新闻中心 > 独家 > 正文

郑州交警支队举行全国少数民族运动会安保战时党员突击队授旗仪式

2019年08月22日17:28  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 王韶卿)8月22日,郑州交警支队在支队院内广场,举行第十一届全国少数民族传统体育运动会安保战时党员突击队授旗仪式。支队党委书记、支队长窦立勇向12个党员突击队授旗,并带领全体突击队成员宣誓。支队党委副书记、政委李彦君主持授旗仪式。

22日下午,交警支队院内旗帜鲜艳,警车整洁,队列严整,党员突击队队旗迎风招展。以各基层党支部为单位组建的12个党员突击队、350名党员民警、辅警,在支队院内,整齐列队,精神饱满,气势高昂。

授旗仪式在嘹亮的国歌声中正式开始,党委书记、支队长窦立勇向12个党员突击队一一授旗。五大队党支部书记、大队长海州代表全体党员突击队,做了铿锵有力的表态宣言,表达了郑州交警党员突击队坚决服从命令、听从指挥、众志成城、决战决胜的意志和决心。

李彦君政委要求全体党员突击队成员,要提升责任感、紧迫感和使命感,把确保少数民族运动会安全当作一项政治责任扛在肩上,冲锋在前,敢打硬仗,服从命令,听从指挥,充分发挥党员突击队的先锋模范作用,以决战决胜的姿态全力投入到安保工作中,坚决确保运动会绝对安全。

最后,在窦立勇支队长带领下,全体人员面向党旗郑重宣誓:“不忘初心,牢记使命;尽忠职守,努力奋斗;服从命令,听从指挥;众志成城决战决胜;确保运动会圆满成功,共为运动会增光添彩!” 参加授旗仪式的民警、辅警纷纷表示,要按照支队党委要求,全身心投入到运动会交通安保工作中,坚决完成各项工作,确保运动会成功,为运动会贡献力量。 (通讯员 李霞

文章关键词:第十一届全国少数民族传统体育运动会 少数民族运动会 郑州 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 豫渝一家亲:卡莱顿大酒店顺利完成少数民族运动

    “重庆雄起!重庆雄起!”伴随着热烈的掌声,郑州卡莱顿大酒店的工作人员将准备好的鲜花送到夺冠归来的健儿手中。

  • 感受民族盛会里的“四种味道”

    ​各族健儿聚郑州,花开盛世颂团结。历时9天的第十一届全国少数民族传统体育运动会于9月16日晚落下帷幕。容纳6万人的体育场内,盛满了56个民族兄弟姐妹的浓浓情谊。据媒体报道,这也是全国少数民族传统体育运动会第一次在中部地区举办。

  • 第十一届全国少数民族传统体育运动会圆满结束

    第十一届全国少数民族传统体育运动会16日在河南省郑州市闭幕。中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席闭幕式并宣布运动会闭幕。全国政协副主席、国家民委主任巴特尔出席。

  • 郑州CCD:有颜值有内涵 城市发展新地标

    为促进城市均衡发展,郑州打造了中央文化服务区(CCD),与国际会展中心(CBD),一西一东遥相“呼应”。作为承载西区公共文化的CCD对提升市民文化自信、吸引人才及拉动常西湖发展正发挥着重要作用。

  • 联播pro:习近平考察新县田铺乡田铺大塆

    编者按:解读时事,关注民生。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!速

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有