新闻中心 > 热点 > 正文

朴有天涉嫌吸毒:获刑10个月缓刑2年

2019年07月02日09:18  来源:海外网

5034

0000242368_003_20190410183606626.jpg

  海外网7月2日电 据韩联社2日报道,就韩国男艺人朴有天涉嫌吸毒一案,韩国法院判处其有期徒刑10个月,缓刑2年。

文章关键词:缓刑 朴有天 获刑 吸毒 男艺人 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 辽宁法院宣判3起涉野生动物案 3人被定罪

    辽宁省大连等地的三家基层法院近日接连公开宣判3起涉野生动物犯罪案,3名破坏野生动物资源、非法猎鸟的被告人均构成非法狩猎罪,分别被判处有期徒刑、拘役等刑罚。

  • “两高”:缓刑犯考验期满后5年内再犯不认定累犯

    原标题:“两高”批复:缓刑犯在考验期满后5年内再犯不应认定为累犯  最高人民检察院微博1月20日公布《最高人民法院、最高人民检察院关于缓刑犯在考验期满后五年内再犯应当判处有期徒刑以上刑罚之罪应否认定为累犯问题的批复》。最高人民法院 最高人民检察院 关于缓刑犯在考验期满后五年内 再犯应当判处有期徒刑以上刑罚之罪 应否认定为累犯问题的批复 

  • 2对夫妇收买被拐卖婴儿被判刑 男婴价格是女婴2倍

    人民法院报12月19日消息,收买被拐卖的儿童不仅是一种破坏家庭和谐与幸福的行为,而且也是刑法规定的一种严重犯罪行为。梅列区法院经审理后作出一审判决:被告人赖某槽、罗某桥、叶某英、林某犯收买被拐卖的儿童罪,判处拘役四个月、缓刑五个月至拘役三个月、缓刑四个月不等的刑期。

  • 台女兵夜店玩遭男兵性侵25万和解 网友:军队在干嘛

    (原标题:台女兵夜店狂欢遭男兵性侵25万和解,网友怒:军队在干啥) 台北地方法院早前依乘机猥亵罪,判男兵10个月徒刑,他不服上诉高院。高院审理时,男兵承认自己乘机猥亵,且与女兵以25万新台币达成和解,最终被改判8个月徒刑,缓刑2年。

  • 女子找女儿男友借钱15万 躲债4年被判缓刑

    欠了女儿男友14.99万元不还,王女士想尽方法不还钱。因情节恶劣,王女士触犯刑法。今日(10月15日),北京市通州法院通报称,经审理,王女士因犯拒不执行判决、裁定罪,判处其有期徒刑6个月,缓刑1年。

  • 朴有天离开拘留所哭着道歉:我要认真做人

    2日,朴有天在看守所外接受采访。当天上午,韩国水原地方法院对朴有天涉嫌吸毒案做出一审判决,判处被告人有期徒刑10个月,缓刑2年。

  • 两人被终身禁驾 郑州警方曝光一批严重违法驾驶员

    2018年12月13日被惠济区人民法院判处有期徒刑一年,缓刑二年;2019年5月张红江被郑州市交警支队做出吊销机动车驾驶证,且终身不能重新取得驾驶证的行政处罚。2018年1月17日,王之翔驾驶牌号为豫A7P21U的小型汽车行至107辅道与经南三路交叉口,与刘某彬驾驶的两轮电动车发生碰撞,造成刘某彬死亡的交通事故,后王之翔驾车逃逸。

  • 女员工素颜偷窃 店主:她没化妆 没认出来

    据江苏新闻28日报道,最近,张家港陈女士的服饰店被盗,虽然监控记录下了全过程,但直到小偷落网陈女士才发现,对方竟然是自己的前员工。原来,刘某以前都是化好妆之后才服装店去上班的,碰巧盗窃的时候没有化妆,所以陈女士没有认出来刘某。

  • 【致敬劳动者】刑辩律师于耀武的“苦”与“乐”

    他,十年的审判实践、二十七年的律师生涯,铸就了他公正、果敢、勤奋、钻研的精神。“五一”国际劳动节来临之际,新华网记者用镜头记录了于耀武律师的一天,带您了解刑辩律师这个职业的“苦”与“乐”。

  • 郑州男子5000块“贱卖”自己的私家车却被判刑,咋回事?

    在刑事案件审理过程中,被告人郭小志这才服软,履行了生效判决确定的义务,执行案件结案,且取得了郭大鹏的谅解。2019年4月29日,登封法院开庭审理此案,经审理,以拒不执行判决罪判处被告人郭小志拘役三个月,缓刑六个月。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有