新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

独家视频丨太!惊!艳!火炬手刘玉栋水中点燃军运会圣火

2019年10月19日08:17  来源:央视新闻客户端

5034

 

第七届世界军人运动会开幕式18日晚在湖北武汉举行,本届运动会的主题是“共享友谊、同筑和平”。

  世界军人运动会每四年一届,是世界性的、最高级别的综合性军人体育盛会。这是世界军人运动会诞生24年以来,第一次来到中国。

  火炬塔点燃,军运会圣火熊熊燃起。

  这一刻,全世界军事体育的焦点聚集在武汉,聚集在丝绸环绕丝带交织造型的主火炬塔,聚集在象征荣耀和和平的圣火之上。

 

文章关键词:军运 刘玉栋 圣火 军人 视频 火炬手 火炬塔 军事体育 体育盛会 运动会开幕式 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 回顾军运会精彩瞬间,探寻我军军体健儿夺冠的力量源泉

    本届军运会军事五项男子个人全能前7名的成绩,都超过了5500分,其中,冠军潘玉程的个人总分达到5617.5分,团体成绩更是打破了尘封21年的世界纪录。军事体育训练中心领导告诉记者,除了“拼倒争第一,站着升国旗”的八一精神外,极限的突破还要依靠技术创新。

  • 荣耀加身!军运会河南籍冠军载誉归来

    创军人荣耀,筑世界和平。11月11日下午,适逢空军七十华诞,河南省体育局领导专程赶到河南省航空运动管理中心,看望载誉归来的第七届世界军人运动会河南籍跳伞冠军邢雅萍和于瑞龙,以及游泳冠军张家。

  • 解放军报评论员:凝神聚力共筑中国梦强军梦

    在新中国成立70周年之际,我国成功举办这次国际军事体育盛会,向世界展示了新时代的中国形象,宣示了中国和平发展主张。本届军运会让人们对军事体育的独特价值、对中国军人的拼搏风采有了深刻了解,也让世界对新时代的中国和中国军队有了更加深刻的认识。

  • 人民网评:军运会闭幕,和平圣火永不熄灭

    江城武汉沐浴和平荣光,军运圣火照亮健儿荣耀。不得不说,雄哉,我中国军团,荣耀与你们同在;壮哉,我中国军团,辉煌由你们铸就。军运会虽然已经闭幕了,但是各国军人运动员挑战极限、攀越新高的精神永在,各国人民守望和平的圣火永不熄灭。

  • 军运会完美落幕 一文回看赛场内外难忘瞬间和温情时刻

    破纪录和夺冠瞬间固然值得铭记,然而本次军运会赛场上的一幕幕感动、温情、酷燃和让人泪目的瞬间,也同样值得怀念。区别于奥运会将残疾与健全运动员分开比赛,军运会更强调让所有军人在同一个赛场竞技。

慢新闻

150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的 150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有