新闻中心 > 社会 > 正文

刘德华2018年取消的演唱会将登记换票

2019年06月04日11:23  来源:网易娱乐

5034

刘德华

刘德华

  网易娱乐6月4日报道 据香港媒体报道,刘德华2018年取消的7场演唱会,香港的补场演出已订于明年2月举行。已取消演唱会场次的退款期限已完结,接下来将进入《网上登记换票》阶段。持有已取消演唱会门票的人士,可在6月10日中午12时至8月9日中午12时,前往演唱会官方网站浏览相关详情及条款,并进行网上登记换票。

  另外,已获主办机构退款的人士,将会由6月10日中午12时起个别收到电邮或短讯通知补购方法及详请。逾期补购门票或登记换票将被视为自愿放弃相关权利。在截止日期后,所有没有被登记换票的“My Love Andy Lau 刘德华World Tour 。Hong Kong 2018”演唱会门票将会失效及作废,该等门票将不能应用于2020年补场演唱会。相关人士请把握这两个月时间,尽快办理手续。

  此外,《My Love Andy Lau 刘德华World Tour》将于9月从新加坡及马来西亚开跑,距离上次到当地演出已经相隔十几年,刘德华会将香港演唱会整个制作,包括巨型天幕原装舞台等搬到当地演出,势必掀起另一抢票热潮。

文章关键词:刘德华 取消演唱会 演唱会门票 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 当你的同事叫刘德华学生叫刘欢 和明星撞名的人还真不少!

    撒贝宁爆料,有次外国代表团来参观,清华大学环境学院院长贺克斌在地铁打电话,安排刘欢和刘德华负责接待。想必新婚夫妻也意料不到吧,明明是普通人,却要撞脸上两个大明星,而且一个是谢娜的丈夫,一个是谢娜的闺蜜,真是大写的尴尬。

  • 42岁杨丽娟近况:超市做促销员,人生重来不再迷恋刘德华

    11月4日,杨丽娟的最新采访曝光,作为当年轰动全国的追星女主角,杨丽娟因为对刘德华的痴迷,让众人对她印象深刻。据采访得知,父亲去世后,杨丽娟把父亲的骨灰撒入了黄河,每年清明节等重要节日,她都会来黄河边祭拜父亲。

  • 郑州嵩山南路奥迪撞上三轮摩托 一人受伤

    7月9日上午,一辆奥迪轿车与一辆运送水泥的机动三轮摩托车在嵩山南路发生碰撞,摩托车驾驶员头部受伤被送医救治,目前警方仍在对该起事故进行调查处理。10时许,嵩山南路与南彩路交叉口向南约1000米路西的机动车道内,一辆冀J号牌的黑色奥迪S6轿车由北向南行驶中与同向行驶的机动三轮摩托车发生碰撞。

  • 认定朱丽倩!刘德华罕见吐露22年“藏爱”心声

    据台湾媒体报道,香港天王刘德华与老婆朱丽倩结婚11年,育有一女Hanna(刘向蕙),多年来他对妻女的隐私十分保护,罕见提及与老婆的感情,透露两人在1997年确定了对方就是彼此的终身伴侣,就从来没想过要分开,多年来也从未大声吵架,好感情让人称羡。

  • 成龙惠英红红毯相拥 刘德华古天乐同框

      搜狐娱乐讯(视觉中国/图文)2019年3月30日,香港,香港演艺人协会慈善有限公司举行第一届慈善晚宴,PAGC董事成龙、曾志伟、

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有