新闻中心 > 独家 > 正文

第十一届全国民族运动会有多节俭?化妆间都是二手货,办公用车零购买……

2019年08月15日16:42  来源:都市频道

5034

第十一届全国少数民族传统体育运动会即将在郑州举行。据了解,本次运动会办工场所的用品基本上都是二手的,节省了将近600万元。郑州奥体中心内二手办公文具接近10000套,大部分是从全市中小学和企事业单位调剂的旧家具。办公用车全部是赞助的,实现了办会过程中对车辆的零购买,而开闭幕式绝大多数的演员也由大学生担任。

文章关键词:第十一届全国少数民族传统体育运动会 节俭 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 豫渝一家亲:卡莱顿大酒店顺利完成少数民族运动

    “重庆雄起!重庆雄起!”伴随着热烈的掌声,郑州卡莱顿大酒店的工作人员将准备好的鲜花送到夺冠归来的健儿手中。

  • 感受民族盛会里的“四种味道”

    ​各族健儿聚郑州,花开盛世颂团结。历时9天的第十一届全国少数民族传统体育运动会于9月16日晚落下帷幕。容纳6万人的体育场内,盛满了56个民族兄弟姐妹的浓浓情谊。据媒体报道,这也是全国少数民族传统体育运动会第一次在中部地区举办。

  • 第十一届全国少数民族传统体育运动会圆满结束

    第十一届全国少数民族传统体育运动会16日在河南省郑州市闭幕。中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席闭幕式并宣布运动会闭幕。全国政协副主席、国家民委主任巴特尔出席。

  • 郑州CCD:有颜值有内涵 城市发展新地标

    为促进城市均衡发展,郑州打造了中央文化服务区(CCD),与国际会展中心(CBD),一西一东遥相“呼应”。作为承载西区公共文化的CCD对提升市民文化自信、吸引人才及拉动常西湖发展正发挥着重要作用。

  • 联播pro:习近平考察新县田铺乡田铺大塆

    编者按:解读时事,关注民生。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!速

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有