新闻中心 > 社会 > 正文

周杰伦新歌"说好不哭"上线后 音乐服务器一度崩了

2019年09月17日08:28  来源:四川日报

5034

周杰伦新歌《说好不哭》上线后 音乐服务器崩了

周杰伦新歌《说好不哭》上线后 音乐服务器崩了

周杰伦新歌《说好不哭》上线后 音乐服务器崩了

周杰伦新歌《说好不哭》上线后 音乐服务器崩了

#周杰伦新歌说好不哭#你是不是等哭了?听说服务器崩了,看来老年粉们的战斗力还是不可小觑的。粉丝们,我们说好了,遇事不哭要坚强。

文章关键词:周杰伦 说好不哭 新歌 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 周杰伦41岁生日派对现场照,全家福蛋糕太有爱,

    1月18日,是周董周杰伦41岁的生日,圈内迷弟林更新、王俊凯、任嘉伦等明星也在社交平台,为周杰伦献上生日祝福。有不少亲友到场为周杰伦庆生,气氛非常的欢乐温馨,还有一直和周杰伦关系很铁的林俊杰也出现在派对现场。

  • 周杰伦生日派对现场照曝光 秀恩爱的同时不忘妈

    组图:周杰伦生日派对现场照曝光 秀恩爱的同时不忘妈妈好有孝心

  • 周杰伦演唱会上,民警现身拿着大喇叭喊……

    据@公安部刑侦局 微博消息,12月30日,深圳周杰伦演唱会开唱前半小时,多名民警分片区冒雨宣讲防范电信网络诈骗知识。李女士在安徽的朋友也加了袁某微信,共分九次买了50多万元周杰伦和林俊杰的演唱会门票。

  • 张杰竟然当老师去了:盘点那些斜杠艺人

    今天,话题#张杰入职上海大学电影学院#上了微博热搜,而@上海大学微博协会随后也发布微博证实,歌手张杰入职上海大学电影学院。2014年在栾树的音乐会上,于谦第一次以歌手身份登台演唱了一首《怎么办》,现场栾树一口一句“谦歌”,而于谦也是一声声“小栾哥”。

  • 被酸比不上周杰伦?李荣浩:我确实差得很

    李荣浩16日在深圳举办演唱会,他在台上透露自己当初15分钟就写出李白,引起许多网友议论纷纷,其中有人大赞他的才华,但也引来部分网友质疑:“吹牛吧”。李荣浩17日发文回应:”发现总有人喜欢拿我跟其他歌手比较。

慢新闻

武汉死亡人数居高是因用呼吸机后产生痰栓?谣言! 武汉死亡人数居高是因用呼吸机后产生痰栓?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有