新闻中心 > 热点 > 正文

驾照即将到手!王源通过科三考试难掩兴奋

2019年08月13日07:43  来源:凤凰网娱乐

5034

  8月12日,有网友晒出偶遇王源的照片,并透露拍照时王源刚刚考完科三理论。照片中,王源穿着宽松白T和黑裤,戴着口罩,十分低调,眼带笑意,看上去心情十分不错。

  考完科目三,就意味着顺利的话,王源很快将拿到驾照。于是粉丝看到偶遇照后都相当兴奋,在评论区送上尖叫:“哥啊啊啊啊副驾驶”“是有驾照的男人了”“啊啊啊我羡慕了”“太厉害了哥!”据悉,王源同组合成员王俊凯,易烊千玺此前也分别拿到了驾照。

文章关键词:王源 驾照 考试 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 欧阳娜娜澄清与王源恋爱传闻:就是纯兄弟

    8月13日,欧阳娜娜在直播中回应与王源的恋情传闻,称二人就是纯兄弟,“因为最近老传我们俩的绯闻,但其实就是纯兄弟,纯的不能再纯了”,表示二人就是革命兄弟友谊。据悉,王源与欧阳娜娜二人曾共同出演《大主宰》,也曾同台录制综艺节目。

  • 法国品牌馥蕾诗被曝辱华后官博公开道歉!代言人

    官博就英文官网错误道歉 

  • 欧阳娜娜王源恋情再添锤?共用制作人

    除了鲸鱼,欧阳娜娜还提及,以后要在波士顿找到男朋友,然后……众所周知,王源今年考上了伯克利,即将去波士顿入学。2019年3月,那边欧阳娜娜3月2日更新一句“ALWAYS BELIEVE THAT SOMETHING WONDERFUL IS ABOUT TO HAPPEN.”  这边王源代言的某手机也更新一句一模一样的句子;

  • 一支烟的威力为何这么大?

    但明星王源的一支烟却像是炮仗点燃了火药桶,虽然他很快就此发表道歉声明,但还是不可遏制地爆发出巨大的威力。日前,偶像组合TFBOYS成员之一王源被拍到在北京某餐厅内与其他几位明星聚餐时,熟稔地吞云吐雾。

  • 探访王源吸烟豪华餐厅:人均消费3360 将整改

    2019年5月22日,北京工人体育场旁的“桐寿司”日料餐厅。5月21日,tfboys成员王源抽烟登上微博热搜榜,事由是媒体拍到王源在该餐厅聚餐期间在饭桌抽烟的照片,此后卫生部、控烟协会相继点名,这家人均消费3360的“桐寿司”餐厅也被执法检查。

  • BBC报道王源吸烟事件:王源为非法吸烟道歉

    近日,英国BBC网站报道王源抽烟事件。据悉,该报导指出王源是中国最具社会责任的公众人物之一,因此他在公共场合抽烟的违法行为引发了大量民众的关注。

  • 继王源之后余文乐被曝在北京室内抽烟

    5月21日,有八卦媒体曝光王源在室内抽烟的画面引爆微博热搜与网友热议。当天,余文乐身穿白色T恤在餐厅里大快朵颐,期间更在餐桌上抽起了烟,用餐结束后一行人步行离开。

  • 网传易烊千玺就王源吸烟事件发声明

    5月20日王源在餐厅与好友聚餐时频频抽烟,引发网友关注。随即,安市公安局通报称,此声明为谣言,澄清网上散布的易烊千玺发布的王源抽烟声明为网友PS所成。

  • 18岁王源餐桌吸烟 网友曝其违反控制吸烟条例

    21日,有媒体曝光刚成年不久的王源抽烟动作娴熟的动图,随后,又有网友科普北京控制吸烟条例规定公共场所、工作场所室内环境、室外排队等场合禁止吸烟,所以确定王源违反了北京市控制吸烟条例。

  • 王源否认考伯克利走后门:靠自己 背水一战

    “我真的很气”。王源还自曝报考时甚至未找留学机构,全靠自己,还差点儿报错,去面试时外国老师也都不认识自己。北电中戏都没报、背水一战的小源说:“如果我考不上就没有如果了。”

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有