新闻中心 > 头条 > 正文

省脱贫攻坚领导小组召开会议要求 巩固主题教育成果 推动问题整改落实 一鼓作气坚决打好打赢脱贫攻坚战

2019年09月02日09:24  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

8月31日,省脱贫攻坚领导小组召开会议,强调要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为强大动力,在深化脱贫攻坚工作中检验主题教育成效,坚持“条”“块”结合、上下联动,推动问题整改落实,一鼓作气坚决打好打赢脱贫攻坚战。省委书记、省脱贫攻坚领导小组组长王国生出席会议并讲话,省长、省脱贫攻坚领导小组组长陈润儿主持会议。

文章关键词:问题整改 初心 王国生 领导小组 省委书记 出席会议 省长 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 2019年脱贫攻坚督查巡查启动

    记者4日从国务院扶贫办了解到,近日,国务院扶贫开发领导小组开展2019年脱贫攻坚督查巡查工作。督查巡查主要采取实地调研、暗访抽查、受理举报等方式进行。

  • 省脱贫攻坚领导小组召开会议要求 巩固主题教育

    8月31日,省脱贫攻坚领导小组召开会议,强调要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为强大动力,在深化脱贫攻坚工作中检验主题教育成效,坚持“条”“块”结合、上下联动,推动问题整改落实,一鼓作气坚决打好打赢脱贫攻坚战。

  • 银保监会通报对中小银行机构现场检查情况

    中国银保监会30日对外通报了对部分地方中小银行机构现场检查发现的主要问题,包括违规为“四证”不齐房地产项目提供融资、股东入股资金来源不合规、信贷资产风险分类不够审慎等。

  • 着力解决实质问题 确保主题教育实际效果

    当前,“不忘初心、牢记使命”主题教育正在全党扎实开展。这就要求我们把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,把每一方面的工作都做扎实。衡量“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效,一个重要指标就是突出问题整改了多少。

  • 揪住问题改、真刀真枪改——国家发展改革委、财

    题:揪住问题改、真刀真枪改——国家发展改革委、财政部、审计署在主题教育中确保整改落实真正到位 

  • 工信部就骚扰电话管控不力问题约谈中国移动

    据工信部网站消息,2019年8月9日,工业和信息化部信息通信管理局就骚扰电话管控不力问题约谈了中国移动通信集团和北京、河北等问题突出的两省(直辖市)移动公司。

  • 文水县“老人病危求救 医生却在拍照”问题多名

    25日,吕梁市政府新闻办、山西省卫生健康委员会先后传来消息称,经山西省卫健委和吕梁市政府联合调查组调查,文水县人民医院“老人病危求救 医生却在拍照”问题,系医务人员服务意识淡化、职业道德缺失而引发。

  • 主题教育要激发解决问题的紧迫感

    今年是中华人民共和国成立70周年,也是我们党在全国执政第70个年头,“初心”和“使命”如同一条长长的红线,始终贯穿于我们党“谋幸福”“谋复兴”的全部奋斗之中。正如报道所言,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,犹如出征的号令,拉开主题教育的大幕,全党上下立即行动起来。

  • 聚焦大型活动完善方案 确保场馆改造如期完工

    一届全国少数民族传统体育运动会开幕还有三个月时间,为了推进各项筹备工作顺利进行,昨日,本届民族运动会执委会召开第二十三次秘书长办公会。执委会常务副主任兼秘书长、市委常委、统战部长杨福平,执委会副主任兼常务副秘书长、市政协副主席王万鹏参加会议。

  • 全国民族运动会执委会召开第二十三次秘书长办公

    距第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕还有三个月时间,为了推进各项筹备工作顺利进行,10日上午,本届民族运动会执委会在市委党校召开了第二十三次秘书长办公会。执委会常务副主任兼秘书长、市委常委、统战部长杨福平,执委会副主任兼常务副秘书长、市政协副主席王万鹏出席会议。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有