新闻中心 > 热点 > 正文

周杰伦泰国为昆凌庆生 手捧蛋糕献吻

2019年08月13日08:02  来源:凤凰网娱乐

5034

  8月12日是昆凌26岁生日,周杰伦夫妇赴泰国曼谷庆生。13日凌晨,周杰伦在社交平台晒出庆生照秀恩爱,并写下文字:“Happy birthday to my sweetie. Happy wife happy life.(老婆开心,生活舒心)”昆凌也甜蜜回应:“Thank you hubby for preparing such an unforgettable birthday for me.(谢谢帮我准备这么难忘的生日)”

  据了解,庆生地点位于曼谷市中心55层楼上的Red Sky酒吧。照片中,两人一同手捧铂金包蛋糕,甜蜜亲吻,狂撒狗粮让歌迷羡慕不已,纷纷在评论里留下祝福。

文章关键词:周杰伦 昆凌 铂金包 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 昆凌携周杰伦为奶奶庆90大寿 童年照曝光一家子

    昆凌携周杰伦为奶奶庆90大寿 童年照曝光一家子颜值高

  • 周杰伦新歌MV中相机刷屏朋友圈,网友:买不起很

    最近这几天周杰伦的《说好不哭》单曲MV霸占了各平台的榜首。女主送给男主是哈苏500系列中的经典胶片相机,发行当初的售价已不得而知,但从现有的二手市场来看,一台成色不错的哈苏500系列胶片相机机身约在25000元左右,在加上成套的镜头,足够买台小汽车了。难怪有网友心酸的说,热爱摄影的人很难买得起周杰伦新歌MV中的这款相机,还是很伤心……。

  • 周杰伦新曲《说好不哭》强势刷屏引关注

    (记者 高凯)从16日深夜起,知名歌手周杰伦的新曲成为此间最热门的话题,与此同时,人们对这一单曲表现出的惊人热情,也成为了热点背后的热点。从音乐创作上来看,周杰伦在此次新作中并没能带来多少惊喜,其才华也已不似当年般能形成潮流。

  • 周杰伦发新歌 MV同名奶茶店生意火爆

    2019年9月17日晚,顾客在Machi machi杭州店门口大排长龙购买奶茶。而《说好不哭》MV女主角扮演的正是周杰伦日常最爱喝的麦吉Machi Machi奶茶在东京店的员工。受此影响,在杭州的麦吉奶茶大陆首店受到大批乐迷和粉丝的追捧,麦吉奶茶为此在门口发布告示拒绝黄牛倒卖,虽然人们需要排队3-5小时才能买到麦吉奶茶,但依旧大批顾客排队等待。

  • 周杰伦深夜发新歌,服务器挤崩溃!歌还在,青春

    因为惊人的单曲销量,有网友开玩笑说周杰伦的手机一直在响:“微信到账3元”,“伦伦数钱的整晚:我一块,文山一块,阿信一块,嘿嘿嘿”。”  “周杰伦还是那个最懂我青春的人。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有