新闻中心 > 头条 > 正文

省脱贫攻坚领导小组召开会议要求 巩固主题教育成果 推动问题整改落实 一鼓作气坚决打好打赢脱贫攻坚战

2019年09月02日09:24  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

8月31日,省脱贫攻坚领导小组召开会议,强调要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为强大动力,在深化脱贫攻坚工作中检验主题教育成效,坚持“条”“块”结合、上下联动,推动问题整改落实,一鼓作气坚决打好打赢脱贫攻坚战。省委书记、省脱贫攻坚领导小组组长王国生出席会议并讲话,省长、省脱贫攻坚领导小组组长陈润儿主持会议。

文章关键词:问题整改 初心 王国生 领导小组 省委书记 出席会议 省长 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 中国纪检监察报评论员:切实把监督抓到底抓到位 全力保障脱贫攻坚决战决胜

    到2020年现行标准下的农村贫困人口全部脱贫,这是党中央向全国人民作出的郑重承诺,必须如期实现。脱贫攻坚已经进入决战倒计时,纪检监察机关要保持定力耐力,抓住主要矛盾,明确主攻方向,狠抓整改落实,推动脱贫攻坚以及后续各项政策措施落到实处。

  • 两部门:确保所有建档立卡贫困户需改造的危房今年6月底前全部竣工

    据住建部官方网站消息,住房和城乡建设部办公厅、国务院扶贫办综合司近日印发关于统筹做好疫情防控和脱贫攻坚保障贫困户住房安全相关工作的通知。通知要求,克服新冠肺炎疫情影响,加快推进农村危房改造任务扫尾。

  • 云南掀环保督察回头看“风暴” 35名厅级干部被问责

    云南省24日通报中央环境保护督察“回头看”反馈意见问题处理情况。据了解,2018年6月5日至7月5日,中央第六环境保护督察组对云南省第一轮中央环境保护督察整改情况开展“回头看”,针对高原湖泊环境问题开展专项督察。

  • 【不忘初心、牢记使命】坚持问题导向 务求整改实效

    ”走出长者膳堂,“不忘初心、牢记使命”主题教育中央第九巡回督导组组长杜德印问道。”杨炳华说,“不忘初心、牢记使命”主题教育进一步提升了党组织的凝聚力,目前社区已经有156名党员加入到社区服务的“智慧平台”。

  • 河北、山西部分地方保供暖存在不作为慢作为问题

    根据群众在国务院“互联网+督查”平台反映的冬季取暖问题线索,国办督查室近日派员赴河北省、山西省有关地方进行明察暗访。针对群众反映山西省太原市供热主管部门对“三供一业”供热管网改造协调推进不力,致部分群众因改造遇阻冬季断供缺暖问题。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有