新闻中心 > 社会 > 正文

昆凌携周杰伦为奶奶庆90大寿 童年照曝光一家子颜值高

2019年10月08日09:04  来源:新浪娱乐

5034

  新浪娱乐讯 10月7日,昆凌在社交平台晒照为奶奶庆祝90岁生日,照片中周杰伦一同亮相,笑出小酒窝。配图中,昆凌还晒出了自己童年与奶奶合照,爷爷奶奶当年结婚照。奶奶年轻时也是一枚五官明艳的大美人,一家子颜值高。

文章关键词:周杰伦 颜值 大寿 曝光 90 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 小学生周杰伦演唱会写作业!网友:成本真高

    刚刚过去的这个周末,周杰伦在济南连开了两场演唱会。​昨天,有网友发现,在周杰伦济南演唱会现场,有一名小学生正趴在座位上,埋头认真写着作业!

  • 周杰伦为儿女办"专属演唱会" 罗密欧与姐姐台下

      新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,周杰伦(周董)全新20周年巡演“嘉年华”上海首站一连演出四场,以结尾一句“谢谢你们20年的不

  • 周杰伦新歌MV中相机刷屏朋友圈,网友:买不起很

    最近这几天周杰伦的《说好不哭》单曲MV霸占了各平台的榜首。女主送给男主是哈苏500系列中的经典胶片相机,发行当初的售价已不得而知,但从现有的二手市场来看,一台成色不错的哈苏500系列胶片相机机身约在25000元左右,在加上成套的镜头,足够买台小汽车了。难怪有网友心酸的说,热爱摄影的人很难买得起周杰伦新歌MV中的这款相机,还是很伤心……。

  • 周杰伦新曲《说好不哭》强势刷屏引关注

    (记者 高凯)从16日深夜起,知名歌手周杰伦的新曲成为此间最热门的话题,与此同时,人们对这一单曲表现出的惊人热情,也成为了热点背后的热点。从音乐创作上来看,周杰伦在此次新作中并没能带来多少惊喜,其才华也已不似当年般能形成潮流。

  • 周杰伦发新歌 MV同名奶茶店生意火爆

    2019年9月17日晚,顾客在Machi machi杭州店门口大排长龙购买奶茶。而《说好不哭》MV女主角扮演的正是周杰伦日常最爱喝的麦吉Machi Machi奶茶在东京店的员工。受此影响,在杭州的麦吉奶茶大陆首店受到大批乐迷和粉丝的追捧,麦吉奶茶为此在门口发布告示拒绝黄牛倒卖,虽然人们需要排队3-5小时才能买到麦吉奶茶,但依旧大批顾客排队等待。

慢新闻

转发辟谣!这些新型肺炎传言是假的 转发辟谣!这些新型肺炎传言是假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有