新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

独家视频丨袁心玥代表全体运动员宣誓

2019年10月19日08:19  来源:央视新闻客户端

5034

 

第七届世界军人运动会开幕式18日晚在湖北武汉举行,袁心玥代表全体运动员宣誓。

  世界军人运动会每四年一届,是世界性的、最高级别的综合性军人体育盛会。这是世界军人运动会诞生24年以来,第一次来到中国。

  (编辑 金律成)

文章关键词:运动员 军人 视频 宣誓 体育盛会 全体 运动会开幕式 代表 最高级别 第七届 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 2020东京奥运会将如期举办 圣火采集仪式调整

    当地时间3月3日,国际奥委会在瑞士洛桑召开执行委员会,国际奥委会主席巴赫表示,国际奥委会继续全力支持2020东京奥运会,并鼓励所有运动员充满信心全力以赴,继续为2020东京奥运会做准备。

  • 2020东京奥运会将如期举办 圣火采集仪式调整

    当地时间3月3日,国际奥委会在瑞士洛桑召开执行委员会,国际奥委会主席巴赫表示,国际奥委会继续全力支持2020东京奥运会,并鼓励所有运动员充满信心全力以赴,继续为2020东京奥运会做准备。

  • 国际奥委会执委会:全力支持东京奥运会如期举办

    国际奥委会执行委员会鼓励所有运动员继续为2020东京奥运会做准备,国际奥委会将继续遵循世卫组织建议,并呼吁各方继续紧密合作应对新冠病毒挑战。国际奥委会发布声明支持东京奥运会,并在日内瓦时间15时30分(北京时间22时30分)在奥委会总部临时召开一场发布会,奥委会主席巴赫将宣读此份声明。

  • “老运动员”,不上跑道心不甘

    ”……近日一段视频火爆网络,视频里火神山医院综合科主任毛青穿着防护服用重庆话“吼”一位老婆婆吃饭。毛青还是陆军军医大学第一附属医院全军感染病研究所所长,在战疫一线承担着指导防控感染的工作。

  • 武汉加油,中国加油!国际友人与我们同在

    没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。”  来自马来西亚羽毛球运动员、电影演员李宗伟说:“ 最近武汉肺炎非常严重,大家一定要注意卫生,记得把口罩戴上,勤洗手。

  • 国家体育总局:东京奥运会各参赛队总体状态良好

    近日有媒体指出新冠肺炎疫情已危及中国运动员奥运备战,很可能导致部分运动员和队伍失去参加东京奥运会的机会。该负责人介绍,目前参加东京奥运会各支队伍总体上状态良好,正在心无旁骛投入训练和比赛。

  • 国际乒联决定在东京奥运会中使用视频回放技术

    国际乒乓球联合会执行委员会近日在印度德里召开会议,决定在东京奥运会及重大国际乒联赛事中使用视频回放技术。2019年国际乒联世界巡回赛总决赛首次引入视频回放技术,收到了球员的积极反馈。

  • 环球:没有澳洲大火 我们都不知道“中国这么糟糕”

    在报道这个身在澳大利亚的运动员、对当地空气状况的看法时,BBC的话锋来了个漂移,直接把话题拐向了中国。1月5日,在谈到澳大利亚山火后,空气对比赛带来的影响,德约科维奇却跨了半个地球,点评起了中国:“中国的空气应该是全世界最糟糕的”。

  • 奋斗2020·苏炳添:超越自我 冲向梦想

    “亚洲飞人”苏炳添将目光瞄准2020东京奥运会。中国短跑运动员 苏炳添:2019有点坎坷,怎么说,突然间在一个很高的地方突然掀掉下来的这种感觉。中国短跑运动员 苏炳添:我们现在中国队肯定是属于第二阶梯,希望自己能够在这个2020年的东京奥运会上面创造出中国最好的成绩。

  • 最特殊的生日礼物 詹姆斯当选近十年最佳男运动员!

    北京时间12月30日,是NBA湖人队球星勒布朗·詹姆斯35岁的生日,而他也在生日当天收获了一份特殊的礼物,据美联社的报道,詹姆斯成功当选美联社评出的过去10年最佳男运动员的称号。

慢新闻

辟谣|84消毒液和洁厕灵混用可杀灭新冠病毒? 辟谣|84消毒液和洁厕灵混用可杀灭新冠病毒?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有