新闻中心 > 天下 > 正文

四川内江市威远县发生5.4级地震 重庆成都震感强烈

2019年09月08日09:13  来源:中国地震台网

5034

  中国地震台网正式测定:09月08日06时42分在四川内江市威远县(北纬29.55度,东经104.79度)发生5.4级地震,震源深度10千米。据地震信息播报机器人,震中距威远县12公里,距资中县25公里,距自贡市23公里,距内江市26公里,距成都市141公里。

  四川内江市资中县发生3.0级地震 震源深度9千米

  中国地震台网正式测定:09月08日06时36分在四川内江市资中县(北纬29.59度,东经104.82度)发生3.0级地震,震源深度9千米。

文章关键词:四川内江市 威远县 凌家镇 高石镇 地震 震源深度 三胜 实拍 陈家镇 震中距 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 内江居民还原地震时刻:摄像头被震翻 鱼从池里跳

    今日(9月8日)清晨,四川省内江市威远县发生5.4级地震,已致1死29伤。内江市多位居民向新京报记者讲述事发时惊险一刻,有居民被地震摇醒,家中监控摄像头被震翻,还有人看到有鱼不断跳出水面。

  • 专家分析:内江震区近期发生更大地震的可能性不

    (原标题:专家分析内江5.4级地震:震区近期发生更大地震的可能性不大)   9月8日,不少四川人被“摇”醒。在不到十分钟内,四川内江发生两次地震——6时36分在四川内江市资中县(北纬29.59度,东经104.82度)发生3.0级地震,震源深度9千米;6时42分在四川内江市威远县(北纬29.55度,东经104.79度)发生5.4级地震,震源深度10千米。

  • 内江5.4级地震致经济损失54万元 当地启动应急响

    据内江市委宣传部9月8日9时23分通报,据初步统计,内江全市受灾人数28人,其中:市中区4人,东兴区3人,威远县1人,资中县20人;紧急转移安置人口27人,倒塌房屋5间,一般损坏房屋3间,直接经济损失54万元。

  • 四川省地震局发布震感分布图:省内10市有强烈震

    9月8日06时42分在四川内江市威远县(北纬29.55度,东经104.79度)发生5.4级地震,震源深度10千米。

  • 四川内江境内先后发生两次地震 最大震级5.4级

    (记者 刘忠俊)记者9月8日清晨从四川省地震局获悉,该省内江市资中和威远县境内先后发生3.0级、5.4级地震,个别地方有房屋出现垮塌情况,暂无人员伤亡报告。钟欣 摄  中国地震台网测定:9月8日6时36分,四川内江市资中县(北纬29.59度,东经104.82度)发生3.0级地震,震源深度9公里;随后的6时42分,内江市威远县(北纬29.55度,东经104.79度)发生5.4级地震,震源深度10公里。

  • 四川威远发生5.4级地震 震区有屋顶垮塌砖块掉一

    据网传一段视频显示,市中区全安镇一栋老式的砖瓦房房顶垮塌,砖块掉落一地。7时许,龙会镇政府值班人员也介绍,暂无人员伤亡报告,可能有房屋受损,目前正在收集受灾情况。

  • 四川内江发生5.4级地震 消防救援队已赶赴震中

    据应急管理部消防救援局官方微博消息,9月8日06时42分在四川内江市威远县(北纬29.55度,东经104.79度)发生5.4级地震,震源深度10千米。威远县消防救援大队已调派3辆消防车20名消防员赶赴震中。

  • 专家析内江5.4级地震:与6月宜宾6.0级地震成因相

    据中国地震台网正式测定,9月8日6时42分在四川内江市威远县发生5.4级地震,震源深度10千米,震中位于北纬29.55度,东经104.79度。而对今年该地区地震多发的情况,孙士鋐认为,自2008年汶川地震后,四川就处于地震进入活跃期,发生此类震级的地震也较为正常。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有