新闻中心 > 天下 > 正文

美17岁少女欲买凶杀父母 盗刷父母银行卡付款被捕

2019年09月11日13:26  来源:海外网

5034

  (原标题:美17岁少女欲买凶杀父母 盗刷父母银行卡付款被捕)

1568164012778391.jpg

  艾莉莎·哈彻 (图源:莱克县治安官办公室)

  海外网9月11日电美国佛罗里达州的一名17岁少女欲买凶杀亲生父母,还盗走父母的银行卡付钱给“凶手”。两次雇佣行凶都失败了,目前这名少女已被警方逮捕。

  据美国福克斯新闻网11日报道,莱克县治安官办公室透露,17岁的艾莉莎·哈彻(Alyssa Hatcher)于9日被捕。哈彻母亲称,她发现自己借记卡不见了,后来在女儿卧室里发现了一张写有她银行信息的纸。

  据报道,哈彻的朋友向警方表示,哈彻给了他们共同的熟人很多钱,让其帮忙找人杀掉她父母。

  警方表示,哈彻已承认,她花了400美元试图“买凶杀亲”,但是计划并没有成功,她又付给另一人900美元进行第二次尝试,也以失败告终。

  调查员称,在雇凶杀人前,她还盗刷100美元用于购买毒品。

文章关键词:父母 盗刷 少女 凶手 银行卡 雇凶杀人 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 【你有多美】支援金银潭医院的重症监护室护士:

        ▲当朱庭萱父母得知她要赴一线时  ▲同事之间的相互鼓励给予力量  ▲一线医护工作者也是普通人,相互鼓励给大家减压

  • 2020年春节联欢晚会 传承与创新并济 用笑声与真

    “共圆小康梦 欢乐过大年”,中央广播电视总台《2020年春节联欢晚会》昨晚与观众如约见面。   北京主会场联动河南郑州分会场、粤港澳大湾区分会场共同呈现一场“盛世大联欢”。

  • 今日除夕

    是团圆和美、迎祥纳福的日子 此时的神州大地 浓郁的年味儿 早已弥漫开来 这一天 许多人已经回到家里 与父母亲朋团聚 爆竹一声除旧,桃符万象更新 蕴含了人们美好的愿望 也将节日装点得喜庆红火 

  • 苏宁发布史上最长街坊,两千多人的回家心声让人

    1月20日,苏宁易购官方微博发布史上最长街坊视频,以“带什么回家过年”为主题,随机采访2000多位受访者,跨越10后~60后年龄层,涵盖全国43个城市,不仅是5个多小时的街坊视频,苏宁还将街访数据做多维度整理,发布“回家”年货图鉴,妙趣横生地做数据解读。其实,无论是想带什么回家,都要把自己带回去,毕竟和家人在一起是最重要的,团团圆圆过大年。

  • 两位闽南“小游客”寒假郑州探亲走失 父母慌了

    见此情形,队员上前询问,6岁小女孩操闽南口音,队员听了半天才听懂,她和弟弟与妈妈走失了。巡防员也再次提醒,寒假春节,很多父母带小孩外出游玩时,父母需要时刻照看好小孩。

  • 12岁男孩沉迷游戏一紧张就拔头发 头顶出现"斑秃

    小波说,每次拔头发都很痛,但心里却很爽,可拔完后看到地上的头发,心里又害怕又后悔,很想控制自己,但就是控制不住。父母要对孩子在接受惩罚后的负面情绪进行疏导,理解孩子的沮丧心情,鼓励进行积极认知,激励孩子成为更好的自己。

  • 大龄青年太难了!春节租赁男女友市场红火 律师

    有律师表示,现在的大龄男女青年未婚的很多,出现这种租赁男女友的情况是比较普遍的,法律也没有明文规定禁止,所以不能说是违法。心理咨询师表示,租赁男女友这种情况的出现也体现了一些男女在压力状态下的处理方式。

  • 大龄青年太难了!春节租赁男女友市场红火 律师

    有律师表示,现在的大龄男女青年未婚的很多,出现这种租赁男女友的情况是比较普遍的,法律也没有明文规定禁止,所以不能说是违法。心理咨询师表示,租赁男女友这种情况的出现也体现了一些男女在压力状态下的处理方式。

  • 狠心父母将新生婴儿遗弃雪地,幸得民警及时救助

    1月16日,记者从新密警方获悉,一名刚出生不久的女婴被遗弃在村民家门口,在严寒的冬日,幸被好心群众发现报警,新密市公安局来集派出所民警及时救助,让小生命有了延续。1月12日19时许,来集派出所接来集镇李堂村水磨洞组的翟女士报警:在家门口发现一名婴儿,一直啼哭,像是被遗弃了。

  • 泪目!武警战士坚守故宫执勤战位,妈妈只能远远

    近日,@中国武警 通过微博发布了一条视频。视频中,武警战士看到从老家来的父母,手紧紧的握成了拳头。母亲则忍不住转过身去,明明儿子就近在眼前,但却只能远远的看一眼。

慢新闻

河南第二所“小汤山医院”在郑州上街区开建?官方辟谣:不存在! 河南第二所“小汤山医院”在郑州上街区开建?官方辟谣:不存在!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有