新闻中心 > 热点 > 正文

周杰伦泰国为昆凌庆生 手捧蛋糕献吻

2019年08月13日08:02  来源:凤凰网娱乐

5034

  8月12日是昆凌26岁生日,周杰伦夫妇赴泰国曼谷庆生。13日凌晨,周杰伦在社交平台晒出庆生照秀恩爱,并写下文字:“Happy birthday to my sweetie. Happy wife happy life.(老婆开心,生活舒心)”昆凌也甜蜜回应:“Thank you hubby for preparing such an unforgettable birthday for me.(谢谢帮我准备这么难忘的生日)”

  据了解,庆生地点位于曼谷市中心55层楼上的Red Sky酒吧。照片中,两人一同手捧铂金包蛋糕,甜蜜亲吻,狂撒狗粮让歌迷羡慕不已,纷纷在评论里留下祝福。

文章关键词:周杰伦 昆凌 铂金包 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 周杰伦深夜回复歌迷:新歌要来了 不要吓坏

    ”杰伦此举预告歌迷即将回归歌坛。周杰伦社交网站截图 我只好从现在开始——复习我的老歌。”杰伦此举预告歌迷即将回归歌坛。

  • 900多万人从事刷流量产业 专家:相关方产生上瘾

    一些运营者为了追逐流量背后的利益,杜撰大量谣言,通过刷量把谣言炒热,引发更多关注。在电商平台上,虚假流量破坏的是商业诚信体系,刷量可能导致互联网信用体系的崩溃。

  • 输给周杰伦粉丝后 蔡徐坤粉丝团求微博开发票

    前脚战败,后脚就发声退出微博各项数据榜单竞争,蔡徐坤粉丝的这份联合声明也被网友吐槽“输不起”。周杰伦、蔡徐坤的粉丝们杀伐征战不亦乐乎,背后是微博的日活、发帖量、阅读数等数据芝麻开花节节高。

  • 粉丝打榜引发流量之争 最后赢家是社交平台?

    为了帮助周杰伦“打榜”,不少平时较少接触这一领域的粉丝只得现学现卖。还有的粉丝表示,由于每个微博账号每天获取的积分是有限制的,因此想出了多注册几个“小号”来帮助明星打榜的办法。

  • 蔡徐坤粉丝团官微:退出微博数据榜竞争

    7月22日,蔡徐坤粉丝团官微发布声明,宣布退出微博各项数据榜单的竞争。截止到7月21日下午14点,在微博超话排行榜上,周杰伦以7121.4万分高居榜首,蔡徐坤5543.1万分排名第二位。

  • 周杰伦超话登第一 粉丝狂欢之后数据能证明什么

    于是,许多周杰伦粉丝开始苦干,并成功开启大型团队建设,还开发了各种学习打榜的表情包,戏称自己是夕阳红粉丝团。另一个有意思的现象是,在周杰伦超话成功登上第一名以后,夕阳红粉丝团就打算功成身退了:“杰迷团建,下周不见。

  • 周杰伦超话影响力破亿打破纪录 遥遥领先第二名

    7月21日晚23时许,周杰伦超话影响力破一亿,打破超话影响力记录,成为首位超话破一亿的艺人,还在24时正式赢下微博超级话题明星榜2019年第29周(7.05-7.21)周榜冠军。观察者网查询发现,7月22日,超华社区排行榜数据已经清零,截至22日8时,周杰伦超话的影响力已经掉到554.2万,但仍位列第一,且粉丝关注数量在持续上涨。

  • 罗永浩吐槽脑残粉:烂歌词非说有文化

    @罗永浩 发微博吐槽脑残粉,周杰伦的那些烂歌词非说有文化,不喜欢“双节棍”就说你老了。罗永浩还在评论区爆粗口骂人。你怎么看?

  • 破亿流量!周杰伦粉丝破超话榜记录

    20日晚将近23点时,周杰伦超话积分破1亿,“夕阳红粉丝团“1亿小目标顺利达成,不仅助力偶像成功登顶超话榜第一,还打破了此前由蔡徐坤粉丝创造的超话明星榜记录。这一刻,周杰伦超话成功登顶第一,被甩在身后的是蔡徐坤、朱一龙、易烊千玺等流量鲜肉。

  • 周杰伦深夜晒全家福为儿子庆生 一家四口正面照

      新浪娱乐讯 6月25日,周杰伦深夜在社交网站上传了一张儿子罗密欧两岁生日派对的现场照。周杰伦还写道:“生日快乐,我的酷儿

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有