新闻中心 > 独家 > 正文

男子高速伸“剪刀手”挑衅监控 超速行驶被现场拦截处罚

2019年09月12日10:52  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图 通讯员 张亚辉) 9月11日,一辆红色小轿车沿连霍高速公路自东向西行驶至北半幅873KM至885KM处区间测速路段时,驾驶员杨某面对正在运行的区间测速系统,突然显得有些得意忘形,双手竟然脱离正在行驶机动车的方向盘,对着监控测速系统的摄像头做了一个剪刀手的手势,表达了其对监控设备和交通警察的挑衅。

与此同时,三门峡市高速交警支队二大队测速中队民警杨晓东正在监控设备前进行视频巡逻,恰巧发现了这个挑衅的动作,并发现此车在通过卡口时存在车速超过规定时速10%未达20%的违法行为。杨晓东马上通知了正在豫陕界收费站口执勤的其他民警进行拦截。

5分钟后,红色小轿车到达豫陕界收费站,被执勤民警当场拦截,并带回违法处理室进行处理。

杨某在违法处理室接受询问时,面对民警截取的图片,很快承认了其超速违法的事实,并对自己做剪刀手的挑衅行为表达了悔过之情。三门峡市高速交警支队第二大队依法给予其罚款200元、记3分的处罚。

高速交警提示:高速行车一定要文明驾驶,模范遵守交通法规,更不要做这些多余的挑衅动作,违法行为被处罚亦或由此引起交通事故,违法行为人都可能为之付出沉痛的代价。

文章关键词:连霍高速 剪刀手 区间测速系统 监控 超速行驶 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 河南第一条高速是怎样修成的?

    “四改八”改扩建前的连霍高速开封段,此处为开封收费站互通立交 李予川供图  编者按:一部河南史,半部中国史。1991年3月25日河南第一条高速公路连霍高速开封至郑州段开工建设,当时未举行任何仪式 李予川供图 

  • 突发!连霍高速陕州段连发8起车祸,5人意外坠桥

    12月15日晚上七点左右因雨雪道路湿滑凝冻导致连霍高速795公里北半幅前麦王沟大桥小车道约1.5公里范围内连续发生多起交通事故 目前事故具体原因调查和善后工作正在进行中今天下午5点三门峡市高速交警支队发布情况通报 

  • 连霍高速 河南三门峡段 出现降雪,通行请注意!

    截至11月29日16:25,通过省交通运输厅监控大屏看到,目前连霍高速 三门峡段 新安至三门峡东 高速公路区域 出现少量降雪,随着天色逐渐变暗气温降低,将会对通行带来少许影响,请行驶在这些路段的车友减速慢行、和前车拉大行车距离。

  • 郑州这个大桥人行道仅两脚宽,市民:险象环生,

    郑州市花园北路跨贾鲁河桥因桥面窄,人行道更窄,仅有两步长,没有盲道。郑州市规划局此前的公示显示,三全路西延道路被规划为东西向城市主干道,双向八车道,规划红线50米,两旁还有非机动车道和人行道。就目前郑州北郊尤其花园路主干道跨贾鲁河的现实情况来看,此桥确实已不能满足车辆人流通行需求。

  • 连霍高速沟赵站附近发生一起四车追尾事故

    大象新闻·河南交通广播记者 杨光今天早上,连霍高速 西向东593公里 距离沟赵站大概距离2.5公里处 发生一起四车追尾事故,占据最

  • 注意!郑州绕城高速东三环南站下站堵车中!

    1、郑州绕城高速东三环南站下站堵车,排队到了主路,东三环南站工作人员表示,出站通道是正常开启的,但是下站货车较多,出站比较缓慢,请耐心通过   2、受到施工影响,连霍高速西向东 巩义收费站 下道方向,从今天(11.4)早上7点到晚上19点临时关闭,无法通行,今天准备走这的车友注意提前绕行。河南省内其他高速公路均正常开通。河南交通广播编辑李贺明

  • 郑州北三环彩虹桥下周六开始封闭 绕行方案公布

    由西向东的车辆可提前于西三环科学大道立交转向,由连霍高速、农业快速路、电厂南路等道路绕行。由东向西的车辆可提前于北三环南阳路立交转向,由连霍高速、农业快速路、东风路等道路绕行。

  • 河南省取消省界收费站项目豫中片区ETC门架建设

    原标题:河南省取消省界收费站项目豫中片区ETC门架建设工程全面完工 豫中片区126座ETC门架分布于我省境内连霍高速郑州及洛阳段、郑州机场高速、郑尧高速等郑州周边14条高速公路上,是我省取消省界收界站项目顺利实施的重中之重。从全面开工到全部完成,历时57天,标志着豫中片区ETC门架建设工程取得阶段性胜利。

  • 国庆假期河南高速最全“出行指南”在这里!快戳

    出行方面,受国庆假期高速公路免费通行政策影响,预计10月1日凌晨会出现出行小高峰,9时至14时是高速出行高峰时段,9时至11时为当日出行峰值时段。国庆假期全省高速公路易堵分布图)  由于实行高速免费通行政策,拥堵区域由收费站转向高速主线、桥隧互通等区域。

  • 速看!9月12日郑州这些区域交通管制!

    管制期间,禁止一切无民族大联欢活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行、停留或横向穿行。PS:需经江山路和武惠浮桥往返郑州与焦作之间的车辆可绕行郑州黄河公路大桥、郑新黄河大桥或郑云高速公路、京港澳高速公路通行。

慢新闻

高三年级3月2日开学?漯河市教育局辟谣了! 高三年级3月2日开学?漯河市教育局辟谣了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有