新闻中心 > 豫事 > 正文

民族运动会执委会召开秘书长办公会

2019年06月12日09:27  来源:中原网

5034

  5月28日,第十一届全国少数民族传统体育运动会执委会在市委党校召开第二十一次秘书长办公会。执委会常务副主任兼秘书长、市委常委、统战部长杨福平,执委会副主任兼常务副秘书长、市政协副主席王万鹏出席会议。

  会议传达了近日国家体育总局领导调研会议精神和省筹委会第三次全体(扩大)会议精神,听取了关于本届全国民族运动会开幕式100天倒计时活动准备情况的工作汇报,“四个中心”项目建设进展情况,一场一馆改造进展情况,研究招投标、电力保障问题。

  杨福平表示,各级各部门要把思想和行动统一到中央精神和省委省政府、市委市政府的要求上来,从讲政治的高度,切实增强责任感使命感,树立全局观和工作标准,不仅要把本届民族运动会办出彩,还要出好彩;要加快各项筹备工作进度,压实职责任务,倒排工期,确保按时按质完成各项筹备工作;要强化协同配合,严守纪律规矩,发扬务实作风,高质高效完成各项任务。(记者 王文捷)

文章关键词:运动会开幕式 会议精神 国家体育总局领导 办公会 统战部长 职责任务 少数民族传统体育运动会 市政协副主席 讲政治 工期 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 中学男生“五毛特效”版《冰雪奇缘》 还原程度

    10月21日,一段“中学男生模仿《冰雪奇缘》角色”的视频走红。视频中,一男生身着电影中“艾莎公主”同款礼服,随着音乐翩翩起舞,旁边同学用道具为他装饰“特效”。视频中扮演“艾莎公主”的男生,曾经学过国标舞。

  • 和平之光闪耀军运——第七届世界军人运动会开幕

    18日晚,第七届世界军人运动会109个参赛国国旗飘扬在武汉体育中心。军体健儿们欢聚在长江之畔,共享军人荣耀。

  • 习近平集体会见各国防务部门和军队领导人及国际

    图为会见前,习近平同出席第七届世界军人运动会开幕式的各国防务部门和军队领导人及国际军事体育理事会主要官员合影。新华社记者 李刚 摄  会见前,习近平同出席第七届世界军人运动会开幕式的各国防务部门和军队领导人及国际军事体育理事会主要官员合影。

  • 独家视频丨此时此刻武汉华灯璀璨流光溢彩

    今夜的武汉华灯璀璨、流光溢彩。届世界军人运动会开幕式18日晚在湖北武汉举行,本届运动会的主题是“共享友谊、同筑和平”。(编辑 田野)

  • 独家视频丨中华人民共和国国旗 国际军事体育理

    届世界军人运动会开幕式18日晚在湖北武汉举行,中华人民共和国国旗、国际军事体育理事会会旗入场。世界军人运动会每四年一届,是世界性的、最高级别的综合性军人体育盛会。这是世界军人运动会诞生24年以来,第一次来到中国。

  • 独家视频丨五星红旗在武汉体育中心冉冉升起

    届世界军人运动会开幕式18日晚在湖北武汉举行。开幕式举行升旗仪式,五星红旗冉冉升起,现场高唱国歌。世界军人运动会每四年一届,是世界性的、最高级别的综合性军人体育盛会。这是世界军人运动会诞生24年以来,第一次来到中国。

  • 独家视频丨袁心玥代表全体运动员宣誓

    届世界军人运动会开幕式18日晚在湖北武汉举行,袁心玥代表全体运动员宣誓。世界军人运动会每四年一届,是世界性的、最高级别的综合性军人体育盛会。这是世界军人运动会诞生24年以来,第一次来到中国。

  • 与国旗同框丨巨幅国旗亮相开幕式 现场演员组成

    届世界军人运动会开幕式18日晚在湖北武汉举行,本届运动会的主题是“共享友谊、同筑和平”。世界军人运动会每四年一届,是世界性的、最高级别的综合性军人体育盛会。这是世界军人运动会诞生24年以来,第一次来到中国。

  • 独家视频丨太!惊!艳!火炬手刘玉栋水中点燃军

    届世界军人运动会开幕式18日晚在湖北武汉举行,本届运动会的主题是“共享友谊、同筑和平”。这一刻,全世界军事体育的焦点聚集在武汉,聚集在丝绸环绕丝带交织造型的主火炬塔,聚集在象征荣耀和和平的圣火之上。

  • 正在直播:第七届世界军人运动会开幕式

    正在直播:第七届世界军人运动会开幕式

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有