新闻中心 > 独家 > 正文

男子高速伸“剪刀手”挑衅监控 超速行驶被现场拦截处罚

2019年09月12日10:52  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图 通讯员 张亚辉) 9月11日,一辆红色小轿车沿连霍高速公路自东向西行驶至北半幅873KM至885KM处区间测速路段时,驾驶员杨某面对正在运行的区间测速系统,突然显得有些得意忘形,双手竟然脱离正在行驶机动车的方向盘,对着监控测速系统的摄像头做了一个剪刀手的手势,表达了其对监控设备和交通警察的挑衅。

与此同时,三门峡市高速交警支队二大队测速中队民警杨晓东正在监控设备前进行视频巡逻,恰巧发现了这个挑衅的动作,并发现此车在通过卡口时存在车速超过规定时速10%未达20%的违法行为。杨晓东马上通知了正在豫陕界收费站口执勤的其他民警进行拦截。

5分钟后,红色小轿车到达豫陕界收费站,被执勤民警当场拦截,并带回违法处理室进行处理。

杨某在违法处理室接受询问时,面对民警截取的图片,很快承认了其超速违法的事实,并对自己做剪刀手的挑衅行为表达了悔过之情。三门峡市高速交警支队第二大队依法给予其罚款200元、记3分的处罚。

高速交警提示:高速行车一定要文明驾驶,模范遵守交通法规,更不要做这些多余的挑衅动作,违法行为被处罚亦或由此引起交通事故,违法行为人都可能为之付出沉痛的代价。

文章关键词:连霍高速 剪刀手 区间测速系统 监控 超速行驶 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 速看!9月12日郑州这些区域交通管制!

    管制期间,禁止一切无民族大联欢活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行、停留或横向穿行。PS:需经江山路和武惠浮桥往返郑州与焦作之间的车辆可绕行郑州黄河公路大桥、郑新黄河大桥或郑云高速公路、京港澳高速公路通行。

  • 河南人注意,雨+降温模式开启,中秋节除了添衣

    3.二广高速洛阳段伊河大桥、洛河大桥施工单幅双向通行;济源段1095公里处施工,北向南占用超车道,南向北实行辅道通行。4.宁洛高速洛阳段高新区站、甘泉河站施工禁行;洛卢高速洛宁上戈站施工禁行,注意提前绕行。

  • 中秋小长假走高速 交警提醒避开九大易堵路段

    昨日,省高速交警总队结合高德地图《2019年中秋出行预测报告(河南)》大数据分析和假期出行特点,综合研判,为假期出行指路。郑州、开封、洛阳周边高速下站口、高速省界站、施工路段和热点景区周边高速路段是主要易堵路段。

  • 持续四天!郑州这个地方临时交通管制

    一届全国少数民族传统体育运动会民族大联欢活动将于2019年9月12日在黄河风景名胜区举行。管制期间,禁止一切无民族大联欢活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行、停留或横向穿行。

  • 即日起 郑州对黄河风景名胜区实施临时交通管制

    一届全国少数民族传统体育运动会民族大联欢活动将于2019年9月12日在黄河风景名胜区举行。需经江山路和武惠浮桥往返郑州与焦作之间的车辆可绕行郑州黄河公路大桥、郑新黄河大桥或郑云高速公路、京港澳高速公路通行。

  • 提醒! 河南多条高速公路施工请提前绕行

    京港澳高速新乡站入口超宽车道施工,超限车禁上;因地方道路施工限行,京港澳高速安阳南站货车禁行;因施工,京港澳高速鹤壁浚县站禁行(预计工期到9月30日)。郑州西南绕城高速侯寨站至祥云寺互通段(K32+800-K52+020)施工,采取白天2个车道通行,晚上单车道通行,施工工期90天。

  • 2019年中秋假期河南高速出行提示

    (二)易堵路段预测中秋假期期间,恰逢第十一届少数民族传统体育运动会,公众观赛和外出游玩人员相互叠加,可能对高速公路通行带来一定影响。8、郑卢高速洛宁上戈站施工封闭;二广高速洛阳伊河大桥、洛河大桥施工单幅双向通行。

  • 郑州市容整治“大动作”!城区高速公路142块广

    这次广告拆除范围包括京港澳高速郑州段、连霍高速郑州段、西南绕城高速全段、机场高速全段以及郑少高速全段。据统计,郑州城区高速公路上共设有广告设施142处,其中违规广告45处,年久维护不到位的47处,需要整治提升20块。

  • 郑州连霍高速北移又有新进展!线路图已曝光…

    连霍高速是连接江苏连云港市和新疆霍尔果斯市的高速公路,全长4395千米,是国家一带一路计划上的重要交通大动脉。于河南而言,连霍高速是河南省东西交通运输的大动脉,是全省综合运输体系的重要组成部分,对于区域内经济社会的发展具有十分重要的意义。

  • 最新!郑州市区积水信息汇总 请注意绕行

    1、城东路与南仓街交叉口断行。6.航海路连云路铁路立交7点21分快车道断行,慢车道可以通行。   10 航海路陇海铁路立交(紫荆山路西200米)主道断行,辅道目前可以走。16.明理路与龙子湖南路交叉口积水断行 水深大概1米。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有