新闻中心 > 天下 > 正文

受示威集会影响 香港机场取消12日剩余航班

2019年08月13日07:19  来源:新华网

5034

(图文互动)(1)受示威集会影响 香港机场取消12日剩余航班

  8月12日,这是香港机场大屏显示的航班状态。 新华社记者 吕小炜摄

文章关键词:香港机场 航班 游客 大屏 示威集会 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • [视频]香港中联办强烈谴责香港机场严重暴力行径

    中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室今天发表声明指出,对暴徒8月13日在香港国际机场针对两名内地居民实施围殴、非法禁锢等严重暴力行径,表示极大愤慨和强烈谴责。

  • [视频]国务院港澳办强烈谴责香港机场严重暴力行

    国务院港澳办发言人徐露颖14日就13日晚在香港国际机场发生的部分暴徒围殴内地记者和游客等严重暴力行径发表谈话,表示极大愤慨和强烈谴责,并支持香港警方依法拘捕涉事暴徒。徐露颖表示,连日来,香港激进暴力分子完全突破了法律的底线、道德的底线、人性的底线,他们在众目睽睽之下公然实施严重暴力犯罪行为,令人触目惊心,不寒而栗。

  • 香港机场获得了一项禁制令!

    香港机场管理局14日表示,目前已经取得法庭临时禁制令,禁止任何人非法地及有意图地,故意阻碍或干扰香港国际机场的正常使用。香港机管局强调,任何人不得在机场出席或参与任何在机管局指定地方之外举行的示威、抗议或公众活动。

  • 香港航空界强烈谴责扰乱机场运作等恶行

    发表联合声明的七个香港航空系统工会包括香港民用航空事业职工总会、香港航空货运及速递业工会、香港航空业总工会、香港空运货站职工会、香港机场地勤服务职工会、香港机场餐饮业雇员工会、国泰航空服务职工会。

  • 香港:向暴力说“不”!

    一场关乎香港前途命运的“保卫战”,已经到了退无可退的地步。受示威集会影响,香港机场取消12日剩余航班;零售业营业额7月跌幅为个位数,预计8月将达到双位数;7月访港旅客跌幅达双位数,预计8月和9月访港旅客人次将显著下降;

  • 香港警方对示威者于机场的严重暴力行为予以极严

    就第二宗个案,一名男记者遭多名示威者粗暴对待、并以索带将其双手捆绑、殴打及禁锢,受害人更一度晕倒。最后,救护员成功分别将两名受害人送往玛嘉烈医院及北大屿山医院治理。

  • 香港机管局:禁止任何人非法干扰机场使用

    原标题:香港机管局:禁止任何人非法地、意图地故意干扰香港国际机场正常使用  14日上午,香港机场管理局发布声明称,机场管理局已取得法庭临时禁制令,禁止任何人非法地、及有意图地故意阻碍或干扰香港国际机场的正常使用。

  • “世界上最好的机场”几乎瘫痪,香港还是“东方

    香港机场管理局董事盛智文表示,香港国际机场曾被评为世界上最好的机场之一,而非法示威者“瘫痪机场”的行径严重损害了香港的形象。他强调,香港国际机场是全球客运第三高的国际航空枢纽,每天有接近20万名旅客进出香港国际机场,示威活动严重影响超过80万香港人的生计。

  • 环球网记者被围殴:我支持香港警察 可以打我了

    我们感谢并告知所有关心环球网记者安危的朋友,国豪已被救出,送往医院,环球时报旗下环球网记者付国豪在香港机场被示威者非法拘押,并遭到非人道的对待。在此我代表环球时报感谢香港警队对环球网记者所做的营救。

  • 香港暴力袭警现恐怖主义苗头!必须坚决依法打击

    警方呼吁居民克制,冷静对待“黑衣口罩党”的挑衅性举动,以免成为反对派的口实,用以中伤及分化香港不同的族群。香港警司协会主席陈民德总警司表示,使用汽油弹袭击警察是极端暴力行为,是绝对不能接受的严重违法罪行。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有