新闻中心 > 天下 > 正文

受示威集会影响 香港机场取消12日剩余航班

2019年08月13日07:19  来源:新华网

5034

(图文互动)(1)受示威集会影响 香港机场取消12日剩余航班

  8月12日,这是香港机场大屏显示的航班状态。 新华社记者 吕小炜摄

文章关键词:香港机场 航班 游客 大屏 示威集会 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 香港机场被打记者付国豪获奖10万 胡锡进发文祝

    胡锡进:今天环球时报召开香港报道表彰会,付国豪和其他在香港报道中表现突出的同志受到了奖励。涉嫌日前在香港国际机场参与围殴环球网记者付国豪的嫌疑人赖云龙,原来还同时牵涉了另一宗袭警案。

  • 付国豪香港机场遭殴打,警方逮捕19岁涉案男子

    海外网8月17日消息,中国内地记者付国豪在13日晚至14日凌晨期间,在香港机场被遭示威者围殴。从互联网流传的一段影片可以看到,在14日凌晨付国豪被救护人员用担架推走期间,一名蒙面男子竟然从后追赶,走近担架床并用手上的美国国旗击打付国豪。(原题为《付国豪香港机场遭殴打,警方逮捕19岁涉案男子》)

  • 香港24小时 | 香港8月15日发生了什么?一文速览

    香港市民发起联署声明  15日,香港多份报纸的头版头条刊登了一篇来自香港市民的联署声明,并发起网上签名运动。5、要求香港特区政府严惩任何传媒透过发放失实报道及混淆视听、纵容和美化非法行为和暴力、鼓吹民众扰乱社会秩序、阻碍警方执法。

  • 付国豪被乱港分子造谣是福建帮头目 信用卡遭盗

    原标题:环球网记者付国豪被乱港分子造谣是福建帮头目 其被抢信用卡遭盗刷  8月13日晚,环球网记者付国豪在香港机场被非法拘禁、殴打羞辱。但荒唐的是,事发后乱港分子给付国豪泼脏水,造谣其为曾经反击黑衣人的福建帮头目,令人哭笑不得。

  • 香港24小时 | 香港8月15日发生了什么?一文速览

    香港市民发起联署声明  15日,香港多份报纸的头版头条刊登了一篇来自香港市民的联署声明,并发起网上签名运动。5、要求香港特区政府严惩任何传媒透过发放失实报道及混淆视听、纵容和美化非法行为和暴力、鼓吹民众扰乱社会秩序、阻碍警方执法。

  • [视频]香港中联办强烈谴责香港机场严重暴力行径

    中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室今天发表声明指出,对暴徒8月13日在香港国际机场针对两名内地居民实施围殴、非法禁锢等严重暴力行径,表示极大愤慨和强烈谴责。

  • [视频]国务院港澳办强烈谴责香港机场严重暴力行

    国务院港澳办发言人徐露颖14日就13日晚在香港国际机场发生的部分暴徒围殴内地记者和游客等严重暴力行径发表谈话,表示极大愤慨和强烈谴责,并支持香港警方依法拘捕涉事暴徒。徐露颖表示,连日来,香港激进暴力分子完全突破了法律的底线、道德的底线、人性的底线,他们在众目睽睽之下公然实施严重暴力犯罪行为,令人触目惊心,不寒而栗。

  • 香港机场获得了一项禁制令!

    香港机场管理局14日表示,目前已经取得法庭临时禁制令,禁止任何人非法地及有意图地,故意阻碍或干扰香港国际机场的正常使用。香港机管局强调,任何人不得在机场出席或参与任何在机管局指定地方之外举行的示威、抗议或公众活动。

  • 香港航空界强烈谴责扰乱机场运作等恶行

    发表联合声明的七个香港航空系统工会包括香港民用航空事业职工总会、香港航空货运及速递业工会、香港航空业总工会、香港空运货站职工会、香港机场地勤服务职工会、香港机场餐饮业雇员工会、国泰航空服务职工会。

  • 香港:向暴力说“不”!

    一场关乎香港前途命运的“保卫战”,已经到了退无可退的地步。受示威集会影响,香港机场取消12日剩余航班;零售业营业额7月跌幅为个位数,预计8月将达到双位数;7月访港旅客跌幅达双位数,预计8月和9月访港旅客人次将显著下降;

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有