新闻中心 > 社会 > 正文

云南一汽车速度过快坠入洱海 警方证实无人伤亡

2019年06月04日12:33  来源:澎湃新闻

5034

  6月3日,有云南大理网友爆料称,“今天(6月3日)中午,大理市环海路天镜阁至双廊的路上发生一起交通事故,一辆银白色奥迪车冲进洱海,具体原因不详。”爆料人提供的视频中,一辆吊车正把奥迪车从洱海里打捞上岸。

  6月3日晚,澎湃新闻从大理交警部门证实,当日在大理市环海路发生一起奥迪车坠湖事故,没有人员受伤。初步调查,事故原因系司机驾驶速度过快坠入洱海,在坠入水中后,车上人员已经逃生,因此没有人造成伤亡。相关人士透露,这奥迪驰车是外地车,目前已经被打捞上来。

文章关键词:洱海 车速 一汽 云南大理 警方 奥迪车 爆料 环海 视频 交警部门 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 河南29个水环境治理项目获中央3.71亿元投资计划 项目数、资金额均居全国首位

    3月25日,记者从省发展改革委获悉,国家发展改革委下达重点流域水环境综合治理2020年中央预算内投资计划,我省黄河等重点流域29个水环境综合治理项目,累计获得3.71亿元中央预算内投资计划,项目数、资金额均居全国首位。

  • 第一观察丨决战决胜之年,总书记首次国内考察释放哪些信号?

    1月19日至21日,农历春节即将到来之际,习近平总书记在云南考察调研。从滇池到洱海,从呼伦湖到洞庭湖,从祁连山到秦岭,从长江到黄河,习近平总书记始终高度关注生态保护和绿色发展,就相关问题作出一系列重要指示。

  • 我们的新时代·字述2019 | 根

    南方、北方,乡村、城市,国内、海外……站在2019年岁末回望,中国人的居住生活半径又不知不觉像水中涟漪般扩大。小桥流水、大漠孤烟、冰封雪国、洱海苍山……乡愁,是中国人对故乡山水人文的悠长眷恋。

  • 云南掀环保督察回头看“风暴” 35名厅级干部被问责

    云南省24日通报中央环境保护督察“回头看”反馈意见问题处理情况。据了解,2018年6月5日至7月5日,中央第六环境保护督察组对云南省第一轮中央环境保护督察整改情况开展“回头看”,针对高原湖泊环境问题开展专项督察。

  • 贡献全球可持续发展的中国力量

    10月24日,首届可持续发展论坛在北京召开。希望各方积极寻求落实2030年可持续发展议程的良策,促进共同发展,携手构建人类命运共同体。这也投射出国家对循环经济发展、生态文明建设的谋篇布局,是新中国成立70年来环境保护、可持续发展、生态文明建设的鲜活映现。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有