新闻中心 > 独家 > 正文

金秋好去处!尧山发布多个惠民政策

2019年10月21日12:11  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 )“万紫千红各争艳,尽显娇颜饰秋天”,2019年10月19日平顶山市金秋旅游产品发布会在尧山隆重举行。平顶山市文化广电和旅游局不忘初心、牢记使命,服务当先、惠民创优,推出一系列金秋旅游产品及惠民措施,使“老家河南 乐享平顶山”旅游品牌深入人心。

本次活动由平顶山市文化广电和旅游局、鲁山县人民政府主办,鲁山县文化广电和旅游局、天瑞旅游集团股份有限公司承办,二郎山灯台架景区、阿婆寨景区协办。

平顶山市尧山风景名胜区管理局局长、鲁山县人民政府副县长史晓天在开幕式上说:“近年来,在市委市政府的正确领导和上级主管部门的大力支持下,鲁山县依托独特的资源优势和文化优势,大力实施“旅游兴县”、“文化强县”发展战略,促进文化旅游产业蓬勃发展。

连续多年以举办“山花节”、“红叶节”等节庆活动为抓手,全方位宣传推介鲁山旅游资源,精心打造旅游精品线路,不断提升景区知名度和美誉度。希望景区和文化旅游部门通过本次活动深挖红叶节文化内涵,丰富活动内容,提升品位档次,使尧山红叶成为展示鲁山旅游新形象的亮丽名片。”

尧山红叶醉金秋(摄影:郭东伟)

尧山风景名胜区作为鲁山旅游产业的龙头,集“雄险秀奇幽”于一体,兼具北国山岳的雄伟峻拔和南方山水的钟灵毓秀。先后被授予国家5A级旅游风景区、国家级地质公园、国家级生态旅游示范区、国家首批旅游度假区。多次被评为河南省“十佳风景名胜区”、“河南最美的地方”。特别是每逢金秋十月,尧山层林尽染、漫山红遍,如诗如画、美不胜收,令人叹为观止、流连忘返。

 尧山风景区惠民政策:

1、红叶节开幕当天,游客在尧山景区门票免费优惠政策。

2、从10月20日—11月19日,尧山景区针对郑州市民实行门票买一送四(一人购票,全家出游)的优惠政策,平顶山市民实施免门票优惠政策,以上优惠政策需提供身份证及有效相关证件(需带有个人照片)。

3、红叶节期间,凡持有中华人民共和国新闻出版总署签发的记者证和全国地市级以上摄影家协会会员证的游客可享受门票和索道免费的优惠政策,以上免票需提供有效证件(需带有个人照片)。

4、扫码关注优惠,关注天瑞旅游微信公众号、天瑞旅游官方抖音账号,即可在线领取索道优惠券,享索道单程立减10,往返立减20元在线购票优惠。

5、旅游达人优惠政策:针对微博及抖音大V,粉丝超过1万的旅游达人,门票免费;粉丝超过5万的旅游达人来尧山门票及索道免费;粉丝超过十万的旅游达人来尧山门票和索道免费且享受尧山福泉一次免费体验;粉丝超过二十万的旅游达人门票及索道全免并免费安排住宿一晚尧山福泉五星级酒店及尧山福泉温泉体验;自媒体达人需做一次尧山红叶抖音或微博宣传活动,此项优惠需提前与营销中心联系确认,并提供相关证明材料。

6、集赞有礼:活动期间按要求发布含九宫格图片朋友圈、微博或拍摄抖音短视频,点赞达到相应数量并由工作人员审核通过后,即可获赠尧山福泉温泉票一张,每个发布渠道奖项不叠加,共计2019名。

舞钢市景区优惠措施

2019年10月19日——31日将隆重推出“‘灯’满红叶赏金秋”主题活动。舞钢市同时举办“河南省第十六届舞钢水灯节”,水灯将于2019年10月19号—31日(每晚6:30—9:00)集中亮灯,之后每周五、周六(晚6:30—9:00)亮灯。

此外,舞钢市还将举办2019悦动全球舞钢国际环球马拉松赛,一系列丰富多彩的活动必将使舞钢的金秋更加绚丽多彩。

为使游客更好地赏灯观红叶,景区推出以下优惠措施:

1、活动期间对游客实施免门票政策,但游客入园仍需购买5元/人的保险。

2、景区门口设置有红叶节主题造型,游客在布展区拍照分享朋友圈、拍摄抖音视频等,可在门口售票处凭二销项目全价票票根领取5元/张的现金返现。

3、活动期间,凡持有中华人民共和国新闻出版总署签发的记者活动期间,凡持有中华人民共和国新闻出版总署签发的记者证和全国地市级以上摄影家协会会员证的游客可免票体验灯台架玻璃吊桥。

4、针对微博及抖音大V,粉丝超过2万的旅游达人,灯台架玻璃吊桥免费;粉丝超过10万的旅游达人,二郎山景区门票免费、灯台架玻璃吊桥免费且免费安排住宿一晚二郎山高档木屋民宿体验;自媒体达人享受本政策需做一次红叶节抖音或微博宣传活动(需提前在景区微信公众号报名预约)。

阿婆寨景区优惠政策:

1、10月10日至10月31日,购买50元门票参加调查问卷活动均赠送50元以上的景区大礼包一份。

2、10月19日至11月19日,凡持有中华人民共和国新闻出版总署签发的记者证和全国地级市以上摄影家协会会员证的游客可享受免门票的政策。

3、10月19日至11月19日,针对微博及抖音大V粉丝超过1万的旅游达人门票免费,并赠送网红体验项目彩虹喊泉一次。

4、10月19日至11月19日,发朋友圈图片或者抖音短视频均可赠送精美礼品一份。

秋韵(摄影:螺丝钉)

文章关键词:老家河南 平顶山 尧山 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 最强音浪来袭 “老家河南 清凉一夏”第二届卢氏·企鹅山水音乐节盛大开幕

    一场流光溢彩的视觉盛宴,用音乐点燃夏日的梦幻夜空,释放青春活力。7月25日晚8点,“老家河南 清凉一夏”第二届卢氏·企鹅山水音乐节开幕式暨“峡谷之音、与你共赏”峡谷音乐节在三门峡市卢氏县豫西大峡谷景区拉开序幕,狂欢模式正式开启。

  • “大河之旅 老家河南——河南黄河文化旅游系列主题推广活动”启动

    为抢抓黄河流域生态保护和高质量发展机遇,把厚重的黄河文化资源优势转化为发展优势,不断擦亮文化旅游强省 “名片”, 同时,为了进一步激发文旅市场活力,提振市场信心,助力文旅产业快速复苏,全面落实“六稳”“六保”工作要求,河南省文化和旅游厅于今年7月至年底,在全省举办“大河之旅 老家河南——河南黄河文化旅游系列主题推广活动”。此次活动整合了全省沿黄文化旅游资源,推出了一系列新产品、新体验、新玩法,各大景区积极配合推出了系列优惠政策。

  • “豫”见美好!第二届全球文旅创作者大会开幕

    6月21日,第二届全球文旅创作者大会在河南焦作云台山景区开幕,数百名文旅达人齐聚巍巍太行山之巅,共话文旅融合发展新思路。作为第二届全球文旅创作者大会开闭幕的主办地,云台山兼具北方山水的雄浑和南方山水的灵秀,拥有丰富的水景、独特的峡谷类地质地貌、悠久的历史文化。

  • 全球文旅创作者再出发 老家河南又迎高光时刻

    本次大会以“行走自然 豫见美好世界”为主题,充分践行“人与自然 和谐共生”的健康生态理念,同时通过今日头条、抖音的平台资源对河南创作者进行重点培训和扶持,为河南打造一支留下不走的优质“宣传队”,共同讲好“黄河故事”,焕新河南文旅生态。

  • 左手Boss直播 右手政府合作:携程双线助推河南复苏

    本周三晚八点,第12场“携程BOSS直播”落地老家河南,1小时带货超3000万,直播观看量达218万。“我学会了少林棍法,尝了洛阳水席,感受了开封宋韵风情,河南值得一游再游”梁建章说。

慢新闻

辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援 辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有