新闻中心 > 热点 > 正文

新歌倒数!周杰伦晒弹唱视频用心排练

2019年09月03日08:37  来源:凤凰网娱乐

5034

  9月2日晚,周杰伦在社交平台晒出在录音房弹琴唱歌的视频。视频中,周杰伦身穿一身黑衣黑裤,站在钢琴前,边弹边唱,样子十分的帅气,而录音棚还有一帮兄弟朋友在当听众。

  据悉,近日一次音乐颁奖礼上,周杰伦宣布9月17日的23点将有新歌上线。之前,周杰伦也在个人社交账号上晒出一张全黑look的长腿照片,并配文:“新歌18天倒数。”

文章关键词:周杰伦 视频 新歌 排练 弹唱 倒数 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 周杰伦41岁生日派对现场照,全家福蛋糕太有爱,亲自下厨反差萌

    1月18日,是周董周杰伦41岁的生日,圈内迷弟林更新、王俊凯、任嘉伦等明星也在社交平台,为周杰伦献上生日祝福。有不少亲友到场为周杰伦庆生,气氛非常的欢乐温馨,还有一直和周杰伦关系很铁的林俊杰也出现在派对现场。

  • 周杰伦生日派对现场照曝光 秀恩爱的同时不忘妈妈好有孝心

    组图:周杰伦生日派对现场照曝光 秀恩爱的同时不忘妈妈好有孝心

  • 周杰伦演唱会上,民警现身拿着大喇叭喊……

    据@公安部刑侦局 微博消息,12月30日,深圳周杰伦演唱会开唱前半小时,多名民警分片区冒雨宣讲防范电信网络诈骗知识。李女士在安徽的朋友也加了袁某微信,共分九次买了50多万元周杰伦和林俊杰的演唱会门票。

  • 张杰竟然当老师去了:盘点那些斜杠艺人

    今天,话题#张杰入职上海大学电影学院#上了微博热搜,而@上海大学微博协会随后也发布微博证实,歌手张杰入职上海大学电影学院。2014年在栾树的音乐会上,于谦第一次以歌手身份登台演唱了一首《怎么办》,现场栾树一口一句“谦歌”,而于谦也是一声声“小栾哥”。

  • 被酸比不上周杰伦?李荣浩:我确实差得很

    李荣浩16日在深圳举办演唱会,他在台上透露自己当初15分钟就写出李白,引起许多网友议论纷纷,其中有人大赞他的才华,但也引来部分网友质疑:“吹牛吧”。李荣浩17日发文回应:”发现总有人喜欢拿我跟其他歌手比较。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有