新闻中心 > 天下 > 正文

付国豪被乱港分子造谣是福建帮头目 信用卡遭盗刷

2019年08月16日14:42  来源:中国青年网

5034

  8月13日晚,环球网记者付国豪在香港机场被非法拘禁、殴打羞辱。但荒唐的是,事发后乱港分子给付国豪泼脏水,造谣其为曾经反击黑衣人的福建帮头目,令人哭笑不得。据悉,付国豪被打时被抢的信用卡遭到盗刷。

文章关键词:盗刷 头目 分子 环球网 信用卡 非法拘禁 国豪 黑衣人 香港机场 殴打 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 睡梦中储蓄卡被盗刷 男子把银行给告了

    银行卡还在身边,却遭遇疯狂盗刷,这时候我们该怎么办呢,银行方面又是否需要为此承担责任,进行赔付。2019年3月20号凌晨4点50至5点24分,丹阳市民赵先生所持有的某银行储蓄卡,接连在境外被多次查询、消费、取现,加上手续费,共计扣款17笔近45000元。

  • 盗刷朋友钱款还帮忙报警 洛阳一男子“贼喊捉贼”被刑拘

    近日,洛阳市公安局老城派出所破获一起盗窃案。嫌疑人王某和朋友在网吧上网时,趁朋友睡着,将其手机偷走,在超市盗刷一笔现金后,又回到网吧将手机偷偷放回原处。

  • 手机号停用未解绑银行卡 郑州一女子银行卡被“盗刷”千元

    网上支付日益成为人们生活中不可或缺的支付方式。但是如果绑定网上支付银行卡的手机号不再使用了,那一定要及时解绑,否则,你银行卡里的钱可能就是别人的了。近日,家住郑州市金水区的刘女士就遇到这样一件“蹊跷事”,自己的银行卡无故在网上消费1499元购买了一部手机,收货地址却是洛阳市。她本人并未购买,银行卡一直在身边,手机也不曾遗失过,自己的支付宝、微信账号也并未发现异常,家人最近也没用自己的银行卡有过任何消费记录,但是自己却收到了扣款通知。刘女士想不明白钱是怎么少的,怀疑自己的银行卡被“盗刷”了。

  • 恐怖!我省多人中招“黑色三公里”,最高损失十几万!记者卧底调查

    半夜三更人在家里睡觉可身边的手机突然开始疯狂地“自动”消费绑在手机银行卡里的十几万元转眼全没了!这样诡异的遭遇最近在郑州

  • 女子ETC卡一夜被盗刷1.8万元,竟是这个原因

    近日,ETC卡成为风靡全国的神器,越来越多的车主为自己的爱车装上了ETC卡,不仅过高速可以享受到诸多便利,还可以在消费时享受种种优惠。但家住运河东方名城的市民张女士却不那么开心——她的卡在10月9日凌晨被刷掉了1.8万元,这究竟是怎么回事?

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有