新闻中心 > 豫事 > 正文

第十一届全国少数民族传统体育运动会花炮竞赛规程

2019年06月12日10:20  来源:第十一届全国民族运动会官网

5034

  一、竞赛日期和地点

  2019年9月8日至16日在河南省郑州市举行。

  二、参加单位

  各省、自治区、直辖市,中国人民解放军,新疆生产建设兵团。

  三、参加人数及运动员资格

  各单位可报1个男队参加比赛。其中领队1人,教练员1人,运动员16人,其中汉族运动员不超过4人,其余均为少数民族运动员。

  四、竞赛办法

  (一)分两个阶段进行:第一阶段采用分组循环赛;第二阶段由各组优胜名次共8个队,采用淘汰赛决出第1名、第2名、两个并列第3名和四个并列第5名。

  (二)第一阶段分组循环赛根据第十届全国少数民族传统体育运动会花炮比赛成绩设种子队,第二阶段淘汰赛根据分组循环赛成绩设种子队。

  (三)参赛队不足8个时,采用循环赛决出名次。

  (四)执行国家民委、国家体育总局2018年审定的《花炮竞赛规则》。

  (五)比赛用花炮由大会统一提供,其品牌和型号另行通知。

  五、录取名次和奖励

  按总规程规定执行。

  六、比赛服装

  每名队员至少备深、浅颜色长袖运动上衣和短裤各1套。比赛鞋必须是布面胶鞋(鞋底可有橡胶钉)。每场比赛时全队服装款式、颜色必须一致,上衣前后要印有明显号码(1~16号),后背号码尺寸不得小于20厘米(高)×15厘米(宽)。

  七、裁判

  正、副裁判长及部分裁判员由主办单位选派,不足部分由承办单位按要求选聘。报到时间和地点另行通知。

  八、仲裁

  人员组成、职责范围按总规程规定执行。报到时间和地点另行通知。

  九、报名和报到

  按总规程规定执行。

文章关键词:少数民族传统体育运动会 分组循环赛 运动员 竞赛规程 种子队 名次 淘汰赛 花炮竞赛规则 参赛队 2019年 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 豫渝一家亲:卡莱顿大酒店顺利完成少数民族运动

    “重庆雄起!重庆雄起!”伴随着热烈的掌声,郑州卡莱顿大酒店的工作人员将准备好的鲜花送到夺冠归来的健儿手中。

  • 感受民族盛会里的“四种味道”

    ​各族健儿聚郑州,花开盛世颂团结。历时9天的第十一届全国少数民族传统体育运动会于9月16日晚落下帷幕。容纳6万人的体育场内,盛满了56个民族兄弟姐妹的浓浓情谊。据媒体报道,这也是全国少数民族传统体育运动会第一次在中部地区举办。

  • 第十一届全国少数民族传统体育运动会圆满结束

    9月16日,第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕式在郑州奥林匹克体育中心体育场举行。闭幕式上,宣读了获得第十一届全国少数民族传统体育运动会“体育道德风尚奖”的代表团名单。

  • 惊艳!昨晚郑州五大地标同时点亮 向祖国表白!(

    令人惊喜的是,各民族同胞还为志愿者献上芳香四溢的鲜花,感谢他们多日来无微不至的照顾。志愿者们顶烈日战酷暑,以无私的奉献,充分体现了“开放、包容、创新、文明”的郑州城市形象。

  • 第十一届全国少数民族传统体育运动会圆满结束

    第十一届全国少数民族传统体育运动会16日在河南省郑州市闭幕。中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席闭幕式并宣布运动会闭幕。全国政协副主席、国家民委主任巴特尔出席。

  • 郑州CCD:有颜值有内涵 城市发展新地标

    为促进城市均衡发展,郑州打造了中央文化服务区(CCD),与国际会展中心(CBD),一西一东遥相“呼应”。作为承载西区公共文化的CCD对提升市民文化自信、吸引人才及拉动常西湖发展正发挥着重要作用。

  • 联播pro:习近平考察新县田铺乡田铺大塆

    编者按:解读时事,关注民生。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!速

  • 【关注第十一届全国少数民族传统体育运动会】民

    一届全国民族运动会吸引了全国34个代表团的7000多名各族运动员齐聚郑州。为了让运动员们以最好的状态投入各项比赛,除了交通保障,会务组也提供了方方面面无微不至的服务。

  • 掌声响起! 队员代表收获奖杯再次点赞河南服务

    9月15日晚,第十一届全国少数民族传统体育运动会颁奖晚会上,32位各族运动员收获奖杯和龙娃“中中”礼物,也收获了全场的掌声和欢呼声。”杨光远说,海南和河南的接力才刚刚开始,两地运动员的友好交流又迈出了坚实的一步,欢迎河南代表团到海南表演和竞技。

  • 联播pro:央视点赞河南!美景,赛事,表演,这

    9月13日,新闻联播播发《传统中秋味 浓浓家国情》,报道了在郑州陇海大院内的一顿特殊的团圆饭;朝闻天下报道了第十一届全国少数民族传统体育运动会在河南郑州举行民族大联欢活动;9月15日,央视新闻联播播发《中秋消费激发经济新活力》,其中报道了河南开封的夜经济……

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有