的有力碰撞,共话文旅行业发展新趋势。

  • 今日头条“大咖”采风团走进红旗渠!

    由河南省文化和旅游厅、林州市人民政府、字节跳动公司联合举办的2019首届全球文旅创作者大会正式开幕。自媒体大咖们观看了精彩的节目演出,品尝了林州特色美食—民工餐,其间不停拍摄记录,怕辜负这美食美景。

  • 在阿塞拜疆展园感受火的热情

    在阿塞拜疆展园入口处,有一件由两块糖果造型的雕塑作品,上面分别印有中国和阿塞拜疆两国国旗,象征着两国友好的关系。光明日报记者郭红松摄/光明图片  步入世界园艺展示区,远远便能看到造型独特的阿塞拜疆展园。

  • 2018年我国新增1亿多人次“打卡”博物馆

    最新统计数据显示,2018年,我国博物馆举办展览约2.6万个,教育活动近26万次,参观人数达11.26亿人次,比上年增加1亿多人次。18日,2019年“5·18国际博物馆日”中国主会场活动在湖南省博物馆举行,国家文物局局长刘玉珠发布了一系列关于我国博物馆事业发展的最新数据。

  • 守望传统,拥抱未来——听博物馆讲述超级IP的中

    题:守望传统,拥抱未来——听博物馆讲述超级IP的中国故事 国际博物馆协会主席苏埃·阿克索伊表示,近年来中国博物馆事业发展取得的巨大成就,已引起国际博物馆界的高度关注和普遍赞誉。

  • 微信将严打!你的朋友圈有人"打卡"学习?

    打卡阅读客户端纷纷回应,大多已修改相关诱导语言,仍有公众号在“打卡”  每天晚上9点,舒米(化名)打开微信朋友圈后就会遭到“精学TED经典英文演讲21天”“××单词96天”之类链接的“轰炸”。

  • 朋友圈打卡违反微信规定 多款英语学习类软件中

    (原标题:利诱分享朋友圈打卡行为违规,薄荷阅读等多款英语学习软件中枪)   5月13日,微信安全中心在其公众号上对外发布《关于利诱分享朋友圈打卡的处理公告》,流利阅读、薄荷阅读,火箭单词等公众号利诱分享朋友圈打卡行为违规。公告称,一经发现诱导分享行为,微信团队将采取封禁相关开放平台帐号或应用的分享接口、限制使用微信登录功能接口等处罚措施。

  • 朋友圈打卡违反规定 多款英语软件中枪

    5月13日,微信安全中心在其公众号上对外发布《关于利诱分享朋友圈打卡的处理公告》,流利阅读、薄荷阅读,火箭单词等公众号利诱分享朋友圈打卡行为违规。公告称,一经发现诱导分享行为,微信团队将采取封禁相关开放平台帐号或应用的分享接口、限制使用微信登录功能接口等处罚措施。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有