新闻中心 > 豫事 > 正文

少林小子苦练迎接第十一届全国少数民族传统体育运动会

2019年08月07日09:01  来源:大河网-河南日报

5034

  8月4日,少林小子在禅宗少林音乐大典节目彩排中练功。少林石锁功、铁掌劈砖、击水练功等节目精彩纷呈,他们将以崭新的演出迎接第十一届全国少数民族传统体育运动会。本报记者王铮摄

文章关键词:少数民族传统体育运动会 少林小子 节目 禅宗 彩排 石锁 演出 8月 音乐 迎接 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 牢记嘱托 开创全省民族团结进步事业新局面 激发

    10月27日,全省民族团结进步表彰大会暨第十一届全国少数民族传统体育运动会筹办工作总结大会在郑州举行。郭卫平指出,河南省委、省政府全面贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,深入落实党的民族政策,紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识这一主线,大力推动民族工作创新发展,民族团结进步事业取得新成就。

  • 聚民族团结之力 绘中原更加出彩画卷

    在今天举行的大会上,500多个集体和近2000名个人受到表彰、奖励和表扬,大大鼓舞了全省各族人民参与民族团结工作的热情。

  • 全省民族团结进步表彰大会暨第十一届全国少数民

    10月27日,全省民族团结进步表彰大会暨第十一届全国少数民族传统体育运动会筹办工作总结大会在郑州举行。国家民委副主任郭卫平出席会议并讲话。省政协主席刘伟出席会议。

  • 一天近3亿人换了国旗头像!最火的是他…

    这张头像是在今年七月份,全国少数民族传统体育运动会来临之际,私家车999小编实地采访郑州市奥体中心时,所打卡的一张照片。小编选用这张照片做头像,也是为我们这座城市的表现感到骄傲,为我们这座城市的力量和速度感到自豪。

  • 豫渝一家亲:卡莱顿大酒店顺利完成少数民族运动

    “重庆雄起!重庆雄起!”伴随着热烈的掌声,郑州卡莱顿大酒店的工作人员将准备好的鲜花送到夺冠归来的健儿手中。

  • 感受民族盛会里的“四种味道”

    ​各族健儿聚郑州,花开盛世颂团结。历时9天的第十一届全国少数民族传统体育运动会于9月16日晚落下帷幕。容纳6万人的体育场内,盛满了56个民族兄弟姐妹的浓浓情谊。据媒体报道,这也是全国少数民族传统体育运动会第一次在中部地区举办。

  • 第十一届全国少数民族传统体育运动会圆满结束

    9月16日,第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕式在郑州奥林匹克体育中心体育场举行。闭幕式上,宣读了获得第十一届全国少数民族传统体育运动会“体育道德风尚奖”的代表团名单。

  • 惊艳!昨晚郑州五大地标同时点亮 向祖国表白!(

    令人惊喜的是,各民族同胞还为志愿者献上芳香四溢的鲜花,感谢他们多日来无微不至的照顾。志愿者们顶烈日战酷暑,以无私的奉献,充分体现了“开放、包容、创新、文明”的郑州城市形象。

  • 第十一届全国少数民族传统体育运动会圆满结束

    第十一届全国少数民族传统体育运动会16日在河南省郑州市闭幕。中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席闭幕式并宣布运动会闭幕。全国政协副主席、国家民委主任巴特尔出席。

  • 郑州CCD:有颜值有内涵 城市发展新地标

    为促进城市均衡发展,郑州打造了中央文化服务区(CCD),与国际会展中心(CBD),一西一东遥相“呼应”。作为承载西区公共文化的CCD对提升市民文化自信、吸引人才及拉动常西湖发展正发挥着重要作用。

慢新闻

三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了 三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有