新闻中心 > 社会 > 正文

云南一汽车速度过快坠入洱海 警方证实无人伤亡

2019年06月04日12:33  来源:澎湃新闻

5034

  6月3日,有云南大理网友爆料称,“今天(6月3日)中午,大理市环海路天镜阁至双廊的路上发生一起交通事故,一辆银白色奥迪车冲进洱海,具体原因不详。”爆料人提供的视频中,一辆吊车正把奥迪车从洱海里打捞上岸。

  6月3日晚,澎湃新闻从大理交警部门证实,当日在大理市环海路发生一起奥迪车坠湖事故,没有人员受伤。初步调查,事故原因系司机驾驶速度过快坠入洱海,在坠入水中后,车上人员已经逃生,因此没有人造成伤亡。相关人士透露,这奥迪驰车是外地车,目前已经被打捞上来。

文章关键词:洱海 车速 一汽 云南大理 警方 奥迪车 爆料 环海 视频 交警部门 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 贡献全球可持续发展的中国力量

    10月24日,首届可持续发展论坛在北京召开。希望各方积极寻求落实2030年可持续发展议程的良策,促进共同发展,携手构建人类命运共同体。这也投射出国家对循环经济发展、生态文明建设的谋篇布局,是新中国成立70年来环境保护、可持续发展、生态文明建设的鲜活映现。

  • 让各民族手足相亲守望相助——以习近平同志为核

    新华社北京9月26日电 题:让各民族手足相亲守望相助——以习近平同志为核心的党中央关心少数民族和民族工作纪实 习近平总书记对民族地区、少数民族群众的关心和厚望,使少数民族群众受到巨大鼓舞,积聚起磅礴的力量,共同谱写着我国民族事业新篇章。

  • 联播+ | 五张海报,看总书记考察过的这些美丽乡

    9月16日下午,正在河南考察的习近平总书记来到新县田铺乡田铺大塆,实地了解这里打造创客小镇、发展特色旅游、推动乡村振兴情况。党的十八大以来,随着美丽乡村建设的深入推进,一幅幅产业兴旺、环境优美、村容整洁、文明和谐的乡村画卷在祖国大地上徐徐铺开。

  • 习近平总书记视察北京香山革命纪念地时的重要讲

    据中央广播电视总台中国之声《新闻和报纸摘要》报道,习近平总书记12日在视察北京香山革命纪念地时强调,不忘初心,牢记使命,锐意进取,满怀信心继续把新中国巩固好、发展好。北京市丰台区花乡机关干部庄怀春表示,学习了习总书记在香山革命纪念地的重要讲话,感到很受鼓舞也感到责任重大。

  • 【爱国情 奋斗者】洱海之滨有群上海来的治水人

    2017年和2018年,大理州政府连续授予上海交通大学云南(大理)研究院“洱海保护治理先进集体”称号,王欣泽也成了“2019年大理最美环保人”。为了更好地服务云南,扎根边疆,依托洱海项目团队,2014年4月,上海交大与大理州政府创新机制,合作共建了交大云南(大理)研究院。

  • 【壮丽70年 奋斗新时代——重温嘱托看变化】让

    2015年1月,习近平总书记到云南考察时,在大理洱海边,他嘱咐当地干部群众“一定要把洱海保护好,让‘苍山不墨千秋画,洱海无弦万古琴’的自然美景永驻人间”。四年过去了,现在的洱海是什么样子?今天我们去看一看。

  • 汽车速度过快坠入洱海 警方:无人伤亡

    6月3日,有云南大理网友爆料称,“今天(6月3日)中午,大理市环海路天镜阁至双廊的路上发生一起交通事故,一辆银白色奥迪车冲进洱海,具体原因不详。

  • 保护生态环境 建设美丽中国

    去年夏天,至少有20只野生鸟类栗喉蜂虎和蓝喉蜂虎在五源河湿地公园筑巢繁殖。五源河国家湿地公园内分布有427种植物、128种野生脊椎动物,包括水蕨、野生稻、原鸡等国家级或省级重点保护动植物。

  • 攻坚,为了美丽中国——党的十八大以来污染防治

    新华社北京2月27日电 题:攻坚,为了美丽中国——党的十八大以来污染防治纪实 为了每一个中国人的全面小康,为了子孙后代的蓝天碧水净土,污染防治攻坚战鼙鼓动地,鏖战正酣。

  • 刚罚完洗衣服的 游客大理洱海边上煮面的处罚也

    春节期间,在大理洱海边上洗车洗衣服的游客,刚被处以2000元罚款并向公众致歉,又有网友曝出有外地游客在洱海边煮方便面。在7日下午3时左右,就有网友曝光称,有一辆四川牌照轿车车主自驾到大理游玩时,在洱海边洗车、洗衣服。

慢新闻

网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实 网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有