新闻中心 > 独家 > 正文

9000余个空缺岗位等你来!郑州秋季就业双选会将于10月12日举行

2019年10月09日12:46  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰)为了更好地拓宽毕业生就业渠道,由共青团郑州市委主办,郑州市青年就业创业服务中心与郑州指南人才市场协办的“百校千岗,青春圆梦”郑州市青年人才秋季招聘会将在10月12日、13日举办。

据悉,本次双选会拟设展位500余个;预计需求涵盖市场营销、财会、文秘、人力资源、计算机、物流、机电一体化、土木工程、化工、国际贸易、新闻、英语、临床医学、生物工程、物业管理等50余个专业;双选会将提供9000余个空缺岗位。

“百校千岗,青春圆梦” 郑州市青年人才秋季招聘会主要面向应往届高校毕业生、离校未就业毕业生及高校毕业生中的困难群体,旨在增强高校毕业生就业服务的针对性、有效性,提高就业质量。

映象网记者了解到,现场还将设立大学生求职信息库,就业导师服务台,结合毕业生需求提供就业指导、岗位信息推送、求职登记、匹配推荐等精准帮扶服务。请广大毕业生把握机遇,到场与企业对接,顺利走向就业之路。

时间:10月12日、13日(两天)8:30-14:30;地点:郑州市人民路1号郑州体育馆;咨询电话:0371-56670580 。

文章关键词:招聘 秋季就业双选会 郑州 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • “云招聘”让职等你来

    4月16日,北京交通大学就业指导中心的老师为湖北籍博士毕业生讲解招聘情况。”  “云面试”是“云双选”之外,“云招聘”的又一核心要素,将传统现场面试变为云端,通过电话、视频实现求职者与招聘方“隔空对话”。

  • 代表委员的“特殊作业”丨全国人大代表秦英林:战“疫”中的企业家担当

    疫情防控阻击战打响以来,牧原集团累计捐资2亿元,用于采购防控医疗物资、设备,为基层疫情防控提供帮助,支持疫区临时应急医院建设,支持高校、科研机构等开展流行病学调查和防治方法等一系列研究工作。”秦英林表示,全体牧原人将勠力同心,全力以赴,持续为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  • 助残脱贫 共奔小康

    5月17日是第三十次全国助残日,主题为“助残脱贫 决胜小康”。广大残疾人身残志坚,主动投身于新时代火热的奋斗大潮;社会各界把扶残助残的善举坚持做下去,相信残疾人的生活会更加美好。

  • 我省本月将举办4场线上系列招聘活动

    线上招聘,职等您来。我省5月份将举办4场线上就业服务系列专场招聘活动,为毕业生及各类求职者提供一个良好的网络就业平台和环境,为企业招聘、各类人才求职构筑线上就业新平台,拓展就业新空间。

  • 公司月薪万元招助理 工作是陪董事长10岁孩子学习等

    网络流传的“月薪万元招聘董事长助理帮带董事长10岁小孩”的招聘信息,目前该信息在各招聘网站下架。5月14日,涉事的湖南烁普新材料有限公司总经理张杨接受上游新闻记者采访时确认上述信息属实,其表示助理的工资会由董事长自己承担。

  • 教育部:为湖北毕业生组织系列专场招聘活动

    今年高校毕业生的人数达到874万,同比增加40万。在昨天(12日)教育部召开的新闻发布会上,教育部高校学生司司长王辉表示,将对这部分学生就业实施专项帮扶。教育部还要求各地各高校专门为这部分学生精准推送就业信息,同时实施专项帮扶。

  • 教育部:对家庭经济困难毕业生就业实施专项帮扶

    据统计,今年来自52个未摘帽贫困县家庭的高校毕业生共有13.29万人,其中建档立卡家庭的毕业生是4.55万人。教育部在“24365”招聘平台上开辟了“52个未摘帽贫困县毕业生就业专区”,对贫困县家庭的学生就业实施专项帮扶,截至目前已经提供岗位信息3.5万个。

  • 最新!河南招特岗教师1.1万名,你符合条件吗?

    招聘数量  2020年全国计划招聘特岗教师10.5万名,各省(区、市)和新疆生产建设兵团的招聘名额见《2020年中央“特岗计划”各省份设岗名额分配表》(附件1)。

  • 2020年全国计划招特岗教师10.5万名,河南1.1万名!

    2020年中央“特岗计划”实施范围与2019年相同,具体为:集中连片特殊困难地区和中西部国家扶贫开发工作重点县,省级扶贫开发工作重点县,西部地区原“两基”攻坚县(含新疆生产建设兵团的部分团场),纳入国家西部开发计划的部分中部省份的少数民族自治州以及西部地区一些有特殊困难的边境县,少数民族自治县和少小民族县。

  • 2020年全国计划招特岗教师10.5万名 河南1.1万名!

    招聘数量  2020年全国计划招聘特岗教师10.5万名,各省(区、市)和新疆生产建设兵团的招聘名额见《2020年中央“特岗计划”各省份设岗名额分配表》(附件1)。

慢新闻

郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用 郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有