新闻中心 > 豫事 > 正文

少林小子苦练迎接第十一届全国少数民族传统体育运动会

2019年08月07日09:01  来源:大河网-河南日报

5034

  8月4日,少林小子在禅宗少林音乐大典节目彩排中练功。少林石锁功、铁掌劈砖、击水练功等节目精彩纷呈,他们将以崭新的演出迎接第十一届全国少数民族传统体育运动会。本报记者王铮摄

文章关键词:少数民族传统体育运动会 少林小子 节目 禅宗 彩排 石锁 演出 8月 音乐 迎接 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 奥体中心建设基本完工 正在惊艳绽放

    为完善城市功能、提升城市品质、促进城市均衡发展,郑州建设了奥体中心、文博艺术中心、市民活动中心和现代传媒中心四个标志性、带动性项目,简称“四个中心”。赵英伦介绍,此前奥体中心的各项基础设施已经进行了多次联调联试,现在主要是做保障工作,如医疗、供配电、智能化及安全和场馆运营保障等。

  • 第十一届全国民族运动会有多节俭?化妆间都是二

    第十一届全国少数民族传统体育运动会即将在郑州举行。据了解,本次运动会办工场所的用品基本上都是二手的,节省了将近600万元。郑州奥体中心内二手办公文具接近10000套,大部分是从全市中小学和企事业单位调剂的旧家具。

  • 王仲田带队夜查郑州市落实 第十一届全国民族运

    8月9日晚,省生态环境厅党组书记、厅长王仲田带队夜查郑州市落实第十一届全国少数民族传统体育运动会空气质量保障情况。郑州市委常委、宣传部长、副市长黄卿,市政协副主席王万鹏,以及省生态环境厅大气处、监察总队、宣教中心、郑州市委宣传部、市政府办、生态环境局等有关负责同志参加夜查。

  • 洛阳8岁男孩吹小号挣路费,张口像小大人:能赚

    据小海金称自己在闹市上吹小号已经坚持二十多天了因为要去北京参加比赛但父母的工资还了2万元外债所以他打算自己赚钱买火车票 据了解小海金这次去北京参加比赛要花一万多元他现在平均一天能赚五十元左右 

  • 迎民族盛会 庆70华诞|全国民族运动会比赛项目

    中国武术在国际上被称作“功夫”,是由踢、打、摔、拿、击、刺等构成的攻防格斗技术,按照一定的运动规律组成套路和对抗两种方式。少数民族武术的比赛项目包括拳术、器械、对练三种,根据比赛人数和性别,分为个人和集体项目,男子组和女子组进行比赛。

  • 备战第十一届全国少数民族传统体育运动会 河南

    8月11日,在郑州大学体育学院的综合训练馆内,备战第十一届全国少数民族传统体育运动会的河南珍珠球项目的队员们正在加紧训练。队员们生龙活虎,展示出年轻运动员积极拼搏的精神风貌。本报记者王铮摄

  • 强化预算管理 精打细算办会 筹办第十一届全国少

    第十一届全国少数民族传统体育运动会筹备工作以来,执委会财务部严格落实节俭办会要求,本着“能改不建、能修不换、能租不买、能借不租”的原则,向节约要效益,财务经费开支大大压缩。

  • 全国民族运动会开闭幕式开始实地合排 主火炬咋

    9月8日,第十一届全国少数民族传统体育运动会将在郑州市正式开幕,8月8日,参加开闭幕式的演职人员首次进入奥体中心进行实地合排,据此,参加开幕式演出的演员多达7000人,第十一届少数民族传统体育运动会开闭幕式执行制作人吴敏透露,在开幕式演出中将设立推出“出彩河南”篇章。

  • 郑州龙湖水上运动中心初露"芳容"

    8月9日,在郑东新区郑州龙湖水上运动中心记者看到,4300㎡新建及改造建筑,11.5万㎡场地景观提升,4万㎡水域休整,160多万盆花卉等工序已经完成,大气美丽的郑州龙湖水上运动中心已初露“芳容”。

  • 郑州市长王新伟:全力以赴集中攻坚 确保民族体

    郑州市领导杨福平、黄卿、王万鹏参加会议。会上,执委会相关部室分别汇报了各项筹备工作进展情况。会前,王新伟还带队实地察看了奥体中心体育场馆建设情况及周边环境综合整治提升工作,要求各相关单位要挑灯夜战,抢抓进度,强化督查,推进各项工作任务高质量、高标准完成。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有